4 2015-09-11

トライアル
レビュー遅くなりました。毛穴・ニキビ跡の肌トラブル対策でビタミンC誘導体をいろいろお試し購入しています。肌質・肌環境によるかもしれませんが、こちらは効果がはやく感じられました。個人的には短期スポット向きとしてストックしておきたいシリーズです。今後でこのセット内容に泡フォームも加えてくれたら嬉しいトラベルセットにも。大人ニキビ、くすみのほか毛穴のたるみの気になるような場合におススメ。
■セット内容
・VCローション(化粧水): 20ml(約7日間分)
・薬用VCエッセンス(美容液):8ml(約7日間分)
・VCビタール(クリーム):2gx7包(7日間分)

• kyotoroさん
  • kyotoroさん

4 2013-11-20

vcビタールが特にお勧めです
毎月、黄体ホルモンの関係で顎のあたりに出るニキビが悩みでした。乾燥の季節だったので、いつもより特別なケアをしようと思い、こちらを購入。5日間分とありますが、もう少し多く使えました。化粧水は少し固めのテクスチャーですが、保湿力が弱いかなと感じました。それでも、ぐんぐん肌に入っていくので、忙しい朝のメイク前にお勧めです。今回のセットの中で一番お気に入りがVCビタール!これはリピート間違いなしです!使い始めて2日目で顎のニキビの炎症が弱まり、3日目の朝にはぽろっと取れました。VCビタールを優しくポンポンと塗り置いていただけです。それだけではなく、頬のキメが細かくなり、内側からふっくらした肌になりました!ハリ、つやとは違いますが、ふっくらすることで、素肌がとても健康的になり、あまりメイクしなくてもいいかな、と思ったほどです。ニキビ跡もなく、その後ニキビも出てきていません。ただ、美容液のにおいが独特なので、苦手な方がいらっしゃるかもしれません。

2 2014-11-01

少し匂いがきついかな
化粧水が独特の匂いがします…ダメでしたもう買いません

4 2014-02-18

もちもちお肌☆
化粧水がすぐに染み込んで、美容液の吸収も良いです。
香りがアロマのように癒されました。
ただ、化粧水→美容液→クリームと3ステップすると、なじませてるうちにポロポロ落ちてくるのでクリームは夜のみをオススメします。
朝つかったらファンデが崩れて大変でした^^;

4 2013-11-24

50代の強い味方です
年を取ってくるとターンオーバーが遅くなりいろんな肌トラブルが起きてきます。毛穴の開きもその一つ。お肌をよーく観察するとなんだか汚くて毛穴も開きっぱなし。そのためか乾燥肌に悩まされてきました。しかし、この化粧水とクリーム、エッセンスを朝晩毎日使用することで少しずつ乾燥肌が改善されてきました。朝起きた時の肌の感触がとても良く、しっとり、という感じです。50代の強い味方です。

4 2012-08-12

肌がやわらかくなります
肌に塗るとやわらかくなったように感じました。ニキビも少しおさまってきた気がします。

5 2023-07-12

ちょっと高いのでまずはお試しに購入しました。
塗った瞬間と次の日の朝、肌触りが良くなりました。吹き出物にも効くかまだ分かりませんが、今まで使った物の中では一番良いと思いました。

4 2021-03-04

迅速な対応で大変満足しています。

4 2020-06-04

ニキビ跡が目立っているため購入しました。現在使用中で、効果がでたら月単位で使用したいと思っています。

5 2020-05-23

お試し用に購入しました
ニキビがすぐ治って、お肌も突っ張らない
とても使い心地がよかったです

3 2019-10-04

1日目は凄く良かったです。テカリが抑えられ、気になる毛穴も少し締まってるような印象すら受けました。
しかし2日目以降はVCによる乾燥感からなのか、テカリが…。
VCとAPPSまでは使ったことがあり、その際にもピリピリする感じや余計に乾燥する感じがあったのですが、より安定しているAPISなら違うかなぁという好奇心もあり購入しました。
ローション・エッセンス・ビタールの3種類とも使ってみたり、2種類にしてみたり、1種類のみでの使用や、量の調整なども試してみましたが、1日目のような良い使用感、肌状態にはなれませんでした。
上記のような書き方だと、本商品が悪いもののように捉えられてしまうかもしれませんが、そもそもインナードライの敏感肌な為、こういうことは悲しいかな日時用茶飯事で、本商品に限った事では無いというのが事実です。
その時の肌の状態により、使用感はかなり変わってくるかと思うので、今の私の肌状態には合わなかった。
という表現が適切なのかなぁと思います。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

5 2019-05-22

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2019-02-17

あごのニキビへ。効きますこれ!
10年ほどあごにできる繰り返しニキビに悩んでいたのですが、これを使用しはじめてからは、三ヶ月に2つほどしかできなかったし、治りも早く、跡も消えつつあります。一つできておさまるころにまたできて、と今までは継続してあったので、本当に嬉しいです。市販のニキビ用飲み薬や、塗り薬、試したけど効果がなかったので、これに出会えて本当によかったと思っています。

5 2018-12-23

非常によい
どんなものかわからないので、とりあえず試しに購入
非常に良かったので、改めて購入しました。
おすすめです。肌にも優しいです(コマーシャルでやっているプロ×××商品との比較です)

5 2018-10-23

思った以上
有名な高い化粧品も1週間試しましたが肌に合わないようで、ニキビが酷くなったりしました。色々試していました。こちらも、あまり期待せずにトライアルを試しました。アルコールや香料がないからか、ニキビが酷くなる事はなく、ニキビ跡の赤みが消えました。
ありがとうございます😊

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット