6,160円  買い物かごに入れる

5 2017-04-26

ツルツル
はじめは、トライアルで、いろいろなものが入っているセットでお試ししました。
その中で、レッグスムーサーは、かなり気に入りました。
1回使っただけで、肌がツルツルになりました。
足は太く、セルライトでボコボコですが、こちらを試したところ、かなりボコボコがなくなり、キレイになりました。
これだけでサイズダウンするとは思えませんが、食事制限や運動をして併用すれば、美脚になれる気がします。
夏に向けて頑張ります!

5 2017-08-27

届きました
お昼に頼んで翌日の朝に届き、お店の迅速な対応感謝いたします。すぐに試してみましたが他の方のレビューにあるようなスースー感も流した時には感じたもののお風呂上がりにはそんなに感じず、肌はサラサラになって気になっているセルライトも少しほぐれたよな?気がします。続けて頑張ろうと思います!

4 2014-05-09

良さそう♪
お肌もツルツルになるしむくみに効いてる気がします。

5 2013-07-25

十年近く
使用しています。
速攻で効くのでかなり重宝しています。

4 2013-05-26

立ちっ放しの仕事なため脚の浮腫みがひどいのですが、これを使ったらすっきり。
ただ、めちゃくちゃスース―する為寒い時期には出来ません・・・

4 2013-04-13

足のむくみがひどく購入しました。
マッサージした翌日は夜になっても全くむくんでいませんでした。
ただかなりメントールが効いているので寒い時期にはオススメしません。
おまけで付いてきたボディマッサージクリームの方が手軽で効果も高いように感じました。
次はクリームを買おうと思います。

4 2012-09-21

使い始めの効果しとては、皆さん言われているように、
まず肌のツルツル感でしょうか。
マッサージ時、締まった感覚がありますので、継続することで
痩身効果が出るのでは・・と期待してます。

4 2012-08-05

今日はじめて使用しました!
チューブから出すときに固くてビックリしましたが、
体温で柔らかくなりマッサージするとスクラブも程よい大きさでした。
洗い流した後のスースーが気持ちよかったです♪
皆さんのレビューにあるように肌がツルツルになりました!
使用を続けてみて良ければリピートします!

4 2012-07-31

ややかためのクリームですが伸びは良く、肌がつるつるになります。使用後にスーッとひんやりするのでこの季節にちょうど良いです。身体が濡れたままで使えればもっと良いのにと思います。

4 2012-05-21

使い始めたところです。痩身効果はわかりませんが、洗い落とした後、肌がつるつるになっている感じがいいです。クリームは固めですがよく伸びます。しばらく使用を続けてみたいと思います。

• yupi2さん
  • yupi2さん

5 2014-07-17

効きそう!
じんわり熱くなって、効果がありそうな感じです。
スクラブがポロポロ落ちるので、お風呂場で使用した方が良いと思います。
伸びがあまり良くないのと、洗い流さなければいけないのが、少し面倒くさいけど、週イチの自分のご褒美として使用しています。
使用後はポカポカして、冷え性にも効果がありそうです。