イデアアクト プラチナVCセラム 30mL 美容...(シーボディオフィシャル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

リピ決定
商品、本日届き、早速、使用しました。サンプル使用して、気に入ったので、原品購入です。
肌の乾燥がなくなり、シワも薄くなってきてたので、リピ決定商品です。

5 2013-11-08

美肌!
2本目です。この美容液を使い出してからお肌の状態がとてもいいです。毎年夏の終わりになるとお肌に軽いトラブルがおきていましたが今年は全くないです。これから寒さと乾燥で厳しい季節になりますが強い味方ができたような感じです。これからも使い続けます。

5 2014-12-14

クーポンを使いました
お試しを購入し、続けて使いたくなったので購入しました。
クーポンを利用したので、安く買えて満足です!

5 2013-10-02

何度もリピートしているほど気に入ってる商品です。最初、まず手につけてから顔に塗布していたのですが手にあったシミがいつの間にか消えてました。顔のシミは消えてはないですが、濃くもなってないし増えてもないのでこれのおかげかなと思ってます。美白は継続なり、でこれからもこれのお世話になると思います。

5 2013-10-01

良い!!
2回目の購入です。伸びがよく、とても良い使い心地です。使いはじめてから友人に白くなったと誉められることが増えました♪
受注番号:277952-20130928-098309340

5 2013-10-01

何度も!
リピしています!!
敏感肌&乾燥肌でなかなか美白できる商品で肌に
あうものに出会えなかったのですが、この商品は
ピリピリもせずとっても気に入っています♪

5 2013-09-28

何本目かわからないくらいリピしてます!対応も良くて満足です。

5 2013-09-03

もう何年も使っています。劇的な変化はありませんが、使っているうちに透明感が出てきたような気がします。伸びもいいので、長く持ちます。

5 2013-08-14

続けたい!
右頬のしみが薄くなったので続けてみようと思います。
本当は顔全体に塗ればいいのでしょうが...
もったいなくて部分使いです。キャンペーンをチェックして安く購入したいと思います。

5 2013-07-28

リピです!
今回 お試しを使用してとてもよかったので本品を購入しました。一言!本当にいいです。化粧のりもいいですが お肌のキメが整います。夏の終わりのお肌の為に今からこの美容液でケアしたいです。

5 2013-07-17

何本目かわからないくらいリピしてます!シミ予防の為に、これからも愛用したいと思います。

5 2013-07-09

リピートです。
朝晩つけてますが、顔色が明るくなります。
シミが劇的に消えるわけではないですが、何もしないよりはいいと思います。
コスパ的にもいい商品なので使い続けたいと思います。

5 2013-05-19

いつも使用しています。
保湿力もあって気に入っています。

5 2013-05-16

しっとり保湿効果のある美白美容液です。なかなか保湿効果のあるものは少ないので乾燥肌の私には助かってます。シミも薄くなってきました。

5 2013-04-05

3回目のリピです。凄く良くて是非是非オススメです!!おまけも嬉しいですね♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液