2023/09/22
    みーちゃん7884さん
    丁度良い塩加減
    これ!これ!塩分15%が丁度良い! 塩分18%は塩辛く感じ10%じゃちょっと物足りない人には丁度良いです。 昔から食べてる梅干しって感じ。 小梅がまた良し!多分小梅だから塩分も丁度良く感じるのかな?とにかくお気に入りに登録しました。 また無くなる頃にリピします。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お買上げ頂いた商品が、お口に合ったようで大変嬉しく思います。 梅干も様々な塩分・味付けのものをご用意いいたしておりますが お好みの梅干しとなりました事、お気に入りにご登録いただいたこと とても励みになります。 ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/03/30
    楽天では2度目の購入です。 スーパーだとハチミツや紫蘇の入っているものが多く塩のみなのがとても好みです。大きさも小粒なのがいいです。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 「昔ながらの田舎小梅干」は梅と塩のみで漬けた、昔ながらの味を楽しんでいただける無添加梅干しです。甘い梅干しが苦手な方、これからの季節の熱中症対策にも ご好評いただいております。 お客様に喜んでいただけてとても嬉しく励みになります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/02/22
    おもり7584さん
    自分の体調のため、若干塩分が高い、塩だけで漬けた無添加の梅干しを探していました。 近くのお店で売っていたのですが、扱い停止になってしまい、こちらで買うことができてうれしいです。 塩分が高いものが食べられない方には少々厳しい塩分量ですが、この梅干しを食べると、他の梅干しには戻れないほどやみつきになります。素朴な味で毎日1粒は食べています。
    注文日:2022/01/31
    2022/02/28
    いつも弊社商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 梅と塩のみの懐かしい梅干の人気は今も健在です。 こちらの商品がお口に合ったようで大変嬉しく思います。 弊社では塩分約20%の商品から塩分約1.5%の梅干まで 皆様のご希望に沿えるよう様々な商品をご用意致しておりますので またご利用頂けることを心よりお待ち致しております。