お蔭様で売り切れましたm(__)mハウライト ...(パワーストーン セレンディピティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-25

いつもコチラで購入します。1年以上前に購入したものが紐がのびてきたので、新しいものを購入しました。主人も子供もサイズ違いで使用しています。
保存は、いただいた水晶の上に置くようにしています。こないだの中秋の名月が満月だったので、一晩ベランダで月の光のもとに置きました。パワーアップするそうです^^

4 2013-03-10

(再レビュー)サイズによる
(2012/4/7/再レビュー/つけてみると細身のブレスレットは水仕事のジャマにならないことが判明。実用性に長けてるということで、☆プラスしました)
プレゼントした友達の16cmサイズはとてもカッコよかったです。
私の太い腕だと小粒で貧相に見えてしまい、18cmは似合いませんでした。
アクセントになるはずのチャームも小さすぎて、思ったより存在感が薄いです。
重ねづけすれば問題ありませんが。
このブレスレットに限っては、多少値段を上げてもいいので、17cm以上なら大振りのオニキス&ハウライトがいいと思います。(そうするとチャームとのバランスが取れないか?)

4 2013-02-18

40代主婦です。画像通りの色合いでとても素敵なブレスレットですが、イメージよりちょっと石が小さく感じました。でもこのお値段で石のサイズも表記通りなのですから自分の妄想でしたね。しかし、他のブレスや時計とも相性がいいので、重ね付けしたらどんな洋服にもよく合います。いつも身に付けたくなりました。同梱されいたさざれ石で浄化も簡単なのでとてもありがたいです。

5 2012-09-04

ありがとうございます(*^_^*)
今回、和恵さんの紹介で購入させていただきました。
注文から、発送までがとてもスピーディーでとても丁寧に包装されていてうれしかったです。
私の手首は、細めなので、市販のストーンブレスは大き過ぎて合わない事が多いのですが、色んなサイズがご用意されていて、とっても、ピッタリサイズで感激!いたしました。
石も小粒でいかにもパワーストーンという感じがしないのでとってもファッショナブルで重ね付けしやすくとても気に入りました(●^o^●)
又、木の葉のモチーフがとても可愛らしく色的にもこれからの秋物のよそおいにピッタリです!

4 2015-04-13

かっこいいです
デザインが好きで、前のは切れてしまったので、2個目です。今回サイズを間違えてしまってきっちりになってしまいましたが・・・
前も思いましたが、チャームがない方がいいかな?
その辺を選べるといいなと思います。

5 2014-01-19

お気に入り!!
息子への、プレゼントに購入しました。
大変、気に入ってくれて、良かったです。
この値段では、本当に申し訳ない程、作りもしっかりしていて、素敵で、オススメです!!
良い品を、安く提供して頂き、ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

5 2014-01-08

画像を見て一目惚れで購入しました。
モノトーンの物は持っていないので、重ね付けしてアクセントに出来たらと思います♪

4 2013-10-16

前回、こちらのショップで購入した物と重ね付けするのに、丁度良いサイズでした。

5 2013-05-03

なかなかないデザイン♪
モノトーンが好きな私は画像を見て一目惚れ☆
球は小さめですが、大きさが表示してあったので
イメージ通りで満足です(^^)

• Lee3goさん
  • Lee3goさん

4 2013-03-31

素敵!
何かと後ろ向きな娘へプレゼント、
石のもつ効果を期待して購入。
商品画像と同じイメージの商品が届きました。
とても素敵です。

5 2013-03-26

かっこいい!
このお値段でこのデザイン。さり気なくつけるの丁度好い感じです。この春から高校生になる息子のプレゼントにぴったりです。

5 2013-03-18

主人が一目ぼれし、主人が自分用に購入。実際腕にはめてみるとあまりにもピッタリすぎたので、1cm大きいのに交換。羽は小さく、玉も小さめでしたが、私も主人もとても気に入りました。

5 2013-03-05

オニキス
オニキスとハウライトの白黒の組み合わせに惹かれました、とても素敵です。
カッコいい感じですが、リーフがかわいいので男女問わず付けれると思います。
イメージより石が小さいので、気にする方は注意した方が良いやも知れません。

5 2013-03-03

モノトーンでかっこいいブレスです。このデザインなら男女問わず使えるしサイズも選べるのでペアでつけてもおしゃれでいいと思います。

5 2013-02-14

本日、届きました。
少々トラブルがありましたが無事に届きました。妻や友人が前々から欲しいと言うので注文しました。妻はシンプルで可愛くカッコイイと大喜びしておりました。ありがとうございました。友人には明日わたすそうです。

レビュアー投稿画像