volcom ボルコム メンズ サーフ インナー ...(Flea フレア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

このたびは、ありがとうございました。
また利用したいと思います

5 2019-08-17

無事商品届きました。
小さいかなと思い購入いたしましたが、伸縮性のあるスパッツなので、無事使用致しました^_^

5 2019-07-19

対応も早くてサイズも良い感じでいい買い物でした。

4 2019-07-17

いい締め付け感
シティーサーファーです。
ハーレーの水着を買って、サポーターを手持ちを着用で海に行きましたが、やはりサポーターもサーファーぽくしたくなり探してました。
デザインもよく、サイズもフリー一つで迷わずに購入しました。
この締め付け感と、デザインなら普段の下着でも使えそうです。

5 2019-05-01

カッコいい
BLKを購入しました。質感も良くカッコいいです。普段履いているサイズは34〜32で商品も丁度良いサイズでした。

4 2018-09-22

よい。
チラリとブランドロゴが見えると
思わずニヤリ。
チラリとニヤリで大満足です。

5 2018-09-17

とてもいい
サーフィン用で、ウェットスーツのインナーとして購入しました。
ピッタリ体にフィットするので、とてもいいですね。

4 2018-09-05

ウエスト位置のロゴも素敵で、履きやすいです。

• atutoyuuさん
  • atutoyuuさん

4 2018-08-08

とても気に入ってる
生地がしっかりしているので安心して履ける。

4 2018-08-05

お買い得
インナーなので特にこだわりないのですがシンプルなデザインでお買い得でした

• anela0117さん
  • anela0117さん

5 2018-07-10

良かった!
高校生の息子の為に購入しました。
166cm58kg 筋肉質の体型にピッタリでした(^^)

5 2018-07-01

めっちゃ程よい
ありがとうございました😊

• xxixx1217さん
  • xxixx1217さん

4 2018-06-27

さすが
品質良し、価格良し、送料だけ高いなと感じました

4 2018-06-02

イメージ通りでした
イメージ通りの商品でした。
実際使用した履き心地も良かったです。

5 2018-03-11

良い商品です。
プールで着るのに購入しました。
身長178、体重67です。
丁度良かったです。