[K37610EJV -13]三栄水栓[SAN-EI]シングルス...(みずらいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[K37610EJV-13]三栄水栓[SAN-EI]シングルスプレー混合栓(洗髪用)[ツーホール][送料無料]

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,064円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yukio4379さん
  • yukio4379さん

5 2020-12-25

取替用に購入しました。同等の他社製品は値段が高いので購入しました。
交換などの知識はある方なので自分で交換しました、既存の配管状況にもよりますが本体のレバーハンドル下の湯水接続ホースが他社のものより若干短いと思いますので注意が必要です。

4 2018-01-25

綺麗でした!
他のメーカーを10年程使用して、水漏れしだしたので交換品を探していました。半額以下でした!(^-^)
見た目も綺麗です。取り付け時は古い物を外す方が手間なだけです。配管の長さ調整とハンドルのセンター調整がポイントでした。