[JF-21-T]リクシル[LIXIL/INA X]交換用浄水...(みずらいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,010円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-25

浄水器のフィルターの交換時期になり、見つけて注文をしました。 ピッタリで3本セットで当面問題なしです

5 2015-05-14

問題なし
商品はもんだいなしでした、直ぐに使用しました、商品も安い。

5 2014-06-24

これで一年間、安心して利用できます。送料無料で迅速に届けて頂き、すぐ使えました。

4 2014-01-22

より良い値段で、素早い対応!
商品自体は継続して、利用しているので変わりないです。対応が早いのが、素晴らしいですね。

5 2013-10-28

三本セットで安かったので購入しました。とてもよかったです。

3 2015-11-01

浄水カートリッジをお買い得に
商品自体は変わらず良いと思いますが。値段が残念。。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他