7,499円  買い物かごに入れる

5 2021-09-20

安くお得に買えました。送料無料で助かります

5 2021-09-07

先程、届きました。注文から、すぐに届きました。
楽天セールで、安く購入できてよかったです。

5 2020-05-18

お得でした
お安く購入でき助かりました。
ありがとうございます。

4 2014-07-13

しばらくぶりに交換
こちらからの店舗は初めて利用しましたが、安く購入出来て良かったです。

5 2014-07-03

お得に入手できました
単品で探していたのですが、1年分でお安く購入できました。
単価¥3000以上は覚悟していましたが、3コセットで2コ分のお値段で送料込み。商品もあす楽ですぐ到着しました。何の問題も無く交換できました。

5 2018-03-07

交換用カートリッジ
三本セットなので1年分まとめ買いしてます。
また来年、購入します。

• Ren0201さん
  • Ren0201さん

5 2016-01-28

消耗品なので安価で購入できて助かります。
ただ、年々価格が上がってます…

4 2015-12-27

早い
注文してから早く到着。ありがとうございました。

5 2015-11-12

メーカーに注文しようと思っていたのですが、
その前に楽天で探してみたらあったので、こちらで購入しました。
安く買えて助かりました。

5 2015-05-16

安いので買ってみました。
こんなに安く浄水カートリッジが買えて、ありがたいです。全く同じ商品でも、今まで買っていたとこより、5千円ぐらい安いので、びっくりです。商品に問題もありませんでした。

4 2014-09-02

安くていいかな
安くていいかな。また買いたいと思います。

5 2014-06-11

思いきって、3本セットを買ってみましたが、いつものリクシルの物と同じで良かったです。

5 2014-03-27

増税前の買い置きに
思い出して購入しました。パソコンの調子が悪いのでスマホでポイント10倍は有り難かったです☆☆
パソコンなくなってもスマホで出来れば次回もお願いしたいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他