[★全商品ポイント2倍★1/9(土)20:00〜1/16...(みずらいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,330円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-05

いち早く到着したのでとても良かったです。

• もり930さん
  • もり930さん

5 2020-01-19

我が家の
この浄水器のカートリッジってメーカーで購入すると結構なお値段しますが、今回は非常に安く購入する事が出来ました。今後は毎回、ここでお願いする予定です。

5 2018-06-28

ずっとクリンスイ
もう17年毎年購入しています。長年は三菱レイヨンで買っていましたが、お安く購入できて、助かります

• K.y1973さん
  • K.y1973さん
    購入者 レビュー投稿 31

4 2017-04-14

何処よりも安かったので少し心配しましたが今の所問題無く使用出来ています。

5 2016-09-11

安さに満足です。
いままでメーカーから直接購入していたので、15,000円ほど支払っていたかと思います。それに比べて同製品にも関わらず、この値段で購入できることに、満足しております。次回から、こちらで購入させていただきます。

5 2016-04-01

届きました
クリンスイ 届きました。送料無料でポイント使用して少しお安くなりました。発送も早く助かりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター