4 2024-03-25

お別れ会で注文しました。
大きいので冷蔵庫に入るか心配しましたが、どうにか入り、冷蔵庫で解凍しました。
35人くらいで、食べ切りました。スポンジはパサつき無く、普通に美味しかったです。

5 2023-01-31

私も急な注文をしました。
可能か電話で問い合わせたところ スタッフの対応もとても親切で 希望の日に間に合わせて頂きました。
ケーキの大きさに驚き 綺麗なデコレーションにみんな喜んでもらい サプライズも大成功でした。
本当にどうもありがとうございました。
また機会がありましたら お願いしたいと思います。

5 2022-07-08

職場の上司の就任祝いに注文させていただきました。
急なお願いだったにも関わらず迅速な対応してくださり当日は大いに盛り上がりました。上司もスタッフもみんな最高の思い出になりました!!

• Lopez0909さん
  • Lopez0909さん

5 2022-08-16

スペイン語なのでやたらメッセージが長くなりすぎるので心配していましたが、ちゃんと入れてくださるので凄くよかったです。

5 2015-11-29

よかったですよ
ぎりぎり冷蔵庫に入らなくて焦りましたが、11月末だったので常温の寒い所で大丈夫でした。届いてから6時間後に食べましたが、中のクリームも冷たく程好く解凍されてました。この価格でこのボリュームはいいですね。
ハートを購入しましたが、真っ白だったのでイチゴをトッピングしました。
ちょっと甘いという人もいました。
でも機会があればまたリピートしたいです。
とにかく人数がいないと消化しきれません。
きちんと梱包されているので持ち運びもできました。
注文番号 277932-20151116-0743865129

5 2015-06-22

宿泊遠征先での差し入れで購入しました!
指導しているバスケーチームの宿泊遠征の夕食でサプライズの差し入れで購入しました。電話での応対もよく、宿泊先へ届けていただきました。商品も思った以上に大きくて子供たちにも親さんにも喜んでいただけました。ケーキもとてもおいしくて、男子30名でも満足して食べることができました。
ありがとうございました。(バスケットボールがもう少しバスケらしくラインが引かれていると・・・デザインだから仕方ないですねw)大満足です。また利用したいと思います。

5 2015-09-27

子供が今年の誕生日ケーキはこれがいい!と言うので購入。
コストコが近所に無く、会員でも無いので、多少割高でもこうやって販売しているのは有り難いです。
包装フィルム上面に少〜しクリームが付いてしまっていましたが、輸送上どうしようもないかな、という程度でした。9月下旬の少し暖かい日でしたが、朝9時に届いてテーブルに出しておいたところ、お昼には美味しく食べられました。
そして、やはり大きい!とりあえず4列×4列で16等分したのですが、とても食べきれず、7家庭におすそ分けしました。いい話のネタにはなりましたし、楽しかったです。ありがとうございました。

5 2015-06-16

初節句のお祝いに!
初節句のお祝にBBQをするのに人数がいたので、注文しました!
やはり大きく25人くらいいましたが、食べきれないほどの大きさでした!
しかしインパクトがあるし、この価格でこの大きさは買えないので大変満足でした(*☻-☻*)

5 2021-12-14

寮の子達の誕生日
3日前に問合せすると、受付てくれるとの事でした!寮に入ってる息子に誕生日プレゼントを何も言わないのでケーキを送りました!友達と一緒に食べたそうです
ありがとうございました

5 2015-11-17

サプライズパーティ用に
予定日に届きほっとしました。サプライズバースデイパーティのために内緒で友人に出したところ、大きさにビックリしたのと嬉かったようで、泣いて喜んでくれました!クリーム&ババロアで注文したのですが、冷凍〜解凍でも美味しかったです。大きさ&重さがスゴイ感動的でした!ありがとうございました(^人^)

5 2015-11-15

ヤマトさんが届けてくれた際、「箱が痛んでいないか確認してくださいとのことなので、見てください」と言われました。今までいろんな所で買い物してきましたが、きとんと届くところまでの気遣いを感じたのは初めてでした!!!その気遣いが素晴らしく嬉しかったです。
ケーキは、味もデザインもきれいで美味しくて、またお願いしようと思います。お勧めです。
[注文番号] 277932-20151108-0713497226

5 2015-11-12

結婚式の二次会に購入
注文番号277932-20151004-0468045108
結婚式の二次会用に購入しました。車もなく、近くにコストコもないのでとても助かりました。
30人で余るくらいのボリュームで、味もごく普通のクリームケーキの味でおいしかったです。好きなデコレーションと文字を選べるのも楽しめました。
友人と過ごしたいい思い出になりました。
ありがとうございます。

4 2015-10-20

パーティーにピッタリ
子供➕大人合計20人で分け合って食べましたが、それでも余ってしまうくらいのボリュームです。
大きさもあって、これひとつあるだけでかなり華やかになりますが、なかなか食べきれないかも。。
味もかなり甘めなので、甘さ控えめくらいが好きな方には、ちょっと甘すぎかもしれません。
277932-20150919-0397670308

4 2015-09-23

注文番号 277932-20150906-0295335120
40名程のイベントのためにケーキを購入しました。
デコレーションなし、メッセージなしを購入し、自分たちで文字クッキーのメッセージを作ってケーキの上にのせ、果物で飾り付けをしました。
出席者の皆さんには喜んでいただいました。
味は甘めですが本場アメリカのケーキと比べると特にクリームの甘さは控えめになっているかと思います。
ほぼ全員食べましたがそれでも余り、丁度良いサイズでした。

• 9月2日さん
  • 9月2日さん

4 2022-04-13

誕生日プレゼント
息子の嫁ちゃんの誕生日お祝いに購入しました。子供達も沢山いるので喜んでくれたようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他