5 2012-08-06

想像以上によかったです。
8歳児まで対応のおもちゃだからな・・・と期待しないでいたのですが、
画面も小さいながら見やすいし(子供7歳はファインダーをのぞくことなく、画面で確認して撮影してます)商品自体に日本語表示はなくても、アイコンがわかりやすいこともあり、子供はすぐに覚えられます。
撮った画像で遊べるゲームもついていて、なかなかすごい!!
パソコンで撮った画像を確認してみましたが、これまた意外と綺麗な写りでした。
まぁ、どうしても手ぶれはよくしちゃってますが。
音の設定が可能なのですが(最初の音量がかなりうるさい)電源落とすたびに大きな音量に戻っているような。。。
久しぶりにいい買い物したなぁーとは思ってます。

• atlas37さん
  • atlas37さん

5 2012-04-14

娘(3歳)の誕生日プレゼント
カメラが大好きな娘のお誕生日プレゼントとして買いました。
薄暗いところでは何も写りませんが、落としても平気だしあまりぶれないので、小さい子供にピッタリのデジカメだと思います。
まだ簡単な操作しか出来ませんが、1人でいろんなモノを撮って見て遊んでいます。
もう少し大きくなったらきちんと使いこなせるかな?
誕生日まであまり日がなく急いでいたのですが、メールの返信&発送も早く、とても助かりました。
本当にありがとうございました。

5 2012-09-27

キッズカメラ
7さいの娘の誕生日に購入。
ゲームを気に入っています。自分が撮った写真が絵あわせゲームになります。
お出かけ時、気軽に好きに撮ったり出来るのがよいです。

4 2012-09-03

子どもでもすぐに使えました
5歳と3歳の甥姪へのプレゼントとして購入しました。
すぐに使い方を覚えていろいろ撮って見せてくれました。
3歳の子どもでも使いやすいボタンだったようです。
子どもたちは喜んでくれましたが、ゲームが付いていると
一人で遊んでしまうのでこれは不要だと思います。

• miki-09さん
  • miki-09さん

5 2013-01-30

クリスマスプレゼント
8歳の娘と4歳の息子のサンタさんからプレゼントです。
二人とも大喜びで使っています!
写真をいろいろなフレームをつけたり、加工できるのがおもしろいらしく、お姉ちゃんは鼻が飛び出た写真とか、かわいいフレームで友達を撮ったり弟は道路の標識や車、自分の作品を撮ったりしています。兄弟でそれぞれ楽しめるのはいいですね!
ピンクとブルーで入っているフレームが違い、男の子女の子風でまたいいです。
ゲームもついていますが、シンプルでおもしろいです。海外の製品らしく、クリアするとWAO〜と声があがったり、ちょっと笑ってしまいます。日本語の説明書もついていますが、子供たちはそんなの見ずにできるんですね〜(笑)
包装もとってもかわいくて大満足です!ありがとうございました。

4 2013-11-30

レビュー記入で無料ラッピングだったので、こちらで購入してみました。12月生まれの娘への誕生日プレゼントで購入しました。まだ、誕生日前なので、渡すのが楽しみです。毎年、クリスマス近くになると、どんどん買おうと思ってたおもちゃが売り切れて行くので、早めに買ってみました。ですが、逆に、ラッピングもされた状態なので、中身が確認できず、何かあった場合の保証も受けられないのかな…と、少し不安です。
ラッピングは、クリスマスっぽい包装紙で包んであるだけでした。

4 2012-08-24

娘の5歳の誕生祝いに
英語とともに日本語説明書もついており、電池も入っていたのですぐに使えました。
ボタンの操作も簡単で、説明書を読まずとも娘が手探りで操作できる感じ。
娘は、写真にフレームやスタンプがつけられる点と、簡単動画がとても気に入ったようでした。
欲を言えば、PCと接続するケーブルも付属であればありがたかったです。

• rinbe-さん
  • rinbe-さん

5 2012-12-20

クリスマスプレゼント
四歳の娘のクリスマスプレゼントにピンクを購入。数日前からずっと探していましたがどこもピンクは売り切れていて倍近くするお値段でしかてに入らない状況で諦めてブルーにしようかとまた検索していたら入荷されたのかこちらで購入する事ができました。お店の方の配慮で迅速に発送して頂き無事に間に合いました。ラッピングもしてもらい満足です。早く使わせてあげたいな。

• mei_koさん
  • mei_koさん

5 2012-08-11

息子の4歳の誕生日に購入しました。写真や動画を撮ったり、ゲームをしたりと毎日喜んで遊んでいます。

4 2012-07-23

子ども用だから
値段的にこんなモノでしょう。
画像が粗いとか少し暗いと真っ暗に写るとか気になる事もあるけれど、
値段的にはこんなモノで十分です。
ボタンを押した時の効果音も可愛いです。

4 2012-04-14

5才の姪の誕生日に、カメラが欲しいと言われて見つけました。ちょうどピンクで可愛いし長く使ってもらえそうな機能もあり、良いプレゼントになると思います。

5 2012-04-14

息子へのプレゼントに購入しました。初めてのカメラとしてぴったりな商品だと思います。発送が早くて助かりました。また利用したいお店です。

5 2012-04-13

娘へのプレゼント
無事に商品届きました!
ラッピングも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。まだ、娘には渡していませんが、かなり喜ぶ姿が目に浮かびます。

5 2012-04-11

届きました!
娘の6歳の誕生日用に購入しました。発送がはやくとても良かったです。娘も大喜びで大変満足です。

4 2014-12-20

• デザイン:5
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
クリスマスプレゼントに
3歳娘のクリスマスプレゼント用に、祖父母に頼まれて購入しました。
子ども用のカメラを探していろいろ調べていましたが、この商品のレビューが比較的良かったのでこちらに決めました。似たような商品が多い中で、本体で編集が出来ることが決め手でした。ゲーム機能は、年齢がまだ小さいためいらなかったのですが。。ただ、ひとつ心配なのは補償がついていない(らしい)こと。商品によって当り外れは仕方ないので、こればかりは祈るしかないです(笑)どうかすぐに壊れませんように。。
まだ渡していないので使い勝手などはわかりませんが、期待を込めて☆4つです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラコンパクトデジタルカメラ