【GLAZOS】カモフラ切り替え長袖Tシャツ 12...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-08

140センチ32kgの息子に150のボーダー購入です。サイズぴったりでした。
とても気にいってます。

4 2018-02-04

かっこいい
ボーダーがかっこいい
ちょっと細身シルエットです。

5 2017-12-12

ブラックを購入しました。カモフラ柄が背中側にも入っているので後ろ姿もかっこよくきまります。

5 2017-11-27

息子のお気に入りです
カモフラ柄の服がほしいとの事で、こちらを購入しました。スリムな作りですが、とてもカッコよく着られます。生地もしっかりしていて買って良かったです。

5 2017-11-24

カッコいい
薄すぎずちょうどいい厚さだと思います。
デザインもカッコよく、購入して良かったです!

5 2017-11-15

かっこいい
普段140を着る息子に150のブラックを買いました。素材も綿100%で柔らかく、着心地がよさそうです。カモフラ柄もかっこよく、とても大人に見えました(^.^)

5 2017-10-18

おしゃれです
変わったデザインが気に入って長男に購入しました。
記事も柔らかくとても着やすそうです。
痩せ型の160センチ弱で、160センチのTシャツでぴったりでした。
お求めやすい価格なので、買って正解でした。
色違いも良いかも。

2 2018-11-09

こちらのショップのデザインが好きで、何度か利用させてもらってますが、はじめてハズレ商品に当たってしまいました。145cm.普通体型の息子用に150を購入。デザイン、生地の厚さも画像通りでしたが、迷彩とボーダーのつなぎ目の縫製が不十分で、縫い合わせの糸が丸見えだし、ほつれてきそうな感じでした。。1回目の着用後に気がついたため、返品もできないので仕方なく自分で補修しましたが、届いた時点できちんと確認するべきでした。残念。
ちゃんと検品して発送してるんですかね…