5 2017-01-17

履きやすそうです。
119センチ、20キロの息子に130のグリーンとベージュを購入しました。裾は2回折り曲げ、ウエストは少しゆとりがあるぐらいなので、来冬も履かせるつもりです。レビューを見て、薄いという方もいたので少し不安でしたが、よくある普通のコーディロイ素材で、真冬でも大丈夫だと思います。履きやすそうなので、追加でネイビーも買おうと検討中です。

4 2016-10-28

以前ホワイトを購入して良かったのでリピです。今回はベージュを購入。画像と色はほぼ同じからし色です。多少暗めかな・・・。細身?小さ目?なのでサイズは毎回ワンサイズ上を購入。生地の厚さは薄手ですが前に購入したものより少し厚手になったかも。以前のものは秋使用で冬は薄くて着れませんでした。コーデュロイなので真冬も行けるよう生地を厚くするか裏起毛タイプも作ってほしいです。色落ちは多少ありますが、ひどいというほどではないので、最初だけ別で洗濯すれば大丈夫かも。(ベージュ)発送も早く、お値段もお手ごろなので違う色でリピしたいです。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2017-04-25

サイズアウトしたので、新しいサイズでリピしました。
ウエストがゴムなので、脱着がしやすいようです。

5 2016-11-29

息子に買いました。本人もとても気に入っています!
生地もなかなかしっかりしています。

4 2017-12-10

良いです!
105cm.16kgの息子に白のコーデュロイを買いました。細身の息子でぴったりです!ウェストもぶかぶかにならず丈もジャストサイズなので、ガッチリ体型の子はワンサイズアップした方が良いかも?
コーデュロイなのでやっぱり洗うと多少ゴミはつきますが、そこはコロコロで取って、問題なく使えます!形が合うパンツがなかなかない息子ですが、ここのは何本かリピートしています!細身の子には形が良いパンツです^_^

4 2017-02-12

よい品です!
お買い物マラソン中でしたが、1日半で届きました。
コーデュロイは硬いイメージがありますが、こちらはとっても伸縮性がかり履きやすく屈伸もラクラクみたいです。
120センチちょっとの子どもに130センチを購入しましたがぴったりだったので、少し小さめのつくりもしれません。

5 2016-11-15

グリーンを買いました。以前気に入って履いていたけれど、サイズアウトで履けなくなってしまった某メーカーのズボンに色も形も生地も同じものかと思うくらいそっくりで、しかし、お値段はこちらの方がお買い得ということでとても嬉しくなりました。縫製もしっかりしています。履き心地も良いそうで、もうワンサイズ上げて買っておこうかと思うくらいです。

4 2017-12-26

良いじゃん
サイズは、大きめを頼みましたか、お姉ちゃんのサイズは、ピッタリでした。とても気に入ってました。

5 2017-02-13

SALE
お買い得な買い物が出来ました。
生地が薄めなものもありましたが、春に着せます!ってか春物だったのかな?デザインも良かったので、またリピートしたいと思います

• 85♪さん
  • 85♪さん

4 2017-02-11

普通。
4歳なりたて100サイズの息子にグリーンの110を購入。
1回裾を折るくらいです。
生地は柔らかくはないけれどストレッチがきいているのではかせやすそうです。
スーパーストレッチって訳ではないけど。
色は画像通り◎

5 2017-02-10

子どもの音楽会の衣装用に購入しました。
120を履いているのですが、130を購入しました。
すそは一度折り返しますが、サイズはちょうど良かったです。
またリピします( ´ ▽ ` )

5 2016-11-24

134センチ30キロないくらいの普通体型。140を買いましたが意外なほどぴったりで150にしたらよかったなと。でもぴったりでかっこよくはけます。次買うなら150を買います。

5 2016-11-16

116cmの息子にぴったりでした
今回初めてコーデュロイパンツを購入しました。いつも購入しているストレッチパンツより丈が短く、折らずにはけました。

4 2016-11-14

ディープグリーン140
130cm25kgの息子へ購入しました。
ちょっと丈が長いですがほぼほぼピッタリでした。
この冬ガンガン履かせたいと思います☆

5 2016-10-24

きれいな合わせやすいグリーンです。
リピーターです。
すぐに届けていただきありがとうございました。
130cm23キロと細いほうですが、140cmでぴったりでした。
黒以外が良かったのですが、ほぼ写真通りで本人も気にいっていました。上は半袖なのに、試着ついでにずっと着ていたくらいです。