★送料無料★【S&H】伸縮性抜群のストレッ...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-26
  • 保育園用です
  • 7か月、67センチ、7.5キロの息子用にカーキとネイビーの80を購入しました。着た感じは、ウエストがジャストより少し大きめかな?という感じで来年も着るならウエストのゴムを取り換える必要がありそうです。レギンスパンツのような薄手の素材の物はあまり好みではないので、試しにこちらを購入。しっかりした生地で、ストレッチが効いていてとても良かったです。真夏になり、汗をかく上に保育園で沐浴が始まる ・・・(続きを読む
  • fujisyouさん
  • 3 2017-05-25
  • 6分丈とはウエストがかなり違った
  • 6分丈とハーフタイプと迷って両方同じサイズを買いましたが、こちらのハーフパンツの方はウエストがガバガバで着ていたら落ちるくらいゆるすぎました。サイズ表を見ても幅0.5cmの違いなのであっても1cmくらいの違いなはずなのに、サイズが違い過ぎてこちらのハーフパンツのゴムを6cmくらい短く縫って着ています。検品が甘いのかわかりませんがそこが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • taka5639さん
  • taka5639さん

5 2019-07-23

良い
3歳、96センチ、14キロの息子に100と110を購入しました。色はグレー、カーキ、ブラックです。100がちょうど、110は大きめですが変じゃなかったです。両方とも膝下でした。
オムツを卒業したらレギンスパンツが似合わなくなり困っていました。
子供が自分で脱ぎ着しやすそうで、伸縮性もあり動きやすく、生地も丈夫そうです。
なかなか機能的でシンプルなハーフパンツって無いんですよね。
幼稚園や保育園に来ていくのにちょうど良いと思います。

5 2019-08-17

保育園の行事で使うので購入しました。すぐに届き、ウエストゴムも伸びるため動きやすそうです!
ポケットもお尻の所に2つ付いていたので、また購入したいと思います(^^)

5 2019-08-12

安かったし生地もよかったです。また購入します

• mii373さん
  • mii373さん

5 2019-07-31

2歳の息子に
2歳8ヶ月12kgの息子に110を購入。
少し緩めですが、来年も着用するつもりなので、ちょうどいいです。
少し厚手なので暑いかな?とも思いましたが、ピッタリとしていないので問題ないかな、と思っています。

5 2019-07-31

真夏には少し暑いかなあと思う程度の生地の厚みですが、縫製もしっかりしてます。いつものサイズの120たのみましたがちょうど良かったです。ウエストのゴムも幅広で、ゴムの通し穴も空いてるため、自分でもウエスト調節できそうなので安心しました。物によってはゴムも一緒に縫われてる物もあるので、ポケットも後ろに2つありシンプルでとても良いです。

5 2019-07-17

よく伸びます。
体操教室で使うために購入しました。よく伸びて動きやすそうです。コスパがとても良かったです。

4 2019-09-16

ぽっちゃりしてきた娘に。
年中の娘が急にぽっちゃりしてきて、急遽、服のサイズアップ。弟も穿けるようにと、このデザインにしました。まだ少しぶかぶかですが、穿けないこともなく、保育園生活にぴったりです。

4 2019-09-02

動きやすい様子。
幼稚園年中で120サイズを買いました。
本人でも着脱しやすく、動きやすいみたいです。

4 2019-08-20

履き心地は良さそうです。保育園用にお勧め!

4 2019-08-13

今はまだ大きすぎますが、来年用にと思い購入しました。

4 2019-08-09

安さがありがたい
カーキを購入しました。色は画像通りで生地はしっかりしていました。

5 2019-08-09

お気に入り
ストレッチハーフパンツを探していて娘も気に入ったようなので購入! 着くなり直ぐに着てました(*^^*)

4 2019-08-07

灼熱のこの時期にはちょっと生地が厚いような気もしました。
値段が安いですがしっかりした物です

5 2019-08-03

4歳と1歳1ヶ月の子供に、110と90のブラックを購入しました!
1歳の子供はぽっちゃりなので、ちょうど良かったです。110も大き過ぎる事もなく履けてます!

5 2019-08-02

ウエストがゴムでストレッチも効いていて履きやすそうです。サイズも普段のサイズで丁度良かったです。