• lanikai1109さん
  • lanikai1109さん

5 2018-09-10

ストレッチが効いてて履きやすく、かっこよくも可愛くも履けるショートパンツです。

4 2017-05-22

ダンスの衣装で必要になり購入。
意外とシンプルな黒というのが売ってなく
ちょっと高いかな?と思いましたが購入。
しかし届いた商品は生地も作りもしっかりと
していたのでダンスが終わっても私服で使えると
娘共々喜んでます。
ウエストのゴムでサイズ調整できるのが良いです。

5 2015-05-25

良い!!
お腹と太ももが少しだけ大きめな娘にとってストレッチ素材は助かります。
いつもは140cmを着ているけど余裕をみて150cmを注文。
少し大きかったけどウエストが調整できるので気にすることなく履けてます。

4 2015-05-21

ピンクとブルーを購入。ビビットないい色ですが、股下が短いのでサイズ交換をお願いしました。ウエストはゴムで調節できるから大丈夫です。

5 2019-07-31

値段以上にいいです!
130cm、23kg痩せ気味の娘に140cm買いました。ウエストは大きいですが、ゴムで調整できるので問題ないです。
生地もしっかりしていて、値段以上の品物です!おススメですよ!

5 2019-07-10

ダンスの衣装!
ダンスの衣装で必要になり購入!
135cmで140サイズにしましたが、ピッタリでした!筋肉質でむちむちしてるので、150と迷ったんですが、ピタッと履けて良かったです!
ウエストはゆるゆるですが、お尻がピッタリだったので落ちる心配もありませんでした!
下着も透けなかったので◎!

• hakanjpjpさん
  • hakanjpjpさん

4 2016-02-10

可愛いです
思った通りかわいいです。
134センチ27キロの娘にサイズ140が欲しかったのですが、もう欲しい色がなかったのでサイズ150を買いました。ウエストはゴムで調節できますが、もう少しコンパクトに履かせたかったので130にしてもよかったかなぁとも思います。
今年のバージョンが出たら、リピすると思います。

• tm*さん
  • tm*さん

5 2015-07-23

子どものダンス衣装に購入しました。
120、130のサイズで悩みましたがゴムで調節できるということだったので130を購入しました。足回りもきつくなくちょうどいい感じです。

4 2017-10-09

124センチの娘に140センチを購入。ほぼちょうどでした。

5 2017-06-01

ちょうど良かった
152センチ、38.7キロの娘に150センチのサイズを
購入しました。
少し余裕がありますが、調節出来るゴムもあるから助かります!

• souma+2さん
  • souma+2さん

4 2015-06-29

サイズ選びは難しい。
シンプルなパンツが欲しくてこちらで購入しました。
9歳の身長124、体重27、ウエスト63のお腹ポッコリさんですが、太っているとは周りからは言われた事の無い体型です。(一応) 130のパンツを履いているので、130を購入しました。130のパンツもウエストが大きくゴムで調整しています。
ですが、こちらのパンツは130はとっても小さかったです。股下が短いのでピッタリと履いた方が下着が見えたり?と気にならずに良いでしょうし、ピッタリと履いた方が可愛らしいと思いましたが、あまりの小ささにビックリしました。モデルの女の子の様な体型の子供さんにはいつも通りのサイズ選びで良いのかな?と個人の意見ですが、そう思いました。サイズ選びは難しいですね。色もシルエットもこのお値段で満足です。商品を140に交換してもらいました。140でしたら、ウエスト調整のゴムを左右2コボタン穴をずらして調整して、ヒップ、太ももまわり丁度良い感じでした。丈の短さも気にならずに下着の心配もなさそうです。子供も凄く気に入ってくれています。来年は履けないかも?ですが、シンプルなので知り合いに譲りやすいかな?サイズ意見は参考までに書かせて頂きました。

4 2019-07-22

お囃子で必要で購入
6歳娘が夏祭りでお囃子を叩く時、法被の下に白Tシャツと白短パンを着用しなければならず、こちらで購入しました。他の方たちのレビューで「結構ぴったり。1サイズ上を購入」と見かけたので、通常ジャストサイズ120のところを、今回は130を購入。試着させたところ、問題なさそうだったのでそのまま本番を迎えたのですが、よ〜く娘を見ているとずり落ちてきてるじゃないか〜い! パンツが半見えしてましたwww とはいえ、なんとか本番は終えました! まだ少し大きかったようですが、本人は「かわいい!」とお気に入りのご様子。来年も大事に履いてもらいたいです。
注文から配送もスムーズで、大変助かりました。
商品とともにスタッフさんたちの写真が印刷されたハガキも入っていて、お店の方たちの顔が見えていいな〜と好印象でした!

• appbioさん
  • appbioさん

4 2019-06-26

リピです。
以前、黒を購入し、子供が気に入って履いているので、今回は白を購入しました。
9歳と4歳に、前回は120と140を購入し、ウエストを調整してちょうど良い感じだったので、今回はさらにサイズを上げて130と150にしました。
真っ白なので、キレイな場所にしか着ていけませんが、夏は黒より白のほうが爽やかで良いです。
股下がかなり短く、しゃがむとパンツが見えてしまうので、もう少し長いと良いです。

4 2018-11-21

支払い方法を代引きにしたらそのままいったのでそのつもりでいたらメールで「この商品は代引きにできません」と。
しかし丁寧な対応で後払いに変更できました。
ダンスの衣装として使うストレッチのホワイトデニムのショーパンがなかなかなくてこちらを選びました。
薄手なのでインナーを気を付けないといけませんが適度に伸びますしかわいいです。
身長142体重37だけど筋肉質細身な娘で160は少し緩かったのですがウエストはアジャスターがあって締めれるので問題なしです。
細身に作られていますのでぽっちゃりさんには足まわりがきついかもしれません、大きめをおすすめします。
お店も商品も良かったのですが個人的にはもう少〜しだけストレッチがほしかったので星四つで。
でも本当にいいお店と思いましたのでまた機会あればお願いします。

5 2018-05-06

ストレッチ素材で履きやすい‼
身長136センチ、体重32キロ、中肉中背。 140センチ白を購入しました。ジャストフィットでした!生地は収縮性で運動しやすく これからの季節にぴったりでした。また 白でも下着が透けないのが二重丸。また、股下も長すぎす脚長効果がありスッキリとスタイルがよく見えます。
アジャスターが外れないように縫われているので お洗濯しても安心です。色違いで再度購入予定。商品到着も早く 細やかな心遣いのメールも感心しました。