1件~15件 (全 1,992件)次のページへ

5 2014-10-11

娘も気に入ってくれました♪
小3の娘に19cm~21cmを購入しました。
サイズはちょうどよかったです。
生地もしっかりしていると思います。
ドット柄の靴下の裏側が糸が出ているので履いた瞬間気持ち悪いと言って履かなかったので、どうしよと思いましたが、一度洗濯してみたら気持ちいいと履いてくれました。一安心です。

• 千縞さん
  • 千縞さん

5 2018-02-23

• 商品を使う人:親戚へ
孫2人にサイズ違いを購入し、おかげで送料が無料になりました。
品質は申し分ありません。
洗い替えに重宝します。

5 2015-02-11

再入荷を待っていました。
足のサイズは15センチです。16〜18を購入。まだ少し余裕がありますが今すぐに履ける位のサイズです。市販の13〜15だと小さいし、同じ16〜18でもだいぶ大きいのもありいつも微妙でした。こちらのサイズ感はちょうどいい感じで助かります。何よりもお安いですし素材も良くしっかりしているので買って良かったです。

• miaueさん
  • miaueさん

5 2014-11-25

とても可愛いですね♪
子供の靴下はすぐに穴があいたしまったり、片方無くしたり、すぐに汚れてしまうのでいくらあっても足りません(笑)
こちらは1,000円で5足でとてもお買い得だと思います。
種類は男の子で時期を考えてBパターンにしましたが、どれも使いやすい柄、色でした。
生地も1,000円で5足と思えない程しっかりした靴下生地でした。
これはリピ決定ですね☆
早速、子供に使わせておりますが、2足の片方が無くなりました(笑)
リピして片方無くしたものに関してはまた無くした時の為のストックにしたいと思います(笑)

5 2019-02-17

ボーイズのKセットを購入しました。
足のサイズが18cmか18.5cmくらいなので、19cm〜だと大きいかと思いましたが、実際に届いた靴下を履かせるとほぼピッタリな感じで、子どもも「あ、ちょうどいいね!」とのとこ。
すぐ伸び伸びになったり、擦り切れたりすので、安く買えてありがたいです。

• taausa8さん
  • taausa8さん

5 2017-08-19

すぐに届いた!
8月17日の未明に注文して18日に届きました。
今まで10年くらい楽天を利用して色んなお店で買い物してきたけど、ここが最速ではないでしょうか。
小1男子、背は一番前、靴のサイズは18cmです。
ちょっと大きいかなと思いつつ19〜21を購入。
皆さんレビューはたくさん書かれてるのに、サイズ感についての具体的なレビューがなくてかなり迷いました。
サイズ通りなのか、大きいのか、小さ目なのか?
駄目なら来年履けばいいかと大きめを購入したけど正解でした。
つま先に少しゆとりがあるけど、ピッタリ過ぎるとかかとに穴が開くので良かった。
生地も厚過ぎず薄過ぎず履きやすいと子供が喜んでいます。

• noarunaさん
  • noarunaさん

5 2015-05-26

小学校は制服だけど、靴下は自由なのでお得なセットを探していました。
意外に絶妙な丈で、短すぎず長すぎずなちょうどよい感じで良かったです。
イロチをリピしたいです!

5 2018-06-23

リピしない理由がない(^∇^)
Fセットです。地味すぎず派手すぎず、ふざけすぎず、真面目すぎず。学校にもプライベートにもちょうどいい色柄の靴下セットです。破れるまで履いたので、同じFセットをサイズアップして購入しました。5足1000円以下で、毛玉もできず、優秀な靴下です。福袋じゃないので、色柄が決まっているのもいいですね。また買っちゃうと思います。

• vinekkoさん
  • vinekkoさん

4 2014-11-23

しっかりしたつくり
ほどよい厚みがあるので安心してはかせられます。何度か履かせていますが、履き口も伸びていません。ひとつだけ残念なのが、毛玉ができやすいです。そこだけマイナスポイント、あとはお値段含めて満足です。

5 2015-09-12

Iにしました★
靴下は本当に消耗品なんである程度の品質がある上で、限りなくお安い方が助かりますσ^_^;
2歳までは可愛い&POPな柄のものを選んでいましたが、3歳になるし、なるべく汚れの目立たないオーソドックスな柄や色にしました。
合わせやすいし♪
サイズも大き目よりジャストに近いものをチョイス。
かかとが浮くとカッコ悪〜ですよね(笑)
初購入なので、良ければスニーカータイプの短いものもリピしたいと思います。

4 2019-10-09

お値段通り
です。
デザインは可愛いけど、思った以上に安っぽい作りでした。でも消耗品だし、安いし、まぁまぁ良し!と言える範囲内です^_^
しかし、裏の糸が結構すごいことに、、、洗濯はネットかなー。特にチェック柄が。

• KRHWさん
  • KRHWさん

5 2019-06-03

クーポンもあり若干お買い得でした。2セット購入しました

• ecoeco416さん
  • ecoeco416さん

5 2019-01-23

小1息子用にAセットを購入しました。
靴下は消耗品と思うのですが、なかなか手頃で気に入る物が見つからなかったのですがこちらでやっと見つけて助かりました。息子も喜んで履いています。サイズは普段、靴は20〜21センチを履いていますが、19〜21を購入しましたがちょうどいいと言っていました。
注文から発送迄も早く、梱包も簡易的ですが丁寧で良かったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

5 2017-10-21

5足1000円、捨て色なし
子供用の靴下を探していました。ベーシックだけど完全にスクール系というわけでもなく、人と見分けのつく、ちょっとした特徴的なカラーの男の子用靴下。ちょっと自己主張強い目の無印系、とでもいいましょうか。(言いたいこと伝わるかしら?)やっと見つけました。選んだのはDタイプです。
5足1000円という価格もいいですが、デザインも履き心地もいいですね。子供が気に入って、まずブルーを履いていきました。鮮やかなブルー、少年には嬉しくなるくらい、ぴったりです。
履きはじめたばかりで、毛玉とか破れやすさとか耐久性が不明ですが、お安くて可愛いので、破れたらまた買いたいです。

5 2017-02-09

良かったです
小学生の息子に22センチ〜24を。
ボーダーもスタンダードなものなので全体的に使いやすいと思います。肌触りも柔らかく、価格以上だと思います。さらに送料込みなので、靴下自体の金額から考えるとほんとお得。