2点購入で100円OFFクーポン配布中★送料無...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-02
  • 小学生の娘に
  • 身長140弱、上履きサイズ21センチの娘用に購入しました。本当はMセットが良かったのですが品切れだったためDのほうを購入です。どの柄も、比較的はっきり大き目なのでパッと見でも柄がわかって可愛いです。サイズは19〜21を買ったつもりだったのですが、(もしかしたら22〜24をカゴに入れたのかも)娘にはまだ少し大きかったようで踵部分が上のほうまで来てしまいました。この点はあまり気にしてい ・・・(続きを読む
  • Vanessa999さん
  • 3 2016-07-28
  • 以前男の子用を息子に買って使用感が良かったので、今度は娘用に購入しました。今回はたまたまなのか、5足セットのうち2足に洗濯でほつれ糸のようなものがケバケバと表面全体に出てきてしまいみすぼらしい感じに。。。息子用に使用しているセットやその他の商品は大丈夫なのでデザインによって当たり外れがあるのかわかりません。デザインはかわいくとても気に入っているのですが。すごく期待していただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ひよこ0316さん

5 2017-04-17

22,5cmが、なかなかないので子供用のボーイズFセットを選択しました!20日届いてました!有難う御座います!ご丁寧にありがとうございます^^
早速洗濯ネット入れて洗濯し干しています、男の子の色目とデザインが良いです!
女性の一人暮らし用に・・・男用を干して安全を買うと言う事。
画像は男の子用のソックスです^^

• nakicoさん
  • nakicoさん

5 2017-10-21

5足1000円、捨て色なし
子供用の靴下を探していました。ベーシックだけど完全にスクール系というわけでもなく、人と見分けのつく、ちょっとした特徴的なカラーの男の子用靴下。ちょっと自己主張強い目の無印系、とでもいいましょうか。(言いたいこと伝わるかしら?)やっと見つけました。選んだのはDタイプです。
5足1000円という価格もいいですが、デザインも履き心地もいいですね。子供が気に入って、まずブルーを履いていきました。鮮やかなブルー、少年には嬉しくなるくらい、ぴったりです。
履きはじめたばかりで、毛玉とか破れやすさとか耐久性が不明ですが、お安くて可愛いので、破れたらまた買いたいです。

5 2017-02-09

良かったです
小学生の息子に22センチ〜24を。
ボーダーもスタンダードなものなので全体的に使いやすいと思います。肌触りも柔らかく、価格以上だと思います。さらに送料込みなので、靴下自体の金額から考えるとほんとお得。

4 2017-03-28

2回目の購入です
小学2年生になる息子に、Bセットの19-21cm(アンクル丈)を購入しました。
以前、Fセット(レギュラー丈)を購入し、良かったので、
夏に備えて早めにアンクル丈を購入しておきました。
デザインや色がシンプルで、普段用にとても使いやすいです。
スーパーなので買う同等価格のものに比べ、質が良いと思います。
新しく加わったKセットのデザインも、いいなー。
送料無料で嬉しいです。

5 2017-03-05

安く可愛いのが買えて良かったです!
名前を書くところがあって、助かりました\(ϋ)/

4 2018-01-07

子供に
靴下は数が多い方が助かるのでお買い物週間に購入しました。

4 2017-06-12

よかったです
5足入りで値段もお手頃で,我が家は小学生男の子2人なのでちょうどよかったです。
ちょっと長い感じはありますが,色もきれいで総合的には良いと思います。

4 2017-05-31

!!
幼稚園用の靴下を購入。
名前を書ける所があるのが嬉しいです。
下の子の靴下も購入予定です!
名前を書ける靴下のサイズがもう少しあると助かります。

5 2017-10-21

下の子にも
娘、長男用にこちらの商品を愛用しており、次男用にも購入しました。
アンクル丈は1歳の子供でも自分で脱ぎ履きしやすい長さのようで、柄もオシャレで気に入っているようです。
洗濯にも強く丈夫なところが気に入っています。

5 2017-08-19

リピート
娘の靴下がサイズアウトしたのでリピート購入です。
サイズアウトするまでの数ヵ月間、洗濯や使用による色落ちはありますが、ほつれや穴あきもせずに丈夫にもってくれました。

5 2017-03-17

サイズ違いのリピート
息子が成長し以前購入したものが履けなくなってしまったので、ワンサイズアップしての再購入です。
こちらの商品は履きやすく、洗濯にも強く、デザインも良いので気に入っています。
足の裏に記名箇所が白く作られているのもありがたいです。
この品質でこのお値段はとてもお得だと思います。

5 2017-12-06

レギュラーIセット を注文しました。冬靴になり、ベビー用の靴下では歩いているうちにぬげてしまい嫌がるため、こちらを購入しました。3歳15cmですが、足にぴったりフィットし、大きすぎずぴったりです。デザインも落ち着いておしゃれなため気に入っています。名前が書けるスペースはデザイン的にはちょっとだけ残念ですが、保育園には氏名記入のためあると便利でした。

• taausa8さん
  • taausa8さん

5 2017-08-19

すぐに届いた!
8月17日の未明に注文して18日に届きました。
今まで10年くらい楽天を利用して色んなお店で買い物してきたけど、ここが最速ではないでしょうか。
小1男子、背は一番前、靴のサイズは18cmです。
ちょっと大きいかなと思いつつ19〜21を購入。
皆さんレビューはたくさん書かれてるのに、サイズ感についての具体的なレビューがなくてかなり迷いました。
サイズ通りなのか、大きいのか、小さ目なのか?
駄目なら来年履けばいいかと大きめを購入したけど正解でした。
つま先に少しゆとりがあるけど、ピッタリ過ぎるとかかとに穴が開くので良かった。
生地も厚過ぎず薄過ぎず履きやすいと子供が喜んでいます。

5 2018-01-14

息子に
靴下を息子に買いました。
星柄が好きなので、息子もよろこんではきます。
またリピします

• SHIE-GARUさん
  • SHIE-GARUさん

5 2018-01-12

私のソックス
実は私のソックス。街で柄だの長さだのと種類が沢山ある中から選び出すのは、至難の技。これならセットでお安く、簡単。またリピするわ。