優勝記念セール★2点購入で100円OFFクーポ...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-02
  • 小学生の娘に
  • 身長140弱、上履きサイズ21センチの娘用に購入しました。本当はMセットが良かったのですが品切れだったためDのほうを購入です。どの柄も、比較的はっきり大き目なのでパッと見でも柄がわかって可愛いです。サイズは19〜21を買ったつもりだったのですが、(もしかしたら22〜24をカゴに入れたのかも)娘にはまだ少し大きかったようで踵部分が上のほうまで来てしまいました。この点はあまり気にしてい ・・・(続きを読む
  • Vanessa999さん
  • 3 2018-02-09
  • ボーイズFセット 16〜18cm
  • 入園準備で購入しました。3歳の女の子ですがボーイズの柄の方が使いやすそうなのでボーイズFにしました。現在足のサイズが15.5cmくらいでお店では16〜20cmがよく売っているのですが大き過ぎて踵が合わないので機嫌が悪くなってしまうのですがこのサイズなら大丈夫かな?と期待しています。名前を書くスペースもあっていいです。若干生地が薄い感じがするのでどのくらい保つかな?といった感じです。 ・・・(続きを読む
  • 千縞さん
  • 千縞さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,475

5 2018-02-23

孫2人にサイズ違いを購入し、おかげで送料が無料になりました。
品質は申し分ありません。
洗い替えに重宝します。

• taausa8さん
  • taausa8さん

5 2017-08-19

すぐに届いた!
8月17日の未明に注文して18日に届きました。
今まで10年くらい楽天を利用して色んなお店で買い物してきたけど、ここが最速ではないでしょうか。
小1男子、背は一番前、靴のサイズは18cmです。
ちょっと大きいかなと思いつつ19〜21を購入。
皆さんレビューはたくさん書かれてるのに、サイズ感についての具体的なレビューがなくてかなり迷いました。
サイズ通りなのか、大きいのか、小さ目なのか?
駄目なら来年履けばいいかと大きめを購入したけど正解でした。
つま先に少しゆとりがあるけど、ピッタリ過ぎるとかかとに穴が開くので良かった。
生地も厚過ぎず薄過ぎず履きやすいと子供が喜んでいます。

• nakicoさん
  • nakicoさん

5 2017-10-21

5足1000円、捨て色なし
子供用の靴下を探していました。ベーシックだけど完全にスクール系というわけでもなく、人と見分けのつく、ちょっとした特徴的なカラーの男の子用靴下。ちょっと自己主張強い目の無印系、とでもいいましょうか。(言いたいこと伝わるかしら?)やっと見つけました。選んだのはDタイプです。
5足1000円という価格もいいですが、デザインも履き心地もいいですね。子供が気に入って、まずブルーを履いていきました。鮮やかなブルー、少年には嬉しくなるくらい、ぴったりです。
履きはじめたばかりで、毛玉とか破れやすさとか耐久性が不明ですが、お安くて可愛いので、破れたらまた買いたいです。

5 2018-05-16

Bアンクル丈の買いました
2歳の子で15.5くらいの足サイズで16から19の買いました。少しだけ大きめですが良かったです。名前の書くところもあるのも良かった

• mikai2365さん
  • mikai2365さん

5 2018-04-25

かわいい
すぐに発送していただきました。足サイズ19センチの息子に、アンクル丈Bの19〜21センチ購入。柄は可愛かったのですが、まだ大きかったです。
もう少し大きくなってぴったりになったら使わせていただきます。

5 2018-03-01

小学1年生の娘に、CとFを注文。なるべく早く配送お願いしますと書いていたのだけど、メール便なのに予想よりかなり早く到着。あまり期待していなかったのだけど、しっかりしていて、しばらくは大丈夫そうです。色も、可愛いし、娘はとても気に入っています。また、リピします♡

5 2018-02-07

Iセットを購入
保育園に通う息子用に。靴下が泥々になって帰ることも多く、汚れが目立たない色をと選びました。
名前を書く白いスペースが足裏部分にあり、保育園で全部に名前を書くよう言われていたので大助かり!
(フロッキーやアイロンプリントは剥がれやすいので)

5 2017-07-01

とても気に入ってます
お値段が安いのに、デザインも品質も良くて、大満足です。娘も気に入ってます。次回は息子用に買いたいです。

4 2018-01-07

子供に
靴下は数が多い方が助かるのでお買い物週間に購入しました。

5 2017-12-06

レギュラーIセット を注文しました。冬靴になり、ベビー用の靴下では歩いているうちにぬげてしまい嫌がるため、こちらを購入しました。3歳15cmですが、足にぴったりフィットし、大きすぎずぴったりです。デザインも落ち着いておしゃれなため気に入っています。名前が書けるスペースはデザイン的にはちょっとだけ残念ですが、保育園には氏名記入のためあると便利でした。

4 2017-05-31

!!
幼稚園用の靴下を購入。
名前を書ける所があるのが嬉しいです。
下の子の靴下も購入予定です!
名前を書ける靴下のサイズがもう少しあると助かります。

5 2017-09-06

子ども用に
ショート丈の靴下がほしいと言うので物色してたら発見。
デザインもセットではあるが選択できるので便利。
自分が選択したというのもあって、嫌がらずに履いてくれています。
あとは耐久性ですが、ま 普通レベルの耐久性かな?

5 2017-07-12

小学生の靴下
とにかく毎日のことなので、安くて丈夫でどんな服にでも合うベーシックなものを探しておりました。いい感じです。

5 2018-02-10

子供の靴下は
小学5年生男児用に。
男の子なのですぐにダメになるので。
よい靴下でもすぐサイズアウトするので、安くてすぐ変えられるものを!
5足でこのお値段、10足一気に購入。
洗い替えもできるし、同じものを繰り返し履くより傷みもすくないかと。
5年生にしてはカラフル過ぎる柄もありますが、小学生の時しか履いてくれないと
思うので、いいかな、と。
お得に購入できました。

4 2017-06-12

よかったです
5足入りで値段もお手頃で,我が家は小学生男の子2人なのでちょうどよかったです。
ちょっと長い感じはありますが,色もきれいで総合的には良いと思います。