【S&H】ボーイズ&ガールズ ソックス5足セ...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-15
  • 可愛いです
  • 前回購入したものが汚れてきたのでリピートです。今回、欲しい柄が売り切れで違う種類のものを購入。派手に見えて、履かせてみるとそこまで目立つ感じにはならず、かわいいです(丈が長くないからかもしれませんが)薄手ですが、丈夫でガンガン洗濯しても大丈夫です。靴下は消耗品なのでこの価格で品質に満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-24
  • 柄は可愛くて、履きやすそうです。ただ、生地が思ったよりも薄く、冬にははけそうにない感じです。夏なら良さそうです。個人的にはもう少し厚めのものがよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-03

安心の商品☆☆☆
もう何回目?!ってくらいリピしています!
気に入ってます。
コスパ最高です。
足もすぐに大きくなるのでお高い物はいりません。
穴あくし。。。
それでいてクールなデザインってなかなかなくていつもこちらのショップさんでヘビロテしているアイテムです。
欲をいえば男子用の靴下デザインをもっとカラフルな物にして欲しいです。
黒とか紺とか地味な色が多いので。

4 2020-04-05

何度もリピしています
自分の物と少しでも分かりやすい柄と思い、ボーイズ アンクルBタイプを子供が2歳の時からずっとリピしています。
そんな子供も今年で7歳!!
引き続きリピしたいです。
全サイズ名前を書く欄を履き口の内側に作ってもらえると大満足です。
大きくなっても記名は必要ですし、足裏は靴を脱いだ時に名前を晒す事になりちょっと気になるので……。

5 2021-02-24

何度もリピートしています
安いし、名前が書くところがあるので助かります

5 2020-12-13

値段の割にしっかりした生地で息子も満足度高かったようです

5 2020-12-07

何度もリピしています。手頃な値段で、可愛い靴下です。

• SHIE-GARUさん
  • SHIE-GARUさん

5 2020-11-22

ヘビーユーザー
もうヘビーユーザー。「孫のために」でなく、私用。なかなか丈夫で履き心地も良い。この度、同セットを2つ買ってみた。片方がダメになっても何とかなる。ベーシックなセット内容でずっと変わらないと有難い。

5 2020-11-10

なかなか
小3の息子へ
お得に購入できて良かったです。
生地は薄め〜普通だと思います。

4 2020-10-26

再購入です。
柄が可愛く同じ物を再度注文させて頂きました。
お値段がとでたすかります。
欲を言えば、もう少し生地が厚いとで良いなと
思います。

5 2020-09-29

安いのに生地がしっかりしていて良かった。

• mitsu1162さん
  • mitsu1162さん

4 2020-06-30

何度もリピ買いしてます。
娘が小1の時からなので、5年間。
女の子用は、柄が幼い感じが多いのが少し残念ですが、娘は気にせずはいてくれてます

5 2020-06-16

18cmの子どもに19-21cmを買いました。少し大きめですが良かったです。消耗品なので安い物がいいです。

• らび6194さん
  • らび6194さん

4 2020-06-15

可愛い
少しサイズが大きかったですが、可愛いくて良かったです。セットで買えるもうれしいです。

• nir9596さん
  • nir9596さん

4 2020-06-10

学校用です。
子供の小学校用に無地のを買いました。
前に購入したサイズと同じのを注文したつもりですが、こちらの方が大分サイズが大きかったです。
丁寧なお手紙と早い到着で気持ち良くお買い物出来ました。

5 2020-05-24

リピートで数回買ってます。ほしいやつが売り切れだったのが残念でした。

5 2020-05-19

友人の子供へのプレゼントとして、ボーイズのGとFセットを購入しました。どちらもカラフルでかわいいです。