【セール】【S&H】ボーイズ&ガールズ ソッ...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

お値段通り
です。
デザインは可愛いけど、思った以上に安っぽい作りでした。でも消耗品だし、安いし、まぁまぁ良し!と言える範囲内です^_^
しかし、裏の糸が結構すごいことに、、、洗濯はネットかなー。特にチェック柄が。

5 2019-11-14

小1の娘と小3の息子に
小1の娘にガールズCセット、小3の息子にボーイズCセットを購入。ガールズCセットは柄が大変かわいらしく、ボーイズCセットは白と黒を基調にしたカッコデザインで、ともに大変よろこんでいました。作りもしっかりしていました。

• yusa1211さん
  • yusa1211さん

5 2019-12-28

可愛い、早い、丁寧
年末にも関わらず、すぐに発送して頂きました。靴下5足、可愛いです。14cmくらいの娘の足に16〜18は大きかったですが、履けるのを楽しみに少し保管しておきたいと思います。

4 2019-12-24

お得でした
5足セットで900円、とてもお得でした。
柄もシンプルで、しっかりしていて、来年小学生になる子どもに、買って良かった☺️と思えた商品です。
初めて購入しましたが、また利用したいと思いました‼️

4 2020-04-05

何度もリピしています
自分の物と少しでも分かりやすい柄と思い、ボーイズ アンクルBタイプを子供が2歳の時からずっとリピしています。
そんな子供も今年で7歳!!
引き続きリピしたいです。
全サイズ名前を書く欄を履き口の内側に作ってもらえると大満足です。
大きくなっても記名は必要ですし、足裏は靴を脱いだ時に名前を晒す事になりちょっと気になるので……。

5 2020-06-16

18cmの子どもに19-21cmを買いました。少し大きめですが良かったです。消耗品なので安い物がいいです。

4 2020-06-10

学校用です。
子供の小学校用に無地のを買いました。
前に購入したサイズと同じのを注文したつもりですが、こちらの方が大分サイズが大きかったです。
丁寧なお手紙と早い到着で気持ち良くお買い物出来ました。

4 2020-05-07

履きやすそう。
いきなり足が大きくなった8歳の息子に22cm〜24cmを買いました。
柔らかくて履きやすいようです。
大き過ぎるかと思いましたが、丁度良いそうで良かったです。

• 七羽824さん
  • 七羽824さん

5 2019-10-16

リピートです!
年子の小学生2人姉弟がおり、靴下は消耗品レベルなので安物を買っていましたが、すぐ穴が空いたり手洗いでも落ちないほど汚れてしまったり…でもこちらの商品はしっかりしていて長持ちします!
手洗いしても傷みにくく、コスパ最高です!
デザインも可愛いものが多く、色柄にうるさい娘もとても気に入っています。
今後も靴下を買う時はこちらをリピートします。

5 2020-07-03

安心の商品☆☆☆
もう何回目?!ってくらいリピしています!
気に入ってます。
コスパ最高です。
足もすぐに大きくなるのでお高い物はいりません。
穴あくし。。。
それでいてクールなデザインってなかなかなくていつもこちらのショップさんでヘビロテしているアイテムです。
欲をいえば男子用の靴下デザインをもっとカラフルな物にして欲しいです。
黒とか紺とか地味な色が多いので。

• mitsu1162さん
  • mitsu1162さん

4 2020-06-30

何度もリピ買いしてます。
娘が小1の時からなので、5年間。
女の子用は、柄が幼い感じが多いのが少し残念ですが、娘は気にせずはいてくれてます

5 2020-06-28

買って良かった
大変お得!!
配送も早い
生地もしっかりしています
また、リピします

• まう7492さん
  • まう7492さん

5 2020-06-23

生地もしっかりしていて、長持ちしそうです

4 2020-06-18

履きやすくてちょうど良いです。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-06-15

子どもの靴下に一気に穴があいたので購入させてもらいました。
この値段でとてもお得でした!