★送料無料★【S&H】ボーイズ&ガールズ ソ...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-02
  • 小学生の娘に
  • 身長140弱、上履きサイズ21センチの娘用に購入しました。本当はMセットが良かったのですが品切れだったためDのほうを購入です。どの柄も、比較的はっきり大き目なのでパッと見でも柄がわかって可愛いです。サイズは19〜21を買ったつもりだったのですが、(もしかしたら22〜24をカゴに入れたのかも)娘にはまだ少し大きかったようで踵部分が上のほうまで来てしまいました。この点はあまり気にしてい ・・・(続きを読む
  • Vanessa999さん
  • 3 2016-07-28
  • 以前男の子用を息子に買って使用感が良かったので、今度は娘用に購入しました。今回はたまたまなのか、5足セットのうち2足に洗濯でほつれ糸のようなものがケバケバと表面全体に出てきてしまいみすぼらしい感じに。。。息子用に使用しているセットやその他の商品は大丈夫なのでデザインによって当たり外れがあるのかわかりません。デザインはかわいくとても気に入っているのですが。すごく期待していただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ひよこ0316さん

5 2017-04-17

22,5cmが、なかなかないので子供用のボーイズFセットを選択しました!20日届いてました!有難う御座います!ご丁寧にありがとうございます^^
早速洗濯ネット入れて洗濯し干しています、男の子の色目とデザインが良いです!
女性の一人暮らし用に・・・男用を干して安全を買うと言う事。
画像は男の子用のソックスです^^

• nakicoさん
  • nakicoさん

5 2017-10-21

5足1000円、捨て色なし
子供用の靴下を探していました。ベーシックだけど完全にスクール系というわけでもなく、人と見分けのつく、ちょっとした特徴的なカラーの男の子用靴下。ちょっと自己主張強い目の無印系、とでもいいましょうか。(言いたいこと伝わるかしら?)やっと見つけました。選んだのはDタイプです。
5足1000円という価格もいいですが、デザインも履き心地もいいですね。子供が気に入って、まずブルーを履いていきました。鮮やかなブルー、少年には嬉しくなるくらい、ぴったりです。
履きはじめたばかりで、毛玉とか破れやすさとか耐久性が不明ですが、お安くて可愛いので、破れたらまた買いたいです。

5 2017-02-09

良かったです
小学生の息子に22センチ〜24を。
ボーダーもスタンダードなものなので全体的に使いやすいと思います。肌触りも柔らかく、価格以上だと思います。さらに送料込みなので、靴下自体の金額から考えるとほんとお得。

5 2016-12-27

たくさん入って安くいい買い物ができました!
安いから裏糸が爪に引っかかったりするかと想像してましたが、
そんなことはなく、しっかりいい靴下でした!またリピしたいです!

4 2017-03-28

2回目の購入です
小学2年生になる息子に、Bセットの19-21cm(アンクル丈)を購入しました。
以前、Fセット(レギュラー丈)を購入し、良かったので、
夏に備えて早めにアンクル丈を購入しておきました。
デザインや色がシンプルで、普段用にとても使いやすいです。
スーパーなので買う同等価格のものに比べ、質が良いと思います。
新しく加わったKセットのデザインも、いいなー。
送料無料で嬉しいです。

5 2017-03-05

安く可愛いのが買えて良かったです!
名前を書くところがあって、助かりました\(ϋ)/

4 2017-06-12

よかったです
5足入りで値段もお手頃で,我が家は小学生男の子2人なのでちょうどよかったです。
ちょっと長い感じはありますが,色もきれいで総合的には良いと思います。

4 2017-05-31

!!
幼稚園用の靴下を購入。
名前を書ける所があるのが嬉しいです。
下の子の靴下も購入予定です!
名前を書ける靴下のサイズがもう少しあると助かります。

5 2017-10-13

靴下はかわいいし、五足千円は安いと思います。
ただ、注文後に住所を以前住んでいたところと入力を間違えていて、すぐに変更のメールをしましたが発送後で、すぐにヤマトさんにも連絡してくれたそうなのですが、なかなか来ないなと思っていたら伝わっていなかったらしく旧住所に来ていました。ヤマトさん側の問題なのでしょうが…。
こちらのショップの対応はとても良かったです。

• taausa8さん
  • taausa8さん

5 2017-08-19

すぐに届いた!
8月17日の未明に注文して18日に届きました。
今まで10年くらい楽天を利用して色んなお店で買い物してきたけど、ここが最速ではないでしょうか。
小1男子、背は一番前、靴のサイズは18cmです。
ちょっと大きいかなと思いつつ19〜21を購入。
皆さんレビューはたくさん書かれてるのに、サイズ感についての具体的なレビューがなくてかなり迷いました。
サイズ通りなのか、大きいのか、小さ目なのか?
駄目なら来年履けばいいかと大きめを購入したけど正解でした。
つま先に少しゆとりがあるけど、ピッタリ過ぎるとかかとに穴が開くので良かった。
生地も厚過ぎず薄過ぎず履きやすいと子供が喜んでいます。

5 2017-01-15

子どもたち用ではなく、自分用に購入しました。
足のサイズが22センチと小さく、いつも靴下や靴の購入には悩みます。
こちらの靴下は以前、娘や息子用購入したことがあり、毛玉も出来ず扱いやすいので、今回は自分用で頼んでみました。
アラフォーの私には可愛らしいデザインですが、サイズはぴったりで、やはり毛玉が出来にくいので重宝しています。

4 2017-11-18

小2の息子は24センチの靴を履いています。標準より大きいようです。メンズサイズを買うには大きすぎるし、ちょうどいいサイズで5足入りなんて、ありがたい!!デザインはもう少しシンプルでもいいような気もしますが、何せ消耗品、リピすると思います〜

5 2017-11-08

まとめ買い
息子の靴下をまとめ買いです。デザインもシンプルで、着回ししやすいです。

4 2017-11-04

安い
靴下はすぐダメになるので高いのを買うより安くて気軽なのがいいです。デザインもシンプルで良かったです。

4 2017-11-02

満足!けど。。。
デザインもすっきりしているし、はかせやすいので満足しています。
ただ、履いた後に毛玉が足の裏や指の間にあるのがやや気になります。
難しい所だと思いますが、改善出来るともっといい商品になるのではないでしょうか?