【ポイント10倍×送料無料】★1,080円⇒1,0...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-02
  • 小学生の娘に
  • 身長140弱、上履きサイズ21センチの娘用に購入しました。本当はMセットが良かったのですが品切れだったためDのほうを購入です。どの柄も、比較的はっきり大き目なのでパッと見でも柄がわかって可愛いです。サイズは19〜21を買ったつもりだったのですが、(もしかしたら22〜24をカゴに入れたのかも)娘にはまだ少し大きかったようで踵部分が上のほうまで来てしまいました。この点はあまり気にしてい ・・・(続きを読む
  • Vanessa999さん
  • 3 2018-02-09
  • ボーイズFセット 16〜18cm
  • 入園準備で購入しました。3歳の女の子ですがボーイズの柄の方が使いやすそうなのでボーイズFにしました。現在足のサイズが15.5cmくらいでお店では16〜20cmがよく売っているのですが大き過ぎて踵が合わないので機嫌が悪くなってしまうのですがこのサイズなら大丈夫かな?と期待しています。名前を書くスペースもあっていいです。若干生地が薄い感じがするのでどのくらい保つかな?といった感じです。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-16

Bアンクル丈の買いました
2歳の子で15.5くらいの足サイズで16から19の買いました。少しだけ大きめですが良かったです。名前の書くところもあるのも良かった

• nakicoさん
  • nakicoさん

5 2018-06-23

リピしない理由がない(^∇^)
Fセットです。地味すぎず派手すぎず、ふざけすぎず、真面目すぎず。学校にもプライベートにもちょうどいい色柄の靴下セットです。破れるまで履いたので、同じFセットをサイズアップして購入しました。5足1000円以下で、毛玉もできず、優秀な靴下です。福袋じゃないので、色柄が決まっているのもいいですね。また買っちゃうと思います。

5 2019-04-02

リピートです。
5足で1000円はお得!生地や裁縫もそこそこしっかりしていて、すぐにダメになってしまうことはありません。
足裏に記名欄があるので名前シールを貼りやすいです。
レギュラーサイズを買うことが多いですが、下の子がヨチヨチ幼児の時には脱ぎ履きしやすいさせやすいアンクル丈が重宝しました。
柄がいろいろあって、女の子物はかわいいし、男の子はかっこいいし、選べて楽しいですね。

5 2019-02-17

ボーイズのKセットを購入しました。
足のサイズが18cmか18.5cmくらいなので、19cm〜だと大きいかと思いましたが、実際に届いた靴下を履かせるとほぼピッタリな感じで、子どもも「あ、ちょうどいいね!」とのとこ。
すぐ伸び伸びになったり、擦り切れたりすので、安く買えてありがたいです。

5 2019-03-18

コスパ良し!!発送早い!!!
足13.5センチ、一歳八ヶ月の子供に購入しました。デザイン、色合い、申し分なしです。また名前が書けるのがありがたいです。そして、発送が早い!!助かりました。是非また購入したいです。

5 2018-11-03

リピートです。
生地がしっかりしていて名前欄の白抜きまであるのでとても使いやすい!

5 2018-10-01

リピートです。
生地がしっかりしていて色・柄ともに使いやすい。
いろいろセットが選べるのもいいですね。

5 2019-03-10

こちらの靴下はお安いですが品質はよかったです。
前回2セット購入し、約一年ほど毎日履かせましたが、とても良かったので今回は4セット購入しました。
まず、毛玉がつかないと言ってもいいほど綺麗な状態を保てます。
今までなら毛玉とり必須でしたが、こちらの靴下は一度も毛玉とりを使わずでした。
現在も毎日履いてますが、サイズをひとつ大きいレギュラー丈と夏用にショート丈を購入しました。
柄も派手すぎず制服にも普段着にも合わせやすいしおすすめです!

5 2019-04-21

4月から年少さんで幼稚園に登園しているので、追加の靴下が欲しくて購入しました。
足が特に細い訳ではありませんが、帰ってくると下がっています(笑)。
クルー丈なので仕方がないのですが。
もう寒くないですし、足も長くないので特に困ってはいません。
写真は一般的なハイソックスと丈を比べてみました。
しっかりした作りで、デザインも可愛いです。

5 2019-01-29

いいです。
五足も入っているのにかなり丈夫です。なかなか破れません。柄も多彩で選びやすです。
ズボンもかなりのお気に入り。何本買ったかわかりません。

5 2019-04-01

気に入りました♫
3歳の娘、5歳の息子、8歳の息子用に、新学期が始まる前に購入しました。
5足セットなので布地が薄いのかなぁと思いつつも、お値段も安いし失敗してもいいや…くらいの気持ちで開けてみたら…全然!
しっかりしているし、子ども達もみんな気に入って履いています♫
小さいサイズの物は裏に名前を書く所もあり、とても助かります。
またサイズが変わった時には購入しようと思います。

• mami206さん
  • mami206さん

5 2019-03-31

丈や厚みもちょうど良くかわいい
西●屋さんやし●むらさんなどで売られているものは薄すぎてすぐのびてしまったり、逆に厚みがあり過ぎて靴との兼ね合いが難しかったり丈も中途半端なものが多く、かといってGAPやミキハウスなどではお値段が高く、あっという間に泥んこになったりサイズアウトする状況では中々考えてしまうお値段で困っていたので、お安く買える良品を探していました。
デザインもかわいく、生地の厚みもちょうど良くこんなにお手頃に購入でき良かったです!子供達もとても気に入ってくれています。

5 2019-03-17

楽天スーパーセールで購入!
こちら気になっていたので、楽天スーパーセールで少しお安くなっている時に買いました。
どの柄も可愛く迷っていましたが、息子はどれが似合うかなーとわくわくしながら選び、それもまた楽しかったです。
名前を書く欄があって、幼稚園児の息子にはとても有り難いなと思いました!
レビューに毛玉が出来にくいと書いてあったので、それに期待を込めて★5にしました。
モチが良さそうならまた購入したいです!

5 2019-04-17

お安いのにしっかりした作りなので、リピートです。小学3年の息子は直ぐに汚すので、濃い色のセットが嬉しいです。

5 2019-04-17

良かった
自分で選べたから、良かったです。
リピします!