★送料無料★【S&H】ボーイズ&ガールズ ソ...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-02
  • 小学生の娘に
  • 身長140弱、上履きサイズ21センチの娘用に購入しました。本当はMセットが良かったのですが品切れだったためDのほうを購入です。どの柄も、比較的はっきり大き目なのでパッと見でも柄がわかって可愛いです。サイズは19〜21を買ったつもりだったのですが、(もしかしたら22〜24をカゴに入れたのかも)娘にはまだ少し大きかったようで踵部分が上のほうまで来てしまいました。この点はあまり気にしてい ・・・(続きを読む
  • Vanessa999さん
  • 3 2016-07-28
  • 以前男の子用を息子に買って使用感が良かったので、今度は娘用に購入しました。今回はたまたまなのか、5足セットのうち2足に洗濯でほつれ糸のようなものがケバケバと表面全体に出てきてしまいみすぼらしい感じに。。。息子用に使用しているセットやその他の商品は大丈夫なのでデザインによって当たり外れがあるのかわかりません。デザインはかわいくとても気に入っているのですが。すごく期待していただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ひよこ0316さん

5 2017-04-17

22,5cmが、なかなかないので子供用のボーイズFセットを選択しました!20日届いてました!有難う御座います!ご丁寧にありがとうございます^^
早速洗濯ネット入れて洗濯し干しています、男の子の色目とデザインが良いです!
女性の一人暮らし用に・・・男用を干して安全を買うと言う事。
画像は男の子用のソックスです^^

5 2017-02-09

良かったです
小学生の息子に22センチ〜24を。
ボーダーもスタンダードなものなので全体的に使いやすいと思います。肌触りも柔らかく、価格以上だと思います。さらに送料込みなので、靴下自体の金額から考えるとほんとお得。

5 2016-12-27

たくさん入って安くいい買い物ができました!
安いから裏糸が爪に引っかかったりするかと想像してましたが、
そんなことはなく、しっかりいい靴下でした!またリピしたいです!

5 2016-09-28

まぁまぁ生地も
良かったし良い買い物でした
リピしたいかもです

5 2016-09-30

以前下の子用に買って、今回は上の子にリピです。
デザインもシンプルで普段使いにいいですね♪(´ε` )
画像は色が明るくでてますが、実際はもうちょっと落ち着いた感じです☆

4 2017-03-28

2回目の購入です
小学2年生になる息子に、Bセットの19-21cm(アンクル丈)を購入しました。
以前、Fセット(レギュラー丈)を購入し、良かったので、
夏に備えて早めにアンクル丈を購入しておきました。
デザインや色がシンプルで、普段用にとても使いやすいです。
スーパーなので買う同等価格のものに比べ、質が良いと思います。
新しく加わったKセットのデザインも、いいなー。
送料無料で嬉しいです。

4 2017-06-12

よかったです
5足入りで値段もお手頃で,我が家は小学生男の子2人なのでちょうどよかったです。
ちょっと長い感じはありますが,色もきれいで総合的には良いと思います。

4 2017-05-31

!!
幼稚園用の靴下を購入。
名前を書ける所があるのが嬉しいです。
下の子の靴下も購入予定です!
名前を書ける靴下のサイズがもう少しあると助かります。

5 2017-03-05

安く可愛いのが買えて良かったです!
名前を書くところがあって、助かりました\(ϋ)/

• taausa8さん
  • taausa8さん

5 2017-08-19

すぐに届いた!
8月17日の未明に注文して18日に届きました。
今まで10年くらい楽天を利用して色んなお店で買い物してきたけど、ここが最速ではないでしょうか。
小1男子、背は一番前、靴のサイズは18cmです。
ちょっと大きいかなと思いつつ19〜21を購入。
皆さんレビューはたくさん書かれてるのに、サイズ感についての具体的なレビューがなくてかなり迷いました。
サイズ通りなのか、大きいのか、小さ目なのか?
駄目なら来年履けばいいかと大きめを購入したけど正解でした。
つま先に少しゆとりがあるけど、ピッタリ過ぎるとかかとに穴が開くので良かった。
生地も厚過ぎず薄過ぎず履きやすいと子供が喜んでいます。

4 2017-08-20

ボーダー好きな息子に
ボーイズIセットの19-21cmを購入しました。
息子の野外学習の準備中、穴があいて直した靴下しかないことに気が付き、やばい!!
息子には好みがあり前からお店に行って靴下を探していたが気にってくれず。ボーダー柄から良いと。
ネットで探してやったとありました!!
野外学習まで日にちがなく、メール便にもかかわらず、急ぎでとお願いしました。
すぐメールが届き対応して下さると。よかった。
無事に野外学習に間に合いました。
生地もしっかりしいて、破れなさそうです。
お得な買い物ができした。
本当にありがとうございました。

• nero1109さん
  • nero1109さん

4 2017-02-15

入園準備に
お買い物マラソンで少しお安くなっていたので、次男の入園準備にアンクル丈を購入しました。
他店で購入した一足250円の靴下に比べると少し薄めの生地ではありますが、しっかりしてそうだし良かったです。
柄も使いやすそうなものばかりで、何より底に名前を書くスペースがあるのが便利でした。
しばらく履いてみて耐久性があるようでしたら、お兄ちゃんにも購入したいと思います。

• pokku*さん
  • pokku*さん

4 2016-10-12

いろんな柄があっていいです
小3の息子と幼稚園年中の娘用に購入しました。息子の足のサイズは22.5cm、娘は18cmです。靴下って消耗品なので、デザインもよくて安くて、何足もセットの商品を探してました。
実は、息子の靴下は私が番号を間違えて注文したので、交換してもらおうとしましたが、商品を改めて見ると履きやすそうだったので、交換はしませんでした。
安かったのでOKです。
娘は、毎日どれを履こうかと選ぶのが楽しそうでよかったです。

5 2017-09-21

安くても口ゴムがしっかりしていて長く履けるので5回程リピしています。
デザインや色合わせなど、もう少しおしゃれなものができると嬉しいです。

5 2017-09-14

コスパ◎
糸のほつれなどもなく、しっかりとした作り。
名前欄は履き口ではなく、底面で大きく記名しやすい、見やすい。
また必要になったらこちらで買います!