男の子 女の子 靴下 ソックス 日常生活にぴ...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

クーポンもあり若干お買い得でした。2セット購入しました

5 2019-02-17

ボーイズのKセットを購入しました。
足のサイズが18cmか18.5cmくらいなので、19cm〜だと大きいかと思いましたが、実際に届いた靴下を履かせるとほぼピッタリな感じで、子どもも「あ、ちょうどいいね!」とのとこ。
すぐ伸び伸びになったり、擦り切れたりすので、安く買えてありがたいです。

5 2019-03-18

コスパ良し!!発送早い!!!
足13.5センチ、一歳八ヶ月の子供に購入しました。デザイン、色合い、申し分なしです。また名前が書けるのがありがたいです。そして、発送が早い!!助かりました。是非また購入したいです。

5 2019-03-10

こちらの靴下はお安いですが品質はよかったです。
前回2セット購入し、約一年ほど毎日履かせましたが、とても良かったので今回は4セット購入しました。
まず、毛玉がつかないと言ってもいいほど綺麗な状態を保てます。
今までなら毛玉とり必須でしたが、こちらの靴下は一度も毛玉とりを使わずでした。
現在も毎日履いてますが、サイズをひとつ大きいレギュラー丈と夏用にショート丈を購入しました。
柄も派手すぎず制服にも普段着にも合わせやすいしおすすめです!

4 2019-06-19

ボーイズLセット購入
年少さん4歳の女の子に、夏対策としてショートのボーイズLセットを購入しました。足のサイズはお店で素足で測って右が15.2左が15.5です。なのでサイズ迷ったのですが13-15を購入して正解でした!このサイズは裏に名前を書けるところがあるのでとても良いです!助かります!1ヶ月くらい履いて多少毛玉はできていますがそこまで気にならないかなといったかんじです。女の子のショートもあったらいいなということで星4つです。商品と一緒に入ってた従業員の方達の写真カードでホッコリしました(o^^o)

5 2019-04-21

4月から年少さんで幼稚園に登園しているので、追加の靴下が欲しくて購入しました。
足が特に細い訳ではありませんが、帰ってくると下がっています(笑)。
クルー丈なので仕方がないのですが。
もう寒くないですし、足も長くないので特に困ってはいません。
写真は一般的なハイソックスと丈を比べてみました。
しっかりした作りで、デザインも可愛いです。

5 2019-04-26

1足あたり200円と安いのに すぐに穴が空くようなこともなく 重宝しています。
名前を書くスペースもあるので 小学生には助かります

5 2019-01-29

いいです。
五足も入っているのにかなり丈夫です。なかなか破れません。柄も多彩で選びやすです。
ズボンもかなりのお気に入り。何本買ったかわかりません。

5 2019-09-12

幼稚園用に
すべて記名が基本の幼稚園で、ずっと靴下の名前付けに悩んでいて、お名前シールやお名前ハンコを使っていましたが
やはり、シールは剥がれる。ハンコは黒や濃い色や柄モノ靴下には使えない。
何かないものかと探し、こちらを購入しましたが、結果大満足です!
今まで使っていたお名前ハンコで、はっきりと分かりやすく名前付け出来ました!

4 2019-09-01

子供用に
子供用に購入。
毎日結構な距離を歩いて学校へ通うので
すぐに靴下がへたります。
安くてシンプルなデザインで助かります。

5 2019-08-28

長男に
とてもしっかりした靴下でした。気に入って履いてます^^

4 2019-07-30

気に入ってくれました
セットものですと、普段自分で選ばないような柄、色が入っていて、気に入らないことも多いのですが、このセットに関しては、どれも気に入ったようです。
値段の安さにやや心配した部分もありましたが、何度か洗濯しても特にダレるようなこともなく、履き心地も良いそうです。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2019-07-10

15センチを履いてる息子に数ヶ月後に
使えるように16センチ〜のサイズを購入しました。
生地も柄も良いので満足してます。
また購入したいです。

5 2019-07-02

可愛い!
サイズ展開が豊富で、大きいジュニアサイズもあるので購入しました。しっかりしていて安っぽい感じは全然ありません。満足です!

4 2019-06-27

丈夫そう。
やわらかく生地も厚手で丈夫そうです。デザインも可愛いです。