【送料無料】【GLAZOS】ボーダー切り替え半...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-26
  • 145cm、31kgの子供へ
  • ずっと気になっていたTシャツでしたが、色とサイズを悩んでいるうちに、160cmが欲しい色がなくなってしまったので、150cmの白×黒を購入。生地は、想像以上によかったし、伸びもいいけどしっかりしているので、子供も着やすくてお気に入りです。ただ、うちの子供はすごく細身なので、140cmのTシャツが、丈はジャストですが着れるし、家にある150cmのまだゆったりのTシャツを測って、同 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-27
  • とにかく小さいです。細身というよりは、身幅、着丈と全体的に小さかったです。商品の説明欄を見落としてサイズ詳細の確認をしなかったので必ずサイズ確認をしてからの購入をおすすめします!2サイズ位小さい気がします。商品はシンプルで合わせやすく、縫製もしっかりしているので是非おすすめしたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-30

可愛いです。生地もしっかりしてて、色違いも欲しいです。

• Hiiiiiko*さん
  • Hiiiiiko*さん

5 2018-07-22

イメージ通りでとてもかわいいです。
夏らしい爽やかなトリコロールカラーが気に入ってます。
子供も、着やすくていいようでよく来ています。

• wave-heyさん
  • wave-heyさん

5 2018-07-02

レディースSサイズとしても
155cm・43kgの息子に160サイズを長袖タイプも含めて色違いで4枚活躍中です。150サイズ以上の男子服ってスポーツテイストかちょいワル風ばかりで気に入ったものが見つからないので、このボーダーTシャツはホント助かります。
154cmの私が試しに着てみたら、ジャストサイズだったので、自分用にも2色頼んでしまいました。レディースとしてはXSサイズ寄りSサイズぐらいです。

• AK7355さん
  • AK7355さん

5 2019-05-21

125センチ25キロの男の子にぴったりで満足しています!
購入サイズ:130

5 2019-05-19

4色購入しました!生地もしっかりしてシンプルで、可愛いですよ。身長130センチ、普通体型で、150購入。他の色も入荷したら欲しいです。

4 2018-08-08

中学生に無難です😉
普段 スポーツウエアしか持ってないので 買ってみました。母が勝手に決めたので、無難に嫌がらず着てくれるように選びました。
三回位 洗濯してますが 伸びたりはせず、買って満足しています。
お店の対応も迅速で、また挨拶状もあり気持ちよく買い物できました。ありがとうございました✨

5 2018-07-06

息子へ
最近、グングン身長が伸びて洋服がみんな小さくなってしまったため購入しました。
160センチのブルーですが、本人も問題なく来ています。

5 2018-05-30

とても安いので、息子2人分まとめ買いしました。デザインも気に入ってます。

5 2018-05-20

気に入っています。スタイリッシュなのが良い!

4 2018-05-09

薄手
真夏対応の品です。
安価、さわやか、汚れても許せます。

• miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

5 2014-08-25

ボーダーの感じがとても可愛いです!
色はネイビー×レッド×ホワイトを購入しました。
主人にも似たようなボーダーのTシャツを購入してので、子供たちと主人とでお揃いにしたかったのでさ購入しました。
生地はかなりしっかりした綿生地で真夏は暑いかもしれません。(とくに子供は暑がりなので)
サイズは普段は130を着ているので、140を購入しましたがかなり大きめでした。
来年も着れるのでまぁいいかなと(笑)
何よりセール価格で購入出来たので満足です☆
こちらのショップさんのものは外れないので、安心して購入出来ます。

4 2016-06-03

普段使い
普段130の息子に140を購入。
ちょうど良かったです。
普段使いに良いと思います。

4 2015-05-26

145cm、31kgの子供へ
ただ、うちの子供はすごく細身なので、140cmのTシャツが、丈はジャストですが着れるし、家にある150cmのまだゆったりのTシャツを測って、同じぐらいだったので150cmを購入したのですが、すごい細身の我が子でも、横幅はジャストぐらいでした。
ピタピタではないし、いつも横幅がぶかぶかになる我が子にはよかったですが、来年も着たいなと思うと、160cmでもよかったかも。
でも、お気に入りなので、次は160cmを購入します。
がっちりしたお子さんは、横幅がぴったりは嫌なら、ワンサイズ大きいものをおすすめします。

• purin1001さん
  • purin1001さん

5 2015-05-06

しっかりした素材
お安いので少し不安もありましたが、届いてみて安心。素材はしっかりしていて、安っぽくありません。プレゼントだったので喜んでもらいました。
また機会があれば、利用したいと思います。

• REI7664さん
  • REI7664さん

5 2016-08-29

小柄成人女子にも◎
身長153cm、体重46kgで、150サイズを購入。
ぴったりでした(≧▽≦)
今年のTシャツはゆるいシルエットが流行なので、
ゆるくない普通のTシャツを探すのに一苦労(笑)
パネルボーダー柄も、男性ものには当たり前なのに
女性ものには無いんですよね!何故だろう?
とにかく、探してたものが見つかって良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m