5 2014-05-16

いつも、迅速丁寧で助かります。安心して購入しています。

5 2016-10-08

しっかりしてます
子どもの運動会で無地の半袖白色Tシャツが必要だったため購入しました。9月末だと実店舗ではもう半袖はなかなか置いていなく、無地のものもなかなかないです。運動会のため急いでいましたが、お昼頃に発注したらその日のうちに配送して下さり、配送がとても迅速で大変助かりました。
生地はペラペラではなく、首回りもしっかりしている感じで良かったです。身長110cmちょうど・普通体形の子どもにサイズ110cmを購入したところ、お腹の部分がパツパツになってしまい、すぐに追加で120cmも購入しました。サイズ感は細身の子向けなのかな?という印象です。

5 2015-07-01

うっかり乾燥機に入れてしまったけど。
子供のTシャツはプリントものが多く、無地のものを探していて評価が良かったので購入してみました。
チャコールの色味は大人の商品ではよく見かけるけれど子供のTシャツでは珍しく大人っぽく着れるかなと思いチャコールにしました。
形は細みで、ぴったりめだったので、シルエットが大人っぽく、色味も形もオシャレでした。
素材もしっかりしていて、洗濯の際にうっかり乾燥機に入れてしまい、もしかしたら、ヨレヨレになってしまったかも。。と思いましたが、何ともなっておらず、形も崩れていませんでした。
なので、Vネックの追加購入をしました!!!

5 2017-06-12

習字用に購入
墨をどうしても付けて仕舞うのでブラックを購入し、気兼ねなく汚そうが構わないからホワイトとで2枚。お値段には見えないし綿100%で毛玉も出来ないので良いです。リピするでしょう。サイズアップの度に。

5 2015-09-06

息子の運動会で必要と言われ、幼稚園に持っていくまでに日にちがなく実店舗に行くこともできない状況から購入しました。
生地の厚さもしっかりしていていいです。送料込みなので明瞭会計でよかったです。
サイズは細身だとレビューしている方がいたのと、実際のサイズが書いてあったので参考になり、いつもは13cmですが14cmを購入して正解でした。
息子にちょうど良くて助かりました。

5 2015-07-06

夏休みにお泊まり保育がある息子。二日目の着替えように白いTシャツが必要になり、購入しました。普段は120cmなのですが、少し大きくても良いかと思い、130cmに。
届いて試着させてみたら、ピッタリでした。いつものサイズでお願いしていたらきつかったと思います。2サイズあげてもよかったかもしれません。

• key-onさん
  • key-onさん

5 2014-09-08

運動会で黒・無地・半袖のTシャツが必要になりいろいろ探しましたが値段が安いと下着っぽく、運動会でしか着ないのに高いものを買う気にもなれず…。ここの商品は「黒 無地 Tシャツ」の検索ワードに引っかからないのですが、以前から何度か利用していたショップだったのでもしかしたらあるかも?と覗いてみて正解でした。値段は安いけど、しっかりした生地。これなら運動会だけでは無く、普段でも着れます。思い出して良かった〜!

5 2014-08-26

値段の割には物がとてもしっかりしていて良品でした!
130cmを購入しましたが、少し小さめかな?と思いました。
うち的には体にフィットするのを探してたので丁度良かったのですが、余裕が欲しい方はワンサイズ上の方がいいかも…
お店の対応も良く、早く手元に届いたので良かったです。
また何か購入したいと思います!

4 2014-08-21

迅速でした。
金曜日の夜に注文し、月曜日に注文確認メールと、発送完了メールが届きました。
メール便なので、遅いかな?と思っていましたが、問題ありませんでした。
150cmライトブルーを購入しました。
色、形、素材ともに問題ありませんでした。
首は少ししまっている感じなので、男の子向けだと思います。

5 2014-07-06

もうVネックの方を何度もリピしてます。丸首は初めてですが黒色を購入したのですが安っぽく見えず一気におしゃれ度が増します。117センチの息子に130だとゆったりしてしまう為120でピタっと着せてます。細いので着れますが体大きめのお子様は130でも良いかと思います。これにカラーのハーフパンツを履けばこの人値段には見えません!また色違いで買うつもりです。

5 2014-06-26

買って良かったです
お値段の割には素材の感じも着心地も良さそうです。
色も何色かまとめて購入したのですが、アイロンプリントしてオリジナルなTシャツにもできそうです。

5 2014-06-17

学校の夏の体操服に購入しました。この値段って嬉しいですね!いいと思います。

5 2014-06-06

娘の運動会用に。
運動会で、ソーラン節を踊る際に、黒の無地Tシャツ、と指定されたものの、なかなか無地Tシャツなんてなくて困っていたのですが、以前からこちらのお店で買っていたのでふと思い出して購入しました。必要に迫られて買ったけど、素材もいいし、おしゃれだし、気に入っています。でもやっぱり男の子用なので、いずれは息子に着せます。

4 2019-12-01

発表会の衣装を購入しました。身長110cmの息子に120cmを購入しましたが、130cmでも良かったかもしれません。迅速な対応でとても助かりました。

5 2019-09-29

ホワイト購入。
生地がしっかりしているので洗濯しても直ぐにはくたびれない感じです。
レビューを見てワンサイズ大きいのを注文して正解でした。