【GLAZOS】Vネック7分袖Tシャツ 110cm 120...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dandan4993さん
  • dandan4993さん

4 2019-09-24

ありがとうこざいました!
生地もしっかりしていてサイズもぴったりです。イベントで使用しました。就学未満なのに背が高くて思いのほか子ども用は、なかなかVのブラックTが無くて困ってました。又購入させて頂きます。

5 2019-03-22

長く着てほしくて大きめを買う
150を130センチの男の子に。
160を120センチの女の子のワンピースに購入しました。
男の子の方は袖は八分、丈はお尻半分くらい。
女の子の方は袖は十分、丈はお尻下。
柔らかい生地で着心地もよく、兄妹お揃い出来、大満足なお品でした🎵
リピートしまーす(*^^*)

• mother-rさん
  • mother-rさん

4 2019-03-13

買って良かった
普段110センチ着てる息子の入園用に。
細身の息子でもピッチリしてたので120の方が良かったかな?と思いました。
丈が長いのと生地がしっかりしてるのは凄く良かったです。
サイズが合わなくなったら再度、購入も考えたいと思います。

5 2018-12-25

シンプルで良い。
なかなか、ありそうでないですね。
七分袖だし。活躍しそうです。

• alnyanさん
  • alnyanさん

5 2018-04-18

七分袖が欲しくて購入しましたが、想像以上にかっこよかったです!こちらのショップは何度も購入しているので品質など不安はありませんでしたが、Vネックも広すぎず狭すぎずスッキリ!細身で程よく体のラインが出て大人っぽくてかっこよくて満足です。
116センチで19キロの標準体型の息子に120でピッタリでした。ブラックとグレーにしましたが、どちらもかっこよかったです。これはサイズアウトしたらまた買いたい!それくらいよかった!

5 2018-10-17

身長152センチの息子に160購入してサイズはちょうど良かったです。修学旅行用に七分袖が欲しくてこちらで準備させて頂きました。季節の変わりに重宝しそうです。発送も早く助かりました。

5 2018-06-05

かっこよくて機能的
半袖が苦手な息子の為に購入しました。
生地も縫製もがしっかりしているし、シルエットもとってもカッコよくて、息子も喜んでいました。
早速リピート買いです。

4 2018-03-18

形がきれいです
想像していたよりも生地は薄めでしたが、
形がきれいでかっこよく着れそうです。
もう少し暖かくなったら、かなり使えそうです。

4 2014-09-03

136cm、25キロとかなり細身の息子に、150のホワイトとブラックを購入しました。子供用の七分袖、Vネックはなかなか売っていませんし、以前こちらの長袖を購入してスッキリしていて良かったのでまとめ買いです。もう少し涼しくなったら一枚で、秋にはジャケットやカーディガンのインナーにも良さそうです。普段140を着ている息子には余裕がありますが、小さめの作りなので、1サイズUPで購入されると良いと思います。

4 2016-06-26

ホワイトを購入
ブラック140を購入して息子が良いと言うのでイロチで購入してみた。白だと肌着感がある気がするので正直なところ着せてみるまでは。息子がこれ嫌と言えばそれまでだし。しかしもうイロチで購入して着ているので満足気。
胸ポケットがあれば「肌着?」なんて言う人もいないと思う。活動的な息子は重ね着なんてしないし。
でも白で透けないし凄く清潔感有りカッコ良かった。
息子はじゃんじゃん着るんだろうな。

5 2016-06-17

お気に入り
140の黒を購入。痩せですが肩幅は有ります。150は着丈が長いのでいつも140なんですが、胸元が開きすぎかなぁと思いましたが着ているうちに馴染んで来ました。
下着みたいだなぁとも思いましたけど、洗いにかけているうちにしっくりして、なんせ息子が「今日は肌寒いよね〜♪」と言っちゃ着る。凄くお気に入りのようで。
息子なりのこだわりが多いんですが、イロチも買って欲しいと要望されています。

5 2014-10-15

ロイヤルブルーとチャコールを購入しました。レビューを参考にワンサイズ上を購入しましたが正解でした。今時期着るのに七分袖を探してましたが、男の子の七分袖はあまりないので助かりました。しかもVネックなので男の子らしくすっきり見え、子どもも気に入って着ています。お値段が安いので、生地はどうかと心配もありましたが、薄くなくしっかりしていて驚きました。購入時にはすでに在庫切れが多く、希望の色は購入できませんでしたが、また機会があればぜひ購入したいと思います。

5 2014-10-07

はじめて!
初めてこちらの商品を購入しました。
ずっと買うか買わないか悩んでいて、買って間違いありませんでした!生地も思ったよりシッカリしてるし、何より今みたいな暑い日があったり涼しい日もあったりする陽気のときにはピッタリです!欲しい色のサイズがなかったのでブラック一色し購入しませんでしたが、また購入したいです!

5 2014-09-05

普段は、140
150を2着買いました(^^)d
肩幅を見てかったのですが、肩幅はいい感じ、お腹回りが少し大きいかなって感じですが、今季活躍しそうですd=(^o^)=b

4 2014-09-02

105センチ17キロ4歳の息子に120買いました。着丈が気持ち長いかな?くらいで肩幅、袖丈はいい感じできちんと七部袖になりました。1サイズ下げたら肩幅がきつかったかも。生地もそれなりにしっかりしてます。
ただ、思ってたよりVネックが深かったです。画像通りと言えば画像通りなんですが、かがむと胸の間が見えます。中にタンクトップ等着たら首元から見えるかも。秋口に良いかなと購入しましたが、何となく見てて寒そうな印象ですね。やっぱり、1枚で着るなら春夏かな~?