【20%OFF】【セール】【送料無料】10万枚突...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-26
  • お気に入り
  • 何度もストレートストレッチパンツをオーダーし、今回は初の6分丈。黒(120)とエメラルドグリーン(120)を購入。少し縮む素材であり、若干タイト目になるので、普段110サイズですが、1サイズ上げて購入ですが、2度洗ってウエスト周りはちょうど良かったです。【身長110cm、体重17キロの4歳の息子用です】夏〜初秋用にこの手の6分丈サイズは待っていました!幼稚園児には自分で着脱が楽 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-05-24
  • 残念
  • 今まで楽天で買ってきた中で一番残念な買い物をしたなぁと思いました。小4、身長125センチ(体重21キロ)で130センチを購入しましたが、全体的にとても小さめで、おしりがプリプリして目立つし、ウエストもきつかったです。パジャマにもできないくらい小さかったです。交換はできず、一律返品し再注文とのこと。ただし、返品手数料+返品送料がかかるのでほとんど返金がないし手間もかかるので、下の子がもう少 ・・・(続きを読む

5 2019-07-21

子どものお気に入りです!
保育園から、夏でも膝が隠れる長さのズボンと指定があったので探してこちらを購入しました。夏には厚手素材かなと思ったのですが、子どもがとても気に入って、、、毎日乾燥機から探す羽目になっているので(笑)リピート予定です。身長103cm乾燥機利用で縮むこと考えて120cmを購入、ちょうど膝下丈でぴったりです!

5 2019-03-13

81cm11kgの女の子で、洗濯で縮む事を考え95cmのものを4本買いました。膝が隠れるくらいの丈で、イメージ通りだったので嬉しかったです。
ただ、ゴム部分はキツさがまちまちでした。1本かなりきついものがあったので2.5cm幅の平ゴムを買って取り替えるつもりです。ゴムを通す穴が空いているのでサイズ調整も簡単にできていいなと思いました。

5 2019-05-15

コスパが良いと思います
三歳になったばかりの娘に100cmのテンダーイエローとカーキを購入しました。
普段は90cmを着ています。
トイトレに向けて腰回りに余裕があり脱ぎ着がしやすく転んでもケガをしにくいよう膝下まである、
かつ夏場に少しでも涼しいものをと探してこちらにたどり着きました。
ストレートパンツを何本か購入していて生地やサイズ感はわかっていたので不安もなかったです。
夏場は他店で購入したもう少し薄手のものと併用する予定ですが、
その過程で買い足す必要が出てくればまずこちらをチェックすると思います。

5 2019-06-11

何度リピートしたか分かりません。
とても良いです。

5 2019-06-08

満足です
うちの子はよく転ぶので、膝を守れる丈のものを探していました。
生地も涼しげでストレッチも効いてて動きやすそう。
名前のタグが洗濯表示のラベルの後ろに付けられていて、パッと中を見た時にすぐに名前が見えないのが少し残念です。
海外在住で、こちらの方達の性格が大雑把なので、幼稚園の先生にはラベルをめくって確認してくれる人はいなさそうなので(笑)

• akbi0712さん
  • akbi0712さん

5 2019-06-06

注文後すぐに発送していただいたので翌日には手元に届き驚きました!
ロイヤルブルーとピンクレッド どちらも画像通りの色です。
よく伸びて子どもが動きやすそうな生地です。
ストレッチハーフパンツをいろんなショップで購入していますが、こちらのものが一番持ちがいいと思います。

• soa0429さん
  • soa0429さん

5 2019-06-02

これはいい
この値段でこの履き心地でこの丈夫さ!!
半ズボンに近いけど厚手でしっかりしてるから
長い期間着れます!

5 2019-02-26

子どものために
幼稚園が冬でも半袖半ズボン推奨なので買いました。無地のシンプルデザインなので選びました。

• なおbirdさん
  • なおbirdさん

4 2018-10-17

運動会用に購入
保育園の運動会用にネイビーを購入しました。発送もスムーズでした。
洗濯で縮むとのレビューがあったので、103センチ、4歳の女の子に110センチを購入。若干ゆとりがある感じでしたが、着て落ちてくることもなく、ちょうどよく履けました。生地も値段よりしっかりしており、運動会用だけではもったいないので寒くなるまでは履かせようと思います。
ただ洗濯後はやはり縮んでジャストサイズになってしまい、来年までは履けなさそうだったので星は4つにしました。

4 2018-09-23

ちょうど良い厚み
保育園用に購入しました。真夏以外は着れそうな生地で良い感じです。

5 2018-08-27

保育園用に
保育園で履くパンツが欲しくて探していたら安くて良い商品に出会いました!

5 2019-07-17

生地はしっかりしているのに柔らかく、はきやすいと思います。

5 2019-07-07

身長104の息子に110を購入。ストレッチ素材で履きやすく、息子も私も大満足!カラーもたくさんあるのでまたリピートしたいです。

5 2019-07-02

発送も早く、丁寧な包装の仕方で、満足でした。
ズボンも子供が履きやすいみたいで大喜びでした。

5 2019-06-07

しっかりしてます
お安いので期待していない部分もあったのですが、値段以上にしっかりした生地、作りで大満足です。丁寧なメッセージもありがとうございました(^_^)