【送料無料】【GLAZOS(グラソス)】ボーダー...(子供服のS&H 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-19
  • こちらのTシャツは袖の長さ違いで何枚か持っていて、かなり使い勝手がいいので今回は長袖でリピしました♪色は黒×白で時期的に黒メインのボーダーを購入しました。生地はしっかりしたTシャツ生地で、何回洗濯してもよれよれになることがないです。子供のものなので洗濯の耐久性は重要ですので優秀です。サイズは普段は140を着用しているのでそのまま140を購入しましたが、若干丈が長めです。そのまま着ても可愛いし、半袖等を重ね着しても可愛いのでかなりヘビロ ・・・(続きを読む
  • miaueさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662
  • 3 2014-11-17
  • 身長30cm,体重25kgの息子に購入しました。父親が非日本人なので、胸板が厚く、腕が長く日本の服だと2サイズ大きめを買います。生地が想像よりも、かなり薄かったです。かえって体の線が出てかっこいいですが、色によっては女の子は下着とか透けますね。 ・・・(続きを読む
  • 聞香杯さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,110
  • 和8263さん
  • 和8263さん

4 2019-04-17

希望通りでした。
小デブの息子に購入。
160cmサイズを購入しました。
シンプルな長袖Tシャツを探し回ってお試しを1枚!送料無料+ポイントでウハウハです。
袖を折ることになりますが、アクセントになり”おしゃれ”になります。
けっして厚手ではないです。が、数回洗うときっと繊維が締まって目も詰まり、希望の感じに”育ち”そうな生地です。ありがとうございました。

4 2019-04-03

薄すぎず厚すぎず
薄くも厚くもなくちょうど良い、いわゆる普通の長袖Tシャツでした。それほど細身な感じもしませんでした。良かったです。
これであと価格が送料込み980円くらいだったら文句なしです。

5 2019-03-16

迅速な対応
すぐ届きました!
ボーダーの服で息子と私と娘とリンクコーデしたいと言い出した息子。息子と一緒に選びました。
わくわくしながら袋をあける息子。
開けてすぐとても気に入ったようでとても喜んでいました!
ありがとうございました!

4 2019-03-04

かわいいです
身長110cm、体重18kgの細身体型で120を購入。やや大きいくらいで、ちょうどよかったです。洗濯したら、けっこうしわしわになりました。

5 2018-11-28

いい買い物。
子供が喜んでました。また機会があれば購入したいと思います

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2018-11-13

グリーンの140センチ購入。130センチ29キロの息子です。以前も購入しましたが、成長したのでカラーを変えてリピートです。サイズ感もピッタリで着心地も良さそうです。

5 2018-05-25

小5の息子が学校行事で7月に登山をすることになり、長袖が必要になりました。
今の時期ですと長袖はあまり売っておらず、助かりました。
生地は厚くなくてよかったです。かと言ってペラペラでもなくしっかりしています。首まわりもダルダルになりにくそうです。
身長145cmで、150cmを購入しましたが、ちょうどよかったです。

5 2019-05-04

身長121センチ普通体型の息子に130サイズを購入しました。
生地も、何回か洗濯してもへたらず、今のところ色あせもないです。他の子とかぶらないのでとても気に入っています。

5 2019-04-22

柔らかい素材で着やすそうです。136センチ、30キロ程度ですが、150でぴったりです。

5 2019-04-14

良かった
息子に小学校入学に合わせて
チビなので、お店で買うと肩の所にボタンが着いてたり…赤ちゃんみたいで嫌だと言われ、楽天で探しました!
結果 安くてオシャレな物に出会えた♪
ワンシーズンしか着れないだろうから、高いものは買いたくないですよね笑
このショップでまたリピします^^

• むよいさん
  • むよいさん

5 2019-04-13

サイズ展開が幅広く、兄弟お揃いコーデができて嬉しいです。120センチの息子に130を145センチの息子に150を購入しました。今がジャストサイズですが、袖だけが長い物よりよかったです。柄違いの購入を考えています。

4 2019-04-08

かっこいいです
細身の作りなので、スタイルよく見えます。
しかし、身長約110センチの息子に120を着せたところ、見頃がピッタリで、袖は折り返す必要があり、すぐに着れなくなりそうです。おしゃれですが、うちの子の体型では、あまり長く着れないのが残念です。

5 2019-04-07

成長期の息子に購入。着回しもきくし重宝しています。

5 2019-02-08

細身だけど、丁度良い
息子151cm、細身、小尻、足細で、160cmのズボンは、足の丈があっても腰回りがぶかっとなることがありましたが、160cmの注文したズボンは、丈も腰回りも丁度よく、スッキリしていい感じです。

4 2019-01-12

大きいサイズはあまりないのでこちらは助かります。サイズや色などはいいのですが、洗濯などにより腕の生地がヨレる?のが早い気がします。