2022/06/01
    Durchanさん
    本日、注文の品が届きました。 孫へのギフトでしたがママの方が喜んでいました。 生地もしっかりしていてとても気に入ったようです。 迅速な対応も嬉しかったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/30
    2022/01/12
    ガリバーワールドさん
    145センチ 細身の息子に150サイズを購入。 肩幅、身幅はややゆったりしていますが、大きすぎずしっくりサイズでした。 袖丈は肩幅・身幅とのバランスを考えると、やや長めです。 生地の特徴?なのか、青色の糸が目立つ部分(ネップのような)が少しありますが、遠目ではわからないので、問題ありません。 中学面接のため、子どもらしく且つきちんと見えるシャツのこちらを選びました。色々悩みすぎて面接までの日数が短く間に合うかドキドキしましたが、購入日翌日に届き助かりました。返品する場合の案内がしっかりしているので、安心して購入できます。(返品はしませんが) 今後、類似の商品がある場合はこちらのShopを利用しようかと思います。
    注文日:2022/01/11
    2020/02/13
    浦霞吟醸さん
    ピアノの発表会用に
    発表会用に黒のワイシャツを探してこちらで購入しました。 130でも着られる体型ですが、ワンサイズ大きい140を注文して正解でした。 布地の表面はツヤ感はありませんが、柔らかくなりすぎずカッチリもしておらず、ちょうど良い感じです。 普段着としてカジュアルに着ても問題なさそうな印象です。 配送も早くて助かりました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/29
    2019/01/31
    ひろちゃん0319さん
    格好いいデザインで着心地良くお色味も
    一昨年に120センチを頂戴致しました時は、もう少し淡いブルーでしたが、この度のブルーはほんの少し濃い目な感じでした♪ 毎年定番のお色味ではないのですね。着心地も良く、ホワイトカラーもボタンダウンにすればよかったな。ベストの無いブラックスーツなので、ホワイトはフォーマルドレスシャツの方のお襟が合うかもと…処が、若干薄地でネクタイを締めた時にしっくりしない感じなので、改めてボタンダウンのホワイトも注文させて頂きました♪これでまた今年も、何時どのようなイベントや冠婚葬祭がありましても大丈夫かなと。有り難い事でございます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/24
    2017/11/15
    ひろちゃん0319さん
    お洒落でお上品です~♪
    身長からですと普通130センチのサイズ感なのですが、細身の孫にはいつも首回りが大きく、、ネクタイを締めづらいので、今回のボタンダウンも120センチを~すると、首回りや胸回りなどはピタッとして本当にちょうどよかったのですが、袖の長さが若干短く、、なかなかうまくいかないものです。今回はブルーの120を購入させて頂きましたので、今日また 大き目のピンクの130センチを注文させて頂きました。さぁてどんな感じになりますでしょうか?楽しみです。生地感は、程よく着心地が良いとの事でした~♪ありがとぅございます。ホワイトとブルーが完売なので、また是非とも再販して頂きたいです♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/11/12