3 2024-01-28

親としては値段、デザイン、色など気に入ったのですが、息子が異常に嫌がり履いてくれませんでした。生地がゴワゴワしているため履くと痛いと言います。子供向けなのでもう少し肌に優しい生地に改良してもらえたら嬉しいです。

3 2023-01-28

一度洗濯してから着せましたが、トレーナーの裾ゴムの部分、靴下や靴の履き口に色が移ってしまい、散々でした。
子供は自分で脱ぎ着しやすく気に入ってましたが、やはり染め物は色落ちが気になるので、合わせる物に気をつけないとな…と思いました。

3 2022-11-28

薄手なので、少し寒そうですが、ストレッチがききていて動きやすそうです。細身なので、1サイズ大きめですが、何とかなりそうです。

3 2022-09-17

イメージの写真より濃いめのブルーでした。明るめがほしくて購入したので、最初からこの色だとわかっていたなら他の色を購入していたと思います。発送は早かったです。

• rclさん
  • rclさん

3 2022-05-30

柔らかく、ストレッチが効いていて、履きやすそう。生地はかなり薄いので、春夏向き。
全体的に細くて、丈は長め。
普通体型の我が子には、いつものサイズだとギリギリ。一夏履けるかどうか…。
がっちり体型や普通体型以上のお子様には、合わないパンツだと思うが、細身のお子様にはおすすめ。

3 2022-04-26

薄くて今からの季節活躍しそうです。
すぐに膝破いてくるからお安いしすぐ届くしいい。

3 2021-12-26

丈、ながめ。
少し生地がうすめでしたが、履きやすく、重宝してます。丈も長めですが、裾を折ってはけるので、よかったです。

3 2020-10-24

120センチの子供に、サイズ130を購入。
丈は長めで、細身のスキニータイプです。
若干股上浅めです。
色は画像で見た色合いだと思いました。

3 2020-09-03

痩せ型な息子にはピッタリなサイズでいいのですが、とにかく色落ちがヤバイです。

3 2020-04-26

細身の息子に150を購入。何度もリピしていましたが、140から150にサイズを上げるとウエストというより、パンツ自体がワイドになったかんじでブカブカでした。
140の細身で長さが150cmを期待していたので残念。

3 2020-04-03

うちの女の子は気に入りませんでした
生地はよく伸びますがガサガサしているのが嫌なのか気持ち悪いと言います
弟が大きくなったらはかせてみます

3 2020-03-25

デニムブルーを購入しました。
シルエットはかっこよくストレッチが効いていて履かせやすかったです。
ただ、はじめて履いた時、染料(?)の匂いが気になったのと、注意書きにもありましたが、色落ちが凄かったです。

3 2020-03-20

残念です。
158センチ、42キロの細身のの子供に160を購入しました。
マッチ棒のようにガリガリが際立って目立ちはいてくれませんでした。
大人のsは大きいし
160ならいいかな?と思い購入しましたが
履く機会もなさそうです。もう少しゆとりのある
デニム生地のパンツがほしいです。

3 2020-03-03

デニムブルーを購入しました。
細身の息子はボトムス選びが難しいのですが、こちらはちょうど良く履けます。ストレッチ具合やウエストゴムが履きやすそうです。
ただ、レビューの通り色落ちが相当凄いです…
単独で何回も何回も洗いましたが色落ちは落ち着きませんでした。
形は気に入ったんだけどなぁ…

3 2020-01-07

去年に引き続きリピート購入しました。安くて無難な見た目で、柔らかくて履きやすそうなので学校用には十分かと。ただ、うちの子の場合すぐ穴あきます。穴あいても履いてますが…