5 2024-04-07

息子用に購入しました。動きやすく、生地もしっかりしてるので気に入って履いてます。

• kaya2002さん
  • kaya2002さん

4 2023-11-20

動きやすくはきやすくリピートしています。

4 2022-12-30

生地は薄いのでデニム風レギンス
予想より薄いです。冬は寒そう。レビューを参考に1サイズ上にしましたが丈が長いです。

• izumi724さん
  • izumi724さん

5 2022-09-22

履き心地がよいのか、息子のお気に入りです。

4 2022-05-18

二年生の次男に130を購入しました!ウエスト、丈問題ありません!動きやすいし、体育のある日でも履いてます!

5 2016-12-17

薄い
小4、140センチくらいでサイズ140。
細い子です。薄い生地ですが、履きやすさは
いつも通り良いようです。

• mayako1216さん
  • mayako1216さん

5 2017-03-13

我が家の定番になりそうです!
小2の女の子と年中の男の子用にそれぞれ試しに一着づつ購入。ラ○フ・○ーレンのデニムだと「ちょっと動きづらいから履くのは嫌!」と言う小2女子もこのデニムニットレギンスだと「動きやすくてすっごくいい!」と大喜び。年中男子も履くなり色々とポーズを決めて「うん!これすっごくいいね!!」とやはり大喜び。思わず追加でそれぞれ色違いも含めて2着づつ追加購入した程です。ただ
サイズ選びとしては、通常のサイズよりワンランク上を選んだ方がいいかな?という気がしました。送料無料でこのクオリティのボトムが買えるのは、本当に有り難いです!是非また利用したいと思います!

• kou-hahaさん
  • kou-hahaさん

5 2020-05-10

リピートです
以前購入したものがサイズアウトしたため、サイズを上げて新たに色違いで2枚注文しました。ウエストが深めなので動いても下着が出てこないのと、洗濯してもゴムがねじれないのが親として地味に快適です。
洗濯時の色落ちは、私が購入したものでは感じられませんでした。
あと、ストレッチが効いているので足が長く見えるのも嬉しいところです。
ぴったり足に沿う感じなので暑い季節は汗をかき嫌がりますが、あとは万能なのでまたサイズアウトしたらリピートすると思います。

• prinpandaさん
  • prinpandaさん

5 2019-12-13

とても良い!
140cmの娘に150、120cmの娘に130を購入しました。少し丈は長いですが、問題なくはけます。二人ともお気に入りで洗濯する度はいています!ヘビロテです(笑)

5 2018-10-19

大満足!
身長135cmの娘に140センチを購入。
履いた瞬間に「めちゃめちゃ履きやすい!」と大喜び。
わざわざ別の部屋にいるパパにまで見せにいくほど...。
伸縮性もあり裾も曲げることもなくジャストサイズでスゴく動きやすいみたいです。
リピ決定です。

5 2018-10-18

履きやすいみたいです
感覚過敏ぽい息子は、普通のデニムはゴワゴワすると履いてくれないのですが、小4ともなるとストレッチパンツだけでなくデニムも履いて欲しいなぁと思っていたところ、こちらの商品にたどり着きました。
見た目は、しっかりデニムなので、カッコいいです。
色違いでもう一本買ってますが、これはリピすると思います。

5 2016-02-24

年子の姉妹で姉に購入した所
すごく履きやすそうで合わせやすく使えるので、100を妹に譲り姉に110を購入。
3歳10ヶ月で、普段100を履いてます。少し大きいけど問題ないです。

5 2014-02-17

もうすぐ三歳の娘に
身長88㎝、体重12. 8キロの娘に買いました。
デニムのレギンスは、二枚穴を開けてしまいました。
公園や散歩が大好きなので、丈夫で伸縮性のいいものを探していて一枚購入。
娘も嫌がらずにはいてくれました。
100サイズを選びましたが、オムツなのでお尻はピッタリ。
丈は2回ロールアップしてます。
素材は大人のデニムレギンスに似た感じ?
ただ、やはり臭いはあります。
色落ちも。
親は気に入ったので、色ちがいも欲しいな。

5 2016-03-23

リピート
身長125㎝体重24㎏の息子に購入。
よく伸び縮みしておトイレも手伝わなくても一人でできます。
走ったりしても落ちてこないし真夏以外はこればっかりです。
オススメ!

5 2022-02-17

135センチ細身の息子に。
140を履くと既にジャストかモノによってはくるぶし上の丈になるため、細身パンツの150センチならと思って注文しました。
お尻まわりも変にダブダブせず、カッコよく履けています。いかにも大きいのを履いてる感じにはならなくて良かったです。
よく伸びて動きやすく、本人も満足しています。
ウエストのゴムを引き出して、縫って留めましたが、ゴムのところにボタンとボタンホールがあればウエスト調整がしやすく、すぐ履けるのでぜひご検討をお願いします。
細身のパンツはこれからもデニム、カラーパンツともにこれからもラインナップお願いします。