前のページへ61件~75件 (全 2,256件)次のページへ

5 2014-02-09

この度はありがとうございましたm(*_ _)m
購入希望枚数も多いうえに、なるべく早く送って頂きたい等々、いろいろお願いしてしまいましたが最後までとても丁寧な対応をしていただけました。迅速に対応していただけたおかげで発表会にも皆お揃いで間に合うことができました。身長131cmの子(普通の体型)で140cmを購入しましたが、裾も程よいダボつき感がでて、ちょうど良かったです。太ももからお尻まわりの体格がいい子だと同じ身長でも少し大きめのsizeを選ばれるといいかもしれません。とても格好いいです☆ありがとうございました。

• しろぴさん
  • しろぴさん

5 2019-10-13

とてもいい!
お値段が安いので失敗してもいいかなーくらいの気持ちで購入。
とてもいい!
146センチの36キロ痩せ型の息子に150サイズを。
太すぎず細すぎず、とてもお洒落に履けました。
3本目のリピート検討中です。

5 2019-06-19

コスパ
チノパンが欲しかったので
ありがとうございます。
細い体型なのでウエストゴムの方がらく

4 2018-03-14

かっこいいです。
11歳の息子にグリーンとチャコールグレー、サイズは150を購入しました。キレイなグリーンです。チャコールグレーは、卒業式に在校生として出席するので注文しましたが、落ち着いた感じでオシャレです。ブラックだとゴミがつきやすいかなと思って。。。丈は長くてストレッチも思っていたほどでもなかったですが、問題なく履いています。また別の色をリピすると思います!

5 2017-12-16

履きやすくて配色も綺麗です
息子がパンツに穴を開けてしまったので、ディープレッド、マスタード、ブルー、グリーンの4色を一度に購入しました。
カラーパンツを履いている子が学校にはあまりいないらしく、カッコいいと嬉しそうに履いています。ストレッチも効いていて履きやすいらしく、色と共に大変気に入ってくれました。
在庫管理の都合上、注文したカラーが無くなってしまったのですが、注文した翌日に電話してきてくれた上、注文の変更にも直ぐに対応してくれて、大変助かりました。
また、メッセージカードも添えられていて、子供が喜んでいました。

4 2017-05-18

小学5年生の息子用に♪
息子のダンスの発表会の衣装用にホワイトを購入しました。シルエットはとてもキレイでカッコイイです♪サイトで見た印象より伸縮性は低い気がしましたが、ダンス用とかでなく、普段履きなら問題ない低度だとは思います。身長140cmの息子にサイト140を買いましたが、丁度良かったです。ウエストがアジャスターで調節できるのも有難いです♪

5 2016-04-20

毎年リピートしてます。細さもお尻の形も丈もとても気に入ってます。138cmなので140cmを購入しました。他店で購入したズボンはどれも、長い期間はける設計にしているのか、丈がすごく長い印象です。140cmなら135cm〜145cmが大体対象ですが、140cm過ぎないとぞろぞろ引きずって歩く感じで、わたりもぶかぶか。裾を折ってもイマイチきまらないです。GLAZOSのパンツは、設定身長より早めにおろしても、さほど長すぎず、着こなしも様になります。カラーも豊富でとても重宝ちてます。

5 2015-12-11

リピート購入です。
身長約125cm痩せ型の小2の息子に130を購入しました。
細い息子の体型に合うパンツを探すのは本当に大変ですが、こちらのパンツは細身なのでピッタリです。
ウエストも調節が出来るので問題ありませんでした。
また、生地もさほど厚くはありませんがしっかりしていて、何度も洗濯していますが型崩れや色落ちもほぼ無いです。
カラーがたくさんあるのも、いろいろと選べて良いと思いました。
値段がお安いのに、とても優秀なパンツだと思います^^

5 2015-11-16

120cmの息子に120cmを購入。
うちの子は細身なのでウエストは大きかったですが、ゴムのアジャスターが付いていたので縮めて履けて良かったです。
しかもこのアジャスター、ちゃんと始まりが縫い付けてあるのですっきりとして使いやすいです!
ネイビー、グリーン、マスタードの3色買いでどの色もいい色でした。
形も良く、満足できるパンツです、またリピ買いしたいです。

• f-shinoさん
  • f-shinoさん

4 2015-05-18

細身の145cm弱の息子に150cmを買いました
モデル君の写真を見て「140cmで良いかな?」と思ったのですが、みなさん1サイズ上を購入しているようなので150cmを購入しましたが、やはり長かったです・・・
裾を折ってはくのは危ないからヤだ!と言うタイプの子なので、ジャストサイズの140cmを購入し直すつもりです
商品はとても良かったです!

• ako14さん
  • ako14さん

5 2014-11-04

良い
145cmの女の子に150を購入しました。少し長いですが、ウエストを調節できるので良いです。ストレッチも効いていて動きやすいようです。

5 2014-10-29

カッコイイ!
148cmの息子用に150を購入して、サイズがぴったりです。
(ウエストは大きいので、ゴムベルトをしています。)
150だと裾が長かったり、ダボダボだったり、140だと丈が短かったりと子供のボトムスって、なかなか面倒だったりします。
念のため、手持ちのジーンズとサイズを比べたのも良かったかもしれません。
ストレッチがきいていて、動きやすいと息子にも好評です。
オシャレで、実用的なので、色違いもほしいです。

5 2014-04-23

自分用にボーイフレンドデニムとして
147cmで、160のホワイトとサックスを購入。
レディースのボーイフレンドデニムだと全体にダボダボですが;;こちらはぴったり♪
ウエストは大きいですが、ベルトすれば大丈夫な範囲。
私の場合、太腿が太いのでジャストですが、膝上くらいからゆったりシルエット。
ヒールにも、ショートブーツにインでも、またロールアップしても良い感じ♪
他のお色も欲しくなりました。

5 2013-11-03

おしゃれな160cm
高校生の兄がおしゃれをするようになり、「お兄ちゃんのようなおしゃれなズボン、ゴムじゃないやつが欲しい」と言って聞かなかった息子中2は身長が158cm。大人が着ていそうなスリムなライン。しかも160cmがそろっているということで、早速購入させていただきました。本人は大喜び。難点を言うなら、165cmもそろえていただけると嬉しい。かなりぴったりサイズ。178の兄と違って小柄なので、来年は微妙な165cmだと思うです。

4 2013-10-03

かっこいい!
160センチ。
これぐらいのサイズになるとなかなかおしゃれなものが
なくて、やっと出会えた!とうれしくなりました。
ブルー購入で、キレイなお色です。
細身ですが、ストレッチがきいているので
はきやすいようです。
でも履いて1日目から
前のボタンがすぐはずれるらしいです。
普通のボタンにほうが、良いかもしれません。
購入したものが、たまたま緩めだったのかもですが・・・。
他の購入者さん、どうですか〜?