前のページへ46件~60件 (全 2,256件)次のページへ

5 2015-11-13

使いやすそう!
ネイビー110cmを購入。
身長100cm 体重15kgの足は細めの息子に購入しましたがかなり大きめでした。裾を2回折りでぴったりぐらいですが、写真のようにスッキリとしたシルエットにはなりません。
素材は想像通りで、ウエストのボタンもスナップになっているので自分で簡単に脱ぎ履きできていいです。
動きやすいと本人も気に入っています(^^)

• TA-SOさん
  • TA-SOさん

4 2015-01-11

108cm16kgの息子に110でジャストでした。
ボタンのズボンは初めてですこし面倒くさそうですがかっこいいのでよくはいています

5 2017-05-15

息子に
身長140cm強、体重31Kg程の現代っ子体型の息子に150cmを購入しました。
ウェストはゴムで調整できるのでMAX小さくすれば大丈夫で、丈もちょうど良かったです。
脚まわりは余裕がある感じではありましたが、細身に作られていると記載されている通り余裕があってもスッキリ脚長に見えます。
細身で脚が長めの現代っ子体型のお子様はワンサイズ上でウェストをMAXに小さくすれば良いと思います。
一方、身長120cm強昭和体型のがっちりした次男に130cmを買ったところラインは綺麗に出て良かったもののやや長かったです^^;
生地は厚すぎず薄すぎず良いと思います。
ラインが綺麗なので細身の長男用にリピ決定です

4 2017-02-15

サイズに悩みましたが140だと少し短いと思い150だと少し長いですが折り曲げて履いてます。細身で色もきれいで気に入ってます。サイドの糸が出ていたので☆−です。

• naru00さん
  • naru00さん

5 2015-10-11

チャコールグレーを購入しました。大人っぽくていい色です。スリムですが、スリムすぎなくて気に入っています。ボタンが子供でも比較的やりやすいようです。また色違いで購入したいです。

• ageha0509さん
  • ageha0509さん

5 2015-03-14

かっこいい♪
リピです。
身長130ちょっと体重27kgぐらいの息子に、130センチを購入しました。
長さがちょっと長いだけで、他も丁度良かったです。
前回140センチを買って大きかったので、今回ジャストサイズを買えて満足です。
すぐ膝を擦りむき、ズボンをダメにするので、ぴったりを履かせてます。
男の子のズボンはもちませんしね(^^;;
ストレッチが効いているので動きやすいようですし、
すっきりかっこ良く着れるので、またリピします。

• aya421*さん
  • aya421*さん

5 2014-10-15

かっこいい!
118センチの息子にネイビーの130を購入しました。このシリーズは初めて購入しましたが、シンプルな作りで合わせやすそうです。生地はペラペラしておらず、しっかりしています。別の色もリピしたいです。

• piro322さん
  • piro322さん

5 2019-02-28

身長160センチ、40キロの中2の息子。
そろそろ…身長はメンズを着たいけど、
パンツだけはウエストがブカブカ過ぎて、
ジュニアサイズじゃないと無理なので、
あれこれ探していて辿り着きました。
ジュニアサイズは
あからさまなウエストゴムのパンツが
多いのですが、
さすがに周りに未だにジュニア服を着てると
悟られるようなものは可哀相だなと
思っていたところにこちらを見つけました。
試しに一枚購入してみましたが、
息子にサイズもピッタリ!!
これでも少しウエスト大きめですが、
内側でボタンでゴム調整が出来るタイプなので
他人にジュニアサイズとバレずに
おしゃれが楽しめると親子共々喜んでいます。
色ちがいで数枚購入したいと思います。

4 2015-05-13

ネイビー
ネイビーのチノが突如ほくしなり、探していたところこの商品と出会いました。ウエストがゴムじゃないことにしばらく躊躇していましたが、マラソンセールで購入を決意しました。
すっきりチノとのことで、ややぽっちゃりな我が子にはぴっちりチノにならないか若干の不安がありましたが、程よい緩やか感でした。
身長100強、体重16.5の子に110を購入。
丈は長いですが、ロールアップして履かせたくて買ったので問題なしです。
ただ、ウエストがボタンとチャックなのでまだ年中さんにはすんなり履くには難しく、保育園には履かせて行くことができません。色違いで欲しいのがあと2本ありますが、保育園に履いて行かせられない事を考えると残念ながら買えません…。(どうしても欲しくて買うかもしれませんが(笑))
同じデザインのウエストゴムバージョンをすぐに作ってほしいです。よろしくお願いします。

5 2019-10-09

息子に150を買うつもりがサイズ間違えて160購入。交換をしようか迷いましたが、思いのほか生地と色合いが良く、私が履くことにしました!
165センチ48キロ、丈はピッタリ(少し長いくらい)胴回りは少し大きめですがベルトすれば履けそう。
気に入りました!
次はサイズ間違えないように息子の分もリピート注文しようと思います!

5 2018-10-23

ストレッチが効いておりとても履きやすく、子はこれしか履きません。
最初にグレーを買い、黒2本追加。3本ローテーションで1回履くごとに洗濯して色あせしてきました。男児は服をすぐに汚すので成長期には、安価なパンツをヘタったら買い替えが丁度良いです。
股上が浅くしゃがむとパンツが見えますが男子校生は気にしていません。量販店の服よりも履いた時のシルエットはキレイです。

5 2017-04-11

リピート多数!
息子は、ウエストゴムだけのパンツをはかないので、こちらのストレッチスリムが定番のパンツです。サイズ違いで何本買っているかわかりません。ストレッチも程よくきいていて、かなりはいても、洗濯しても型くずれすることなく、背がのびてはけなくなるまではいています。ちなみに、息子はどちらかというとインドア派ですが。それでも、ガンガン洗濯して、濃い色はようやく少しあせてきたかな、という程度で買い替えの時期になるので、助かっています。ウエストはボタンですが、ゴムのアジャスターがついているので、細身の息子でもずり落ちずにはけています。これからもリピートし続ける予定です。

5 2016-02-19

とってもいい感じです!
注文してから到着が早くビックリです。
近場で中々スリムな子供のズボンを見かけず、
たどり着いたのがここでした。
デザイン、色共にすっごくいい感じで
ウエスト調節できるのもこの商品のポイントです!

5 2015-11-03

満足です
6歳、身長113センチかなり細めの息子に120センチを購入しました。
裾は4センチほど折って履かせています。身長はすぐに伸びるので問題なし。
ウエストもそのままだとずり落ちるので、ボタンで調節して問題なし。
生地はほどよくストレッチがきいていて、動きやすいとのことです。足にピタッとしていないので、これからの季節は下に薄手の物を履かせてもひびかないと思います。
カラーは、ブルーとチャコールを購入しました。ブルーは、写真の色より落ち着いた色味です。少しくすんだブルーといったところでしょうか。
チャコールは、写真の色とほぼ同じでした。両方ともトップスと合わせやすく、これから活躍させます。
ぜひ、リピートで購入したいと思います!

5 2014-05-03

カッコイイ♪
131cmで確か23kgの3年生の息子にディープレッドの140購入。色はクレヨン等の赤そのもので、ワタリは量販店のものより細くウエストはフックでなくスナップボタンなので細身の息子でも動き回るうちにはずれる事もなく本人喜んでます。細パンツ系ですが、うちの子にはまだゆとりがあるので股下がもう少しあれば長く間履けるのにとも思いますが、かっこいいのでOKです!!