3 2020-07-03

1016円で買ったのですが、すぐに800円にな 値下げになつて、さらに今は600円になつてました…(悲)。
お品物自体はしっかりしていて、ストレッチもよく効いており、子供が喜んでます。

• SACHI252713さん
  • SACHI252713さん

3 2020-04-16

生地が薄め。
安くて購入。
でも思ってたより生地が薄かったので残念。
よく遊ぶ男の子はすぐに破れてしまうかな…

3 2020-01-11

開封するとうっすらとタバコのような臭いがしました。

3 2019-11-21

男の子向け
デザインが男の子向けなのかもしれません。
いつも上の男の子用にこちらでパンツ購入していたのですが、今回女の子に購入したら、お腹回りはピッタリなのに丈がすごく余りました。

3 2019-10-12

あれ???
もう何回も買わせていただいてます。
長男に前回140のサイズでちょうどよかったので再度140の迷彩カーキ色を頼んだのですがサイズ間違えたか?!って位裾が長い…しばらく長すぎてはけないな。
一緒に次男用に130を頼んだのを前回の140と合わせてみたら同じ丈でした。
なんか規格変更でもあったんですかね?

3 2015-12-29

ステキな
カラーが豊富なのがリピーターにはありがたいです。

• 京香7198さん
  • 京香7198さん

3 2015-12-22

値段通り
注文から到着まで早い対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で届きました。
ただ黒が品切れで手持の服に合わせ易い、青色でコーディネートしようと思いました。
商品を手にすると薄くなく厚くなく丁度よいフルジーンズ着れそうです。クーポンがあったので安く購入できました。

3 2015-12-05

お遊戯会の衣装として
普段着ているサイズより少し大きめのサイズを買ってもよかったかもしれません。でも安くてまた何かあったら使わせてもらいます。

3 2015-11-26

安価
保育園用に安価なパンツとしては満足です。 セールの度にリピしたいと思います

3 2015-05-13

きれいな色
1歳2ヶ月の娘にディープブルーとターフグリーンの90を買いました。
普段80サイズのパンツでも1〜2cmほど折り返して履いているのですが、
洗ったら縮むとレビューにあったし、お腹がぽっこりしてて(標準体型)、
お腹がきつかったら・・・と思い大きいのは承知で90を買いました。
履かせてみると確かに丈は長かったですが、5〜6cmくらい折り返してもあまり違和感なくて、全体にもダボダボ感無く、ほどよくゆとりありくらいで足にフィットしてました。
ウエストに関してはややきつめ?今がジャストって感じだったので、80だともしかしたらきつかったかも?なので90で正解でした!
色も女の子ですが、トップスに何にでも合わせやすそうな色を・・・と思い、
ディープブルーとターフグリーンにしましたが、きれいな色で良かったです。
生地もまあ予想通りな厚さ、質感だったので安さからすると満足です。
あとは選択後の縮み感や、色落ちに関してはまだなので、未知数です。
使い勝手が良かったらリピしたいです。

3 2015-04-27

間違えた
2点買って、1点サイズを間違えました。
大きくなるのを待つことにします。
あっていたサイズのほうは3歳の子供も問題なくじぶで履けていて、よさそうです。

3 2014-12-11

履かせたその日に、転んで膝に穴が空いてしました。
が、しかし、穴を閉じて履かせています。動きやすそうです。

3 2014-12-03

すごくいいけど…
前から気になっていたのでついに購入。素材、厚み、履きやすさはバッチリだと思います。子どもも履きやすい、歩きやすいと言って嬉しそうに履いています。ただ…1度履いて洗濯しただけで後ろのポケットの縫ってある一部の糸がほつれ、ポケットのふちが数センチびろーんと垂れてしまい…自分で縫う羽目になったのが悲しかったです。

3 2014-11-02

ブーツカットみたい
身長80の娘にブラウンの90とレオパードの90をセールで購入。昨年80を買って今がぴったりです。90は折って履く感じですがロールアップでもいい…と言うかロールアップじゃないとブーツカット?と思えるシルエットです。
ブラックがたまたま?と思ったけど、今回購入したものもそうだったので…。スキニーみたいなかんじを期待すると外れます。
素材は柔らかく伸びもよくいいと思いますが残念です。

3 2014-09-21

108センチ16キロの痩せ型娘に110を購入しました。
最初、ウエストの細さに入るのか心配でしたが、入りました。娘はほんとにガリガリ体型ですが、それで、すこしパツパツ気味なので、伸びると言っても、普通体型のお子さんには、ウエスト苦しいのではないのでしょうか?