【送料無料】骨のあるやつら(チキンスティ...(お肉 ベーコン ハム スターゼン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-02

お気にいり小野武彦様レビューから購入ー☆
※※※※※※※※※※※※※※※※
手順は以下の通り
☆レンチン

☆オーブントースター

☆いっただきまーすヾ(о´∀`о)ノ
※※※※※※※※※※※※※※※※
手羽先など他店などから購入してきましたが、
どうしてもレンチンやオーブンで焼くと
味はともかく脂でベットベト( ̄▽ ̄;)トホホ
結局リピ購入にはならずでしたが、
これはベットベトやギットギトにならない!
そして美味しい♪
小ぶりですがお肉しっかりついてます(*≧∀≦*)
※※※※※※※判定※※※※※※※
(p☆∀☆q)リピあり!!

5 2017-10-06

ネーミングに引かれてポチってみました。少し小振りだけどその分食べ易くどちらも美味しかったです。大きさ的にお弁当にも良いですね。

5 2017-06-26

いいもの
コストパフォーマンス最高ですね、手軽に美味しいですね、ビールのつまみ最高にいいですよ、

5 2017-04-07

いいもの
コストパフォーマンス最高ですね、ジュウシーですね、これで、ビール最高ですね

5 2017-10-21

いいもの
美味しいですよー、コストパフォーマンス最高にいいですよね、手軽で最高ですよねぇ

5 2017-12-27

お正月に♪♪
お正月に次男が帰ってくるのでリピしました。幼稚園の時に食べてたチキン(笑)たぶん次男も懐かしがると思います♪また購入したいと思います♪

4 2017-12-10

毎月欠かさず購入しています。
もう、購入を開始してから何か月にのなります。なかなか味があり、簡単料理ですので男性向きですね。
野菜と一緒にもあいますよ。

5 2017-12-06

届きましたありがとうございました
ビールのつまみにおかずに重宝してます、味も美味しいです

5 2017-12-05

懐かしい♪♪
懐かしい♪子供達が幼稚園のとき、スイミングでよく食べていたチキン(笑)レンジでチンして食べてみました。とても美味しかったです♪夕方、息子が来たら1袋持たせようと思います♪また購入したいと思います♪♪

5 2017-11-18

届きましたありがとうございました、
解凍後、オーブン似て、カラカラの美味しいです、味は少し濃いめ、又リピーターします

• hy-666さん
  • hy-666さん

5 2017-11-11

国内の鶏で味も気に入ってます。旦那さんのおつまみにもってこいです。毎回 リピしてます。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 11,452

5 2017-10-23

大きかったです。肉がたっぷり付いていて、とても食べ応えがありました。骨から肉がはがれやすくて、食べ易かったです。スパイシーは、全然スパイシーではありませんでしたが、美味しかったです。お腹一杯になりました。

4 2017-10-20

手ごろ感を感じています。
欠かさず毎月購入している商品です。手ごろ感とまずまずの美味しさを感じています。

4 2017-10-20

手ごろ感あり

4 2017-08-16

なかなか美味しく食しました
いつもながら、スパイスのきいたなかなか美味しいチキンです。
継続して、毎月購入しています。