スターゼン 詰め合わせ まとめ買い 冷凍食...(お肉 ベーコン ハム スターゼン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

満足
初めて購入して冷凍には少々苦戦しましたが、それなりに満足です。ウインナーは皮に切り込みを入れれば美味しくいただけます。安価で普段の倍以上で一度に食べてました。

5 2020-04-23

リピートですが今回も大変おいしくいただきました。

5 2019-11-12

リピーターです
毎回、発送も早いし丁寧です。
訳ありといっても充分美味しいし問題ありません。焼いた食パンにマーガリンを塗ってハムを乗せて食べるのが大好きなので恋しくなったら検索しています(笑)
今回は初めてソーセージありの三点セット頼んでみました。
又、頼んでみようと思います。

• yu0182さん
  • yu0182さん

4 2019-10-04

満足です!
ソーセージしかまだ食べていませんが美味しかったのでまたリピ確定しました!!

5 2019-08-23

とても使いやすく食べて美味しく簡単に調理できるのが良かった当分楽しみにしています。

5 2020-05-20

好きな味でした
パリパリ系ではなく、ずっしり系のソーセージでした!好みです。ハムもベーコンも、普通に美味しかったです。

5 2019-11-25

リピです
いつもお世話になります。本当に美味しいし、安いです。

5 2019-04-22

美味しかった
ハム、ベーコン、ウィンナーどれも美味しかった^_^
ウィンナーは、皮が厚めで、揚げたらブリンっとして味は噛めば噛むほどじわじわと旨味が出て来て肉汁たっぷりで、美味しかったです。
ハム、ベーコン、切れ端なかったです(^^;
それぞれ真空パックしてありました^ ^
まだ食べきってませんが、
リピするかもです。

5 2019-05-11

ファンです。
味は間違いないので、ストックが無くなると購入します。ハムは、キレイに揃っているものでした。

5 2019-05-05

欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

4 2019-02-20

まだ食べてませんが
沢山きました!安く買えてポイントで買えたので嬉しいです

5 2019-01-21

家族が多いので
このお値段と商品にかんしまして、有り難い商品です。
家族が多いので大変助かります。
又リピートさせていただきます。m(__)m

• ハツ丼さん
  • ハツ丼さん

4 2018-12-14

ウィンナーは鍋にも朝食にもたべるので大容量で、味も普通においしかったです。

• たき6049さん
  • たき6049さん

5 2018-12-09

訳ありですが訳ありでは無い感じ。子供が多いのでこのボリュームは大助かり!
味もまったく問題無し!お勧めです。

4 2018-10-23

子供に
離れた息子に簡単に食べられるように送りました。特にベーコンは美味しいと喜んいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ