高級クリスタル岩塩
ヒマラヤ岩塩には、ホワイト岩塩、クリスタル岩塩があることがわかりました。精製塩に近いほど塩分量があるクリスタル岩塩がいいとありました。このクリスタル岩塩は、塩分量99.1g/100gです。高級な岩塩だとおもいます。ホワイト岩塩は安い。クリスタル岩塩は高い。塩水療法のために3Kg買いました。水500ml、岩塩0.5gの塩水をのんでいます。塩水療法の本の説明通りなら、いい結果が出るのではないかと期待しています。

2021-06-15
ありがとうございます。何か不明点あればお電話ください。By塩G

5 2021-06-12

料理がレベルアップする気がします。また利用したい。

2021-06-17
どんどんレベルアップしちゃってください!!By塩G

5 2021-06-12

有難うございました。
セールで半額で買えて良かったです。今前にこちらで買った250gを飲んだり、料理に入れたりしてるので…まだ開けてないんですけど?(^^)/

2021-06-17
こちらこそ、ありがとうございます!!By塩G

4 2021-06-12

パウダータイプを購入しました。
塩水療法を試してみたくて、血圧を安定出来たらいいなと、ペットボトルに
分量を入れて飲んでいるのですが、
塩辛くて、喉が渇きます。塩の分量をへらして、再度挑戦中です。

2021-06-15
どれくらい入れていますか。塩水療法にいれるお塩は1リットルに対して1gが目安なので、塩味を感じないくらいの濃度になります。By塩G

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩