2,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-26

前のお塩が残っていたので遅くなりました
白身魚の塩焼きと刺身に使用したところまろやかな感じがしましたね
しばらく使ってみたいと思います

2021-07-04
ありがとうございます。オリーブオイルと合わせるのもおすすめです!By塩G

5 2021-06-16

安心で美味しいお塩です
こちらのお塩を使い始めてからサラダなど味付けがシンプルになりました♪余計なものが入っていない心地よさと美味しさを堪能しています。ミルタイプはグリル料理やそのまま舐めるのに最適ですね!手元にあるパウダータイプは梅干し作りに活用したいと思います♡

5 2021-06-12

初体験!??
この商品を注文する前に…「自然塩ニガリで死ぬ」て見たんだけど…良いと言われるぬちまーす、キパワーソルト、藻塩、等。身体に良くないと言われる、かっぱえびせんやポテトチップス!塩饅頭、塩ケンピ等とにかくラーメン以外塩が大好き(^^;こちらのタイプはまだ開けてないけど楽しみ?(^^)/

2021-06-17
ありがとうございます!!By塩G

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩