2022/09/27
    babgiさん
    体のことを考えてこれを使っています。 クセがなく何にでも使えて気に入っています。 もう少し粒子が細かいといいなと思います。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/29
    ありがとうございます。お砂糖をうちではあまり使いませんが、使う時はこれを使っています。塩と砂糖。貴重ですね。 By:代表塩G
    2023/02/27
    Kohaちゃんママさん
    自然な優しさの甘味
    無添加という事で色々探している内に マスコバト糖にたどり着きました。 これまできび砂糖を使用しておりましたが、 マスコバト糖は角がなく口あたりもマイルドで 使い易いです。 ただ料理に使う時は少し量を多めに入れないと コクと甘さが物足りない気がするので、 コスパ的にはどうかなぁと。 コーヒーや無糖ヨーグルトなど、 限定して使用するのが良いかもしれません。 それでも自然な甘さを感じられて非常に美味しいです。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/28
    ありがとうございます。植物の甘味という感じがして私もすきですし、ヨーグルトは毎日食べる派です。今後ともよろしくお願いいたします。 by代表:塩G