1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2022-05-07

リピート買いです。もともとはおにぎりに使う塩を探してこちらに出会いました。市販の塩は旨味が少なく、時間が経つと塩っぱいだけでした。クリスタル岩塩は旨味があり、おにぎりに合う塩に出会うことができました。オリーブハーブソルトはトリ胸肉を蒸した際に使用しています。市販のハーブソルトにはない旨味があり、美味しくいただいています。パウダータイプとこのサイズ感に重宝しています。

2022-05-17
レビューをありがとうございました。早速、いろいろなお料理にお使いいただき嬉しく思います。オリーブハーブソルトの蒸し鶏むね肉、美味しそうです!岩塩のパウダーはお料理に使いやすくて良いですよね。

5 2021-09-30

家族の健康を考え、また基本的な調味料をランクアップすることで普段のお料理が少しでも美味しくなればという思いで購入しました。
2種類を選んでお試しできるという点と、内容量を考えても大変コスパの良い商品だと感じます。
大変迅速に発送くださり、とても助かりました。
これから日々のお料理に使うのが楽しみです。

2021-10-07
ご利用ありがとうございました。ご家族の健康を考えて調味料を考えられるなんてとても素敵です!確かに、お試しと言いつつもお試し以上の量ですよね。そんな商品もお気に召していただいてとても嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-15

料理の味が変わります❗買って良かったです❗

2021-08-15
ありがとうございマース!!By塩G

5 2021-06-28

少量で試せるのがいい
バスソルトを探していてこちらのページに辿り着きました。
元々アレルギーもあり入浴剤が苦手なため、安全なものが手に入り満足です。160リットルに40gいれてみたところ、お湯が非常にまろやかになりとても体が温まりました。多めに入れ過ぎた日は溶け残りがあったので、分量は試しながらが良いと思います。こちらの商品は量も少なめで、一旦試したい方にはオススメです。
クリスタルソルトは、塩が体に良いという記事を読みましたので、料理に積極的に使っていこうと思います。

2021-07-04
ありがとうございます。次回はお買い得な大容量でお願いいたします。By塩G
  • あき4932さん
  • あき4932さん

5 2022-01-18

お試しサイズ
お試しできるサイズで良かったです!!
体の事を考え、食を見直してみようと思った時に見つけました!

2022-01-19
ありがとうございました。お気に召していただけてとても嬉しく思います。お身体を考えて食を見直されるとはとても素晴らしいことですね。今後も「美味しく健康的に」のお役に立てればと願います。

5 2021-11-12

丁寧で迅速な対応、そして配送ありがとうございました!もともと塩が好きで、色々な塩を試していますが、こちらのお塩はとってもまろやかで旨味が感じられ、本当に何に合わせても美味しかったです。
ロゴもおしゃれで可愛く、贈答用にも良さそうなので次は母に送らせてもらおうと思っています!

2021-11-17
ありがとうございました。お塩に詳しいお客様にも当店をお選びいただけて、更にお気に召していただけてとても光栄です。いろんな種類の岩塩があるので、またの機会でお楽しみくださいませ。お母様にも喜んでいただけますよう願っております。
  • oisan0808さん
  • oisan0808さん

5 2021-10-07

オススメです
注文から発送まで思った以上に早かったので満足してます。
子供が気に入って、塩むすびを作る時はこの塩を使ってとリクエストされます。

2021-10-07
ありがとうございました。お子様のお塩のご指名、いただきました!ご家族もお気に召していただけて、とても嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品調味料しおセット・詰め合わせ