2023/03/15
    naonao2911さん
    スパイスボトル&キャップ
    とても可愛いスパイスボトルでとても気に入りました。本品だけの注文だけどガラスのキャップで、フリフリボトルではいのでフリフリボトルになるキャップを別に注文が必要です。 私はフリフリボトルが欲しかったので別に注文しました、付け替えると本来のキャップが余ってしまいます。同じ料金でキャップが選べるとエコだと思いました。 そしてフリフリボトルにするには別に注文しなけならないのがとても分かりにくかったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/16
    貴重なご意見をありがとうございます! ふりふりボトルとスパイスボトルについては様々な互換性があり、日々最適な方法は無いかと模索しておりますが、現状おわかりずらく申し訳ありません。 どのようにご案内・販売したらよりスムーズにわかりやすくお客様にお買い物いただけるか、今後改善してまいりたいと思っております。 レビューをいただきありがとうございました。 byスタッフ:ナカッチ
    2023/03/08
    kawaakaさん
    思ってたよりも大きかったです。 でもボトルが揃ってるとやっぱり気持ちいいですし、見た目が可愛いので気に入りました! 密閉できてるということなので仕方ないですが、開けにくいのが難点です。 力入れて引っ張らないと開かない。 スパイスぶちまけないように気をつけます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    レビューをありがとうございます。ふたについては使っているうちに少しこなれてきますので、気長におつきあいください。よろしくお願いいたします。 by代表:塩G
    2021/06/11
    カレー用のスパイス入れとして購入しました。 容器を統一できて大きさもちょうど良い感じです。
    注文日:2021/05/23
    2021/06/17
    ありがとうございます!!By塩G