販売期間
900円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • momo-maxさん
  • momo-maxさん

5 2020-12-17

購入しようと思うといつも売り切れていて今回初めて購入できました。まだ使っていませんが、豚汁やお味噌汁に使うのが楽しみです。期待を込めて☆5です。
追伸
寒くなってきたので豚汁を作りました。野菜の甘さと相まってとても美味しかったです!もともと甘めのお味噌が好きなので、クリスタル岩塩を足さなくても私は大丈夫でした。次は味噌田楽やふろふき大根にも使ってみますね。

2020-12-18
レビューをありがとうございます。少し甘めのお味噌になっています。自分は味噌汁には少しクリスタル岩塩をプラス、あとはお味噌の煮付けや田楽に使用。そのまま、お酒のアテにも活躍中です!By塩G

5 2021-11-29

味噌汁にいれています。
今まで食べたことがない味で、甘みがあり美味しいです。

2021-12-02
ありがとうございました。ご塩(ご縁)に嬉しく思います。今後ともこだわりのお味噌をよろしくお願い申し上げます。byスタッフ:ミキティ

5 2021-10-15

知人の勧めで、購入しました。国産大豆で、無添加なので安心です。優しい味で健康にも良いので
続けて行きたいと思います。宜しくお願い致します。

2021-10-18
ありがとうございました。お勧めいただいた方にも有難いです。美味しく健康的に、今後ともよろしくお願い申し上げます。byスタッフ:ミキティ

関連ジャンル 食品調味料みそ米みそ