4,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-11-30

美味しいお水を毎日いただいています
ラジウムボトルでお水がやわらかくなっておいしくなると聞いて探していた時に、こちらにたどりつき塩水療法を知り購入しました。ただでさえ塩分取りすぎな生活をしていると思っていたので最初は塩水補水しても大丈夫かなと思っていたのですが、こちらを試していると飲む水の量が増えました。毎日、水を寝かせるのが楽しくなっています。

2021-12-03
ありがとうございました。当店のラジウムボトルをお選びいただき、とても嬉しく思います。お塩だけやお水だけを摂ればよいわけではなく、身体に適切な塩水を摂ることはとても良いと思います。今後とも楽しい適塩生活を応援いたします!
byスタッフ:ミキティ

5 2021-07-09

塩水療法を始めて日が浅いのですが、こちらで欲しいものが全部揃っていたので購入しました。
お水はまだ3〜4時間しか入れていないのですが、とても美味しいです。 スプーン1杯で0.5g計れるので
とても助かります。 塩水を飲みはじめてからイライラが減った気がします。
教えていただきたいのですが、ボトルを洗浄するときは、洗剤を入れて、ボトル用のブラシなどを使って洗ったほうが良いのでしょうか?

2021-07-12
ボトルを洗浄するのに洗剤を使う必要はありません。水で洗い流して自然乾燥させれば大丈夫です。By塩G

5 2021-09-29

こちらのセットとボトルをもう一本購入して塩水を飲む生活を始めました。父へのプレゼントとして購入したのですが、家族みんなが飲む感じになりました。常に飲めるようにボトル2本にしてみたのですが、空になるとすぐ塩水を作ったりして、ボトルを洗うタイミングを逃しがちです。工夫してやっていこうと思います。飲んでみては、塩が入ってることは感じず、まろやかなお水だなと感じました。白湯より手間がかからないので、こちらのお水を続けてみようと思います。

2021-09-29
ありがとうございます。皆様で健康を気遣われて塩水療法を進めていられるとは、素敵なご家族だと思いました。クリスタル岩塩はツンとくる塩辛さがないので、塩水にしても飲みやすいですよね。このボトルだからこそ、まろやかになってより飲みやすくなります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
byスタッフ:ミキティ

5 2021-08-22

塩水療法と生活の豊かさに
病気を患い食を見直していたところ、塩の重要性を知るに至りました。浄水器やペットボトルではなく、陶器のボトルに水を入れて注ぐことに生活の豊かさを感じとても気に入っています。良いお品を誠にありがとうございました。信楽焼とのことで、機会があれば人に贈りたいセット商品です。

2021-08-23
食養生、健康の基本だと思います。お大事にしてください。ご快復をお祈りいたしております。By塩G

関連ジャンル 食品調味料しおクリスタルソルト