150円  買い物かごに入れる

4 2021-03-18

必要なスプーン
本を購入後、塩水療法に関心を持ちましたが、1グラムは測るのに、誤差や手間がかかるので、本と一緒に購入する事をおすすめします。
本の紹介にもスプーンをおすすめしておいた方が親切だと思います。
今回、送料無料の商品と購入して、スプーンの送料400円がかかっているのが、残念でした
後日、お詫びのクーポン(3か月有効)をお詫びのメールとともに頂きました。
レビューをしっかりチェックして対応して頂きありがとうございました。

2021-03-23
大変申し訳ございません!当店側にて送料の変更を失念しておりました。源気商会では1件1件、お客様のご注文内容を確認しながら商品を出荷しているのですが、今回スーパーSALEにて受注量が急増したことによる見落としと思われます。本件は送料無料商品と同梱が可能な商品につき、400円は不要でございます。しかるべき対応をお取りさせていただきますので、個別にご連絡させていただきます。大変申し訳ございませんでした。byスタッフ:モギチャン
  • usap4376さん
  • usap4376さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 489

5 2021-04-04

^^
ちっちゃいけど 見た感が可愛くて 楽しみにながら
使ってます。

2021-04-22
ありがとうございます。これからも可愛がってください! By塩G

3 2021-10-19

病気になり減塩生活が始まったかみさんに頼まれ購入です。
なかなかこういうものは売っていない物なんですね。

2021-10-20
ありがとうございました。奥様思いですね!塩水療法で大活躍の小さな小さなスプーン、確かになかなか見ません。奥様のご病気が良くなることを願っております。ご自愛くださいませ。byスタッフ:ミキティ

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計計量スプーン