総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

50円  買い物かごに入れる
  • 2件
1件~2件 (全 2件)

1 2022-06-30

一瞬で蓋が割れ、使いものにならず残念です。蓋だけの為に送料出してまで買うには至らず。せめてメール便送料無料で買えたらいいです。

2022-07-07
一瞬で…大変申し訳ございません!割れやすいとのご意見は以前より頂戴しておりましたので、今後注意書きのご案内をつける等、より細やかなご対応ができるよう社内にて協議させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
byスタッフ:モギチャン
  • かよささん
  • かよささん

1 2022-01-11

蓋がすぐ割れる
蓋の強度が低すぎます。ボトルとセットで買った蓋は全部割れました。替えの蓋があると知り、今回購入しましたが、1つ目に2日でヒビが入りました。デザイン、使い勝手がいいだけに残念です。なんとかしてほしいです。

2022-01-13
このような貴重なご意見をいただきましたことに心より感謝申し上げます。商品にご満足いただく事ができずに申し訳なく存じます。いただきましたご意見をメーカー側とも共有させていただきます。ありがとうございました。
byスタッフ:ミキティ

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット