1,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-11

精製塩とは違う塩辛さ。
ぬか漬けに使おうかなと思い購入。
届いたものをみた瞬間、思ってたより粒が大きいな〜パウダータイプにすれば良かったかな?と思いましたが…。
パンフレットにそのまま舐めても、とあったので舐めてみました!
精製塩とは違い、結構舐めていられる物でした。水があればなお良しですが。噛もうと思いましたが案外固く溶けるまで舐めてました(笑)。夏に、小さいクリームケースなんかに入れて持ち歩くのもありだな、と思いました。
ぬか漬けに入れてもゆっくり溶けるだろうし、いいかも!
おすすめします。

5 2021-07-25

美味しかったです
おいしいですね。うまみがあるように感じます。キャベツにかけたり焼き野菜や蒸し野菜にかけたり、バナナにもかけて食べました。
ぬちまーす、ブラックソルト、神宝塩などとともに定番のお塩にさせていただきます。

• ミア1111さん
  • ミア1111さん

5 2021-06-09

オススメ
毎日家族みんなで愛用しています!元気の源ですありがとうございます!

2021-06-15
うれしお!!です!! By塩G

5 2021-05-23

美味しい。
皆さんのコメントと商品の説明が気にいって購入しました。
🍬代わりにミルあら粒を口にしています。身体に良いなと実感しています。

2021-06-02
ありがとうございます。口内環境にもミルタイプを舐めておくといい感じです。by塩G

5 2021-04-24

味よし。
ミル用に購入。
塩自体もおいしいので安心して使えます。
なくなったらまた購入しようかと思っています。

2021-04-25
ありがとうございます!!By塩G

5 2021-04-04

塩水療法
いつも体調がすぐれないのでお試しで購入してみました。良くなるといいな。

2021-04-22
はい、何か不明点あればご連絡ください。特定症状へのアドバイスなどはできかねますが、一般的な塩水療法のやり方や考え方をご説明させていただきます。

5 2020-11-01

白く綺麗な結晶は体に良さそう!
現物は白くきれいな結晶で、これから良く使用方法を守り食して見ようと思います。

2020-11-04
現物は白くきれいな結晶で・・・。ヤバイですね!!(笑)by塩G

5 2021-07-31

他の塩と一緒にまとめ買い、ミル用の岩塩を買った前にもこの塩は買ってる

5 2021-07-08

前回購入して気に入りました。またお願いします。

2021-07-09
リピートありがとうございます!!今後ともよろしくお願いします!!By塩G

4 2021-02-28

ミルタイプを探して見つけました。
価格は高いような妥当なような。でもキレイなお塩で気に入りました。
2個セットなのでしばらく買わずに済みそうです。

2021-03-01
ありがとうございます。500gあれば、結構もつと思います!!今後ともよろしお!!です。By塩G

5 2020-08-13

プジョーのミル専用
ミル用に、湿り気のない塩を探していました。
塩水療法があるのも初めて知りました。
何でも採りすぎは毒ですが、良い塩のようなので、無くなったらリピしたいと思いました。

2020-08-23
ありがとうございます。塩水療法というと何か敷居が高いですが、お塩とお水をしっかりと摂る。これだけで良いのです。そんな簡単な事が実はでてきいない為に、不調になって、病院に行って、病人とタグづけされるという悪循環が世の中に蔓延しています。本当に笑ってしまうくらい簡単なのです。元気に暮らすということは!!そう思っています。
by塩G

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩