2022/05/21
    めり助さん
    異物混入? その後追記あり
    以前ミルタイプを購入し美味しかったので、今回はパウダータイプを2袋購入した。1つの袋の中に、茶色いモノが3箇所ぐらい?見えたので1つを撮影して画像添付する。1、2ミリ程度の大きさのこれは異物混入なのだろうか。天然素材なので、こういうのは当たり前なんだろうか。 <追記>レビュー後、ショップから連絡があり、新しいお品物をすぐに送付していただいた。 トラブルの対応もしっかりしているので、安心してよいと思う。尚、ミルタイプもパウダータイプも、どちらも美味しいが、パウダータイプの方が削らなくてよい分、調理の際に時短になることに気がついた。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/24
    この度は商品に異物混入があり、大変申し訳ありませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 お電話およびメールにて先にご連絡もさせていただいておりますが 返金・返品、いずれかにてご対応させていただきたく存じます。 お忙しなか大変お手数ではございますが、ご連絡をいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 byスタッフ モギチャン
    2022/06/11
    Twitterで長年アトピーに悩んでいた方が 改善されたという口コミを見て今回購入しました。 塩が身体に良い事も最近勉強したので、今日から 試して行きたいと思います。 これからが楽しみです^^
    注文日:2022/06/07
    2022/06/15
    レビューをありがとうございます!twitterの口コミからのご購入なのですね!続けてみてのご感想などもいただけますと幸いです。これからもどうぞよろしくお願いします。 byスタッフ:ターニャ