【スーパーSALE半額★P5倍】 ヒマラヤ岩塩 ...(こだわりの塩専門店 源気商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【スーパーSALE半額★P5倍】 ヒマラヤ岩塩 クリスタルソルト 透明 パウダー 500g パウチ 個包装 | 源気商会 パキスタン 無添加 浄化 ミネラル しお 高級 食用 塩水療法 免疫力 【 メール便 送料無料 】【 2個セット 】

販売期間
960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-17

とても良いですね
以前購入した「お試しの塩」がなくなったので購入しました。
海の塩と違って汚染がないので安心して使用できます。
お値段は少々お高いですが、料理に使うと最高に美味しいです。
また、購入させてもらいます。

2020-04-24
お試しから気に入っていただけたとのこと、大変うれしいです。ぜひまたよろしくお願いいたします^^ byモギチャン

5 2021-02-23

パウダータイプを購入したのですが、届いたものがミル粗粒タイプで、連絡をするとすぐにパウダータイプを送って下さいました。
対応も早くて手書きの手紙まで入っていて丁寧な対応でした。また利用したいです。
塩も雑味がなくて塩辛くもなくて、茹でた野菜に軽くふりかけるだけでもとても美味しいです。
この塩にしてから子どもも野菜をよく食べるようになりました。

2021-02-24
発送ミスがあり、大変申し訳ありませんでした!よいお塩と野菜をいっぱいとった子供は元気に育ちますよ〜。あと、心も強くなる!!と思ってお塩を販売しています!!By塩G
  • mz2425さん
  • mz2425さん

5 2021-02-20

知り合いにここのお塩がいいよって聞いて、軟水に混ぜて飲んでます。
痒みがすこしマシになったような気がします。

2021-02-22
塩水補給続けてみてください!!By塩G

5 2021-03-07

非常に粒子が細かい感じがします。これ使うと他の塩が粒子が粗いというのがわかります。
細胞に浸透するんだなあと思いながら使っています。

• Toraropeさん
  • Toraropeさん

4 2020-08-06

健康管理に購入しました。塩も安全でミネラルたっぷりの物を選びたくなりました。期待しています。

2020-08-23
ありがとうございます。クリスタル岩塩は巷でいう「ミネラル豊富(マグネシウム豊富)」なお塩ではありませんが、良い状態のミネラルが入ったお塩です。継続的に摂っても血圧をあげるような事はありませんので、安心してご使用ください。
by塩G

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩