【 メール便 送料無料 】 ヒマラヤ岩塩 ク...(こだわりの塩専門店 源気商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

違いがわかります
ミネラル成分違いの岩塩の味を比べるのに、ありがたい商品です。

2021-02-13
レビューをありがとうございます!!By塩G
  • Sternsさん
  • Sternsさん

5 2020-07-24

ほんもののお塩を食べてみたくて。
注文番号 277922-20200720-00023830
初めて購入させていただきました!
お塩のお試しと言っても、たくさんはいってたのでビックリです。色もきれいです。塩自体、あまり意識していなかったので、しょっぱい感じは変わりませんが、後味が違う気がする....って感じです。使い続けて、味わいます!

2020-07-28
初めてご購入くださりありがとうございます!少量だと試してもあまりわからないのでは・・という店長の太っ腹精神でうまれた商品でございます。ぜひ惜しみなくお使いいただけましたらうれしいです! byスタッフ:モギチャン
  • mamonemさん
  • mamonemさん

5 2021-02-21

三種類全て美味しい✨
今までの岩塩に対する固定観念は崩壊しました。どれもうまい‼️兎に角うまい‼️個人的塩ナンバーワンの某国産塩より美味しいです。家族全員がどれも美味しい✨の連呼です。wifeが小さな食べ物屋さんを始める予定で工務店にお願いしつつやれる所は家族全員でリフォームしながら準備してますが塩はこちらのお塩を使わせて貰いたいので公認して下さい。

2021-02-22
是非是非!!奥様の食べ物屋さんの素材としてお使いくいただけたら嬉しいです。別途ご連絡をいれさせていただきます!!By塩G

5 2021-02-16

コスパ最高◎味美味◎リピートしました!
お試しだけどかなりたっぷり入っていてめちゃくちゃお得です!
クリスタル岩塩はすごくまろやかで、朝白湯に入れて飲んでます。飲むと身体がポカポカ、お塩が染み渡って良い感じです。個人的にはオリーブハーブソルトの調合?が美味しくて、料理に重宝してます。ピンクソルトはバスソルトとして使えるとパンフレットに書いてあったので残り少なくなったら試してみます。
とにかくこの値段安くてお得だったので、お買い物マラソンの買い回りがてらに両親へも贈りました。喜んでくれると良いな。

2021-02-16
はい!!うれしいです!!適塩生活はじめてみてください!!By塩G

5 2020-10-05

とても美味しい!!
お試しなのに、3つとも結構な量でとてもお得感がありました。
3つとも良かったです!塩なんたけど、料理の最後に入れると味がまろやかになるし味わい深くなります。
私は味噌汁などのスープに入れるのがお気に入りです。
ハーブソルトも濃いハーブの香りが効いてて、サラダにオリーブオイルと一緒に食べるととても美味しかったです。
無くなったらまた購入させて下さい。

2020-11-04
ありがとうございます!当店としてもかなりこれ!!お得なのでは!!と自画自賛?しているセットです。お塩の使い分け方などのしおりも新しくしたいと思っています。by塩G
  • yoko819さん
  • yoko819さん

5 2020-09-05

最近、色んな良い塩をさがして 日常の中で食べています。
朝のレモン水に ピンク塩を入れて飲むのはお気に入りです。
この飲み方は、健康・美容に詳しいローラさんも動画で紹介されていました。
それぞれ試せてありがたかったです。

2020-09-18
本当ですか!早速ローラさんの動画をチェックいたします。情報いただきありがとうございます!! byスタッフ:モギチャン

5 2021-01-09

皆様のレビューを見て、ここなら大丈夫かなと購入致しました。えぐみも無く本当に美味しいお塩です。今後もリピートしたいです。

2021-01-15
レビューをありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。By塩G

5 2020-11-01

美味しいお塩で3種類楽しめるのでお得だと思います♪冊子も参考になりました。塩水療法も試してみたいです。

2020-11-04
ありがとうございます。塩と水、試してみてください!元気になります!! by店長:塩G

5 2020-09-09

早い配送でした。味も、とっても美味しかったです。塩むすびが最高です!

2020-09-18
お口に合いまして安心いたしました。私もシンプルなクリスタル塩むすびが大好きです! byスタッフ:モギチャン

5 2020-05-25

これは色々な種類を試せてお得なセットです。
オリーブハーブソルトはこれだけで料理の味が決まり、簡単においしく作れて気に入りました。

2020-06-02
ありがとうございます!オリーブハーブソルトは当店オリジナルの配合で、大変人気の商品です。ぜひまたよろしくお願いいたします! byスタッフ:モギチャン
  • puacyanさん
  • puacyanさん

5 2020-03-18

満足
オリーブハーブソルト、とても美味しかったです。
またリピートしたい!!

2021-02-13
はい!是非、おまちしております!By塩G

5 2020-02-10

お試しとは思えない満足感
クリスタル岩塩のお試しをしたいと思っていたら、3種類の塩が100〜150グラムセットになっていて1000円。ゆっくりそれぞれの塩の特徴を把握できそうです。

2021-02-13
はい〜。かなり頑張っております〜。

5 2019-10-27

こちらの岩塩で塩水療法を始め、寝つきが良くなり、逆剥けがなくなりました。
あと、気のせいかもしれませんが、ほうれい線も薄くなっています。
ハーブソルトはクセがなく、使いやすいです

2021-02-13
はい、是非塩水補給続けてみてください!!
  • ユゥ313さん
  • ユゥ313さん

5 2019-08-23

2ヶ月使ってみましたが、とても良かったです♪
クリスタル岩塩は朝一飲むお水に入れたり、ウオーキングに持っていくドリンクに入れたり♪
味がそんなに変わらないのでとても飲みやすいです!
ピンク岩塩は料理用、ハーブソルトは野菜の炒めものなどに使ってますが、素材の味を引き出してくれます( ¨̮ )
姉にも勧めたら是非試したいとの事ですが、私の時も売り切れでしたし、今も売り切れになってるので、いつも購入出来る状態にして頂けると有難いです♪
夫が高血圧なのですが、塩分を取らなさすぎてた気がするので、こちらの塩をしっかりとって、血圧が下がると良いなと思ってます ( ¨̮ )

5 2019-07-31

夏バテしなくなりました
こちらで購入した岩塩を使って濃度0.1%の食塩水を作り、毎日飲んでいます。まろやかな味がとても美味しくて、元気がでます。味については白いお塩はサッパリとしたクリアな感じ、ピンクの方はコクがあるように思います。
暑さが超苦手な私ですが、なんとこの岩塩水を飲んでいるせいか、今年は夏バテしておりません。また先日、歯茎の腫れから発熱したとき、いつもなら熱に負けて目まいがしてくるのに何ともありませんでした。とくに何か薬を飲んだわけでもないので、これも岩塩のおかげかなと思っております。
あともうひとつ。アトピー気味だった腕や足の発疹がかなりおさまりました。岩塩パワー、今後もいろいろ試してみたいと思います。

2019-08-01
塩Gも岩塩水とたまに岩塩をそのまま舐めて、夏バテ防止をしています。減塩をしている人は夏は厳しいですね。しっかりと汗をかき、水分もしっかりとっていけばお小水となって体外に排出されるため、クリスタル岩塩が高血圧の原因になることはまずありえません。逆にどんどんと増塩していくことで活力はあがるものと感じています。