【お試し品】源気商会 おためしお お試し塩...(健康応塩団 源気商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

お試しとは思えない満足感
クリスタル岩塩のお試しをしたいと思っていたら、3種類の塩が100〜150グラムセットになっていて1000円。ゆっくりそれぞれの塩の特徴を把握できそうです。

• ユゥ313さん
  • ユゥ313さん

5 2019-08-23

2ヶ月使ってみましたが、とても良かったです♪
クリスタル岩塩は朝一飲むお水に入れたり、ウオーキングに持っていくドリンクに入れたり♪
味がそんなに変わらないのでとても飲みやすいです!
ピンク岩塩は料理用、ハーブソルトは野菜の炒めものなどに使ってますが、素材の味を引き出してくれます( ¨̮ )
姉にも勧めたら是非試したいとの事ですが、私の時も売り切れでしたし、今も売り切れになってるので、いつも購入出来る状態にして頂けると有難いです♪
夫が高血圧なのですが、塩分を取らなさすぎてた気がするので、こちらの塩をしっかりとって、血圧が下がると良いなと思ってます ( ¨̮ )

• Sternsさん
  • Sternsさん

5 2020-07-24

ほんもののお塩を食べてみたくて。
注文番号 277922-20200720-00023830
初めて購入させていただきました!
お塩のお試しと言っても、たくさんはいってたのでビックリです。色もきれいです。塩自体、あまり意識していなかったので、しょっぱい感じは変わりませんが、後味が違う気がする....って感じです。使い続けて、味わいます!

2020-07-28
初めてご購入くださりありがとうございます!少量だと試してもあまりわからないのでは・・という店長の太っ腹精神でうまれた商品でございます。ぜひ惜しみなくお使いいただけましたらうれしいです! byスタッフ:モギチャン

5 2020-02-21

クリスタル岩塩を2Lの水に溶かして毎日飲んでいます。以前は沖縄のぬちまーすを使用していたのですが、
こちらの塩のほうが飲んだ時に身体にしみこんでいくのがわかります。次回はミルタイプの岩塩も買ってみようと思います。こちらの岩塩でしばらく塩水療法を続けてみます

• Ma5010さん
  • Ma5010さん

5 2019-12-02

お試しにちょうどよかったです。3種とも美味しいお塩でした。

5 2020-05-25

これは色々な種類を試せてお得なセットです。
オリーブハーブソルトはこれだけで料理の味が決まり、簡単においしく作れて気に入りました。

2020-06-02
ありがとうございます!オリーブハーブソルトは当店オリジナルの配合で、大変人気の商品です。ぜひまたよろしくお願いいたします! byスタッフ:モギチャン

5 2020-03-27

違いがわかります
ミネラル成分違いの岩塩の味を比べるのに、ありがたい商品です。

• puacyanさん
  • puacyanさん

5 2020-03-18

満足
オリーブハーブソルト、とても美味しかったです。
またリピートしたい!!

• Loisxxxtさん
  • Loisxxxtさん

5 2020-01-25

美味しい‼
本を読んで、こちらのお塩が紹介されていたので、試しにお得なセットを購入。
この岩塩が本当に、すごく美味しくてビックリ!
うちには何種類かフランスや日本のお塩がありどれも美味しいのですが、この岩塩を食べたいが為にナッツなどに振り掛けたりしています。
さっそく家族にも送りました。

5 2019-11-26

美味しいお塩でした
3種類のお塩が試せてよかったです

5 2019-10-27

こちらの岩塩で塩水療法を始め、寝つきが良くなり、逆剥けがなくなりました。
あと、気のせいかもしれませんが、ほうれい線も薄くなっています。
ハーブソルトはクセがなく、使いやすいです

5 2018-11-07

とても重宝しています。
3種類の岩塩がセットになっているので、いろいろな料理に使えて
とても重宝しています。
今まで海塩を使っていましたが苦みがあって美味しくなかったです。
この岩塩は、料理がまろやかな味になって、購入して良かったと思います。
今回は、こちらの問い合わせにも迅速に対応していただきまして
とても感謝しています。
また、購入させていただきます。

2018-11-10
お電話ありがとうございました。またレビューをいただき、恐縮です。これをご塩(エン)によろしお〜お願いいたします。

5 2019-07-31

夏バテしなくなりました
こちらで購入した岩塩を使って濃度0.1%の食塩水を作り、毎日飲んでいます。まろやかな味がとても美味しくて、元気がでます。味については白いお塩はサッパリとしたクリアな感じ、ピンクの方はコクがあるように思います。
暑さが超苦手な私ですが、なんとこの岩塩水を飲んでいるせいか、今年は夏バテしておりません。また先日、歯茎の腫れから発熱したとき、いつもなら熱に負けて目まいがしてくるのに何ともありませんでした。とくに何か薬を飲んだわけでもないので、これも岩塩のおかげかなと思っております。
あともうひとつ。アトピー気味だった腕や足の発疹がかなりおさまりました。岩塩パワー、今後もいろいろ試してみたいと思います。

2019-08-01
塩Gも岩塩水とたまに岩塩をそのまま舐めて、夏バテ防止をしています。減塩をしている人は夏は厳しいですね。しっかりと汗をかき、水分もしっかりとっていけばお小水となって体外に排出されるため、クリスタル岩塩が高血圧の原因になることはまずありえません。逆にどんどんと増塩していくことで活力はあがるものと感じています。
  • mino2012さん
  • mino2012さん

5 2018-12-15

初めて買った
岩塩はまだ地球が汚染の無い時代に出来た塩なので、興味があって一度だけデパートの催事コーナーで買ったことがありました。その時に風呂に入れるといいですよと言われたのでやってみたらとても良くて、お料理に使っても(肉料理やパスタをゆでる際にも)良いので買ってみました。クリスタル岩塩も興味があってどんな味なのか興味深々です。お安く買えてうれしいです。

2018-12-18
レビューをありがとうございます。地球の歴史の今、過渡期にあるのかもしれませんね。有限な岩塩。大事に使っていきたいです。

4 2018-12-14

期待を込めて…
素早く届きました。お塩選びは難しい。期待を込めて★4つです!

2018-12-18
レビューをありがとうございます。期待に応えられるといいのですが!!今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品調味料しおセット・詰め合わせ