【メール便送料無料】源気商会 おためしお ...(健康応塩団 源気商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

お試しとは思えない満足感
クリスタル岩塩のお試しをしたいと思っていたら、3種類の塩が100〜150グラムセットになっていて1000円。ゆっくりそれぞれの塩の特徴を把握できそうです。

5 2020-03-27

違いがわかります
ミネラル成分違いの岩塩の味を比べるのに、ありがたい商品です。

5 2019-10-27

こちらの岩塩で塩水療法を始め、寝つきが良くなり、逆剥けがなくなりました。
あと、気のせいかもしれませんが、ほうれい線も薄くなっています。
ハーブソルトはクセがなく、使いやすいです

• Sternsさん
  • Sternsさん

5 2020-07-24

ほんもののお塩を食べてみたくて。
注文番号 277922-20200720-00023830
初めて購入させていただきました!
お塩のお試しと言っても、たくさんはいってたのでビックリです。色もきれいです。塩自体、あまり意識していなかったので、しょっぱい感じは変わりませんが、後味が違う気がする....って感じです。使い続けて、味わいます!

2020-07-28
初めてご購入くださりありがとうございます!少量だと試してもあまりわからないのでは・・という店長の太っ腹精神でうまれた商品でございます。ぜひ惜しみなくお使いいただけましたらうれしいです! byスタッフ:モギチャン

5 2020-10-05

とても美味しい!!
お試しなのに、3つとも結構な量でとてもお得感がありました。
3つとも良かったです!塩なんたけど、料理の最後に入れると味がまろやかになるし味わい深くなります。
私は味噌汁などのスープに入れるのがお気に入りです。
ハーブソルトも濃いハーブの香りが効いてて、サラダにオリーブオイルと一緒に食べるととても美味しかったです。
無くなったらまた購入させて下さい。

• Loisxxxtさん
  • Loisxxxtさん

5 2020-01-25

美味しい‼
本を読んで、こちらのお塩が紹介されていたので、試しにお得なセットを購入。
この岩塩が本当に、すごく美味しくてビックリ!
うちには何種類かフランスや日本のお塩がありどれも美味しいのですが、この岩塩を食べたいが為にナッツなどに振り掛けたりしています。
さっそく家族にも送りました。

• Ma5010さん
  • Ma5010さん

5 2019-12-02

お試しにちょうどよかったです。3種とも美味しいお塩でした。

5 2019-11-26

美味しいお塩でした
3種類のお塩が試せてよかったです

5 2020-09-09

早い配送でした。味も、とっても美味しかったです。塩むすびが最高です!

2020-09-18
お口に合いまして安心いたしました。私もシンプルなクリスタル塩むすびが大好きです! byスタッフ:モギチャン
  • yoko819さん
  • yoko819さん

5 2020-09-05

最近、色んな良い塩をさがして 日常の中で食べています。
朝のレモン水に ピンク塩を入れて飲むのはお気に入りです。
この飲み方は、健康・美容に詳しいローラさんも動画で紹介されていました。
それぞれ試せてありがたかったです。

2020-09-18
本当ですか!早速ローラさんの動画をチェックいたします。情報いただきありがとうございます!! byスタッフ:モギチャン

5 2020-05-25

これは色々な種類を試せてお得なセットです。
オリーブハーブソルトはこれだけで料理の味が決まり、簡単においしく作れて気に入りました。

2020-06-02
ありがとうございます!オリーブハーブソルトは当店オリジナルの配合で、大変人気の商品です。ぜひまたよろしくお願いいたします! byスタッフ:モギチャン
  • puacyanさん
  • puacyanさん

5 2020-03-18

満足
オリーブハーブソルト、とても美味しかったです。
またリピートしたい!!

5 2020-02-21

クリスタル岩塩を2Lの水に溶かして毎日飲んでいます。以前は沖縄のぬちまーすを使用していたのですが、
こちらの塩のほうが飲んだ時に身体にしみこんでいくのがわかります。次回はミルタイプの岩塩も買ってみようと思います。こちらの岩塩でしばらく塩水療法を続けてみます

5 2018-11-07

とても重宝しています。
3種類の岩塩がセットになっているので、いろいろな料理に使えて
とても重宝しています。
今まで海塩を使っていましたが苦みがあって美味しくなかったです。
この岩塩は、料理がまろやかな味になって、購入して良かったと思います。
今回は、こちらの問い合わせにも迅速に対応していただきまして
とても感謝しています。
また、購入させていただきます。

2018-11-10
お電話ありがとうございました。またレビューをいただき、恐縮です。これをご塩(エン)によろしお〜お願いいたします。
  • ユゥ313さん
  • ユゥ313さん

5 2019-08-23

2ヶ月使ってみましたが、とても良かったです♪
クリスタル岩塩は朝一飲むお水に入れたり、ウオーキングに持っていくドリンクに入れたり♪
味がそんなに変わらないのでとても飲みやすいです!
ピンク岩塩は料理用、ハーブソルトは野菜の炒めものなどに使ってますが、素材の味を引き出してくれます( ¨̮ )
姉にも勧めたら是非試したいとの事ですが、私の時も売り切れでしたし、今も売り切れになってるので、いつも購入出来る状態にして頂けると有難いです♪
夫が高血圧なのですが、塩分を取らなさすぎてた気がするので、こちらの塩をしっかりとって、血圧が下がると良いなと思ってます ( ¨̮ )

関連ジャンル 食品調味料しおセット・詰め合わせ