【送料無料】【3個セット】【パウダータイ...(健康応塩団 源気商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

バスソルトとして使用しているのですが、パウダータイプなので溶けやすいです。体があたたまり入浴後もぽかぽかです。

2020-04-24
塩浴は保温効果をはじめ、体内の水分のめぐりがよくなりますのでオススメです^^ byモギチャン

5 2019-09-30

先日買って、良かったから、妹に上げてしまったので購入しました。これからもこの商品を買いたいです。

2019-10-03
レビューをありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

5 2020-05-10

サイコー
心身リフレッシュの為、湯船に浸かる生活変更。たっぷりめに入れ、明るい時間と寝る1時間前。すっきりしてきたかも。色もピンク、女子力アップ。

2020-05-12
リフレッシュにお使いいただけて大変うれしく思います。体内の水分のめぐりを促進&お肌の保湿にもなりますので、心身ともにすっきりしていただけますように・・! byスタッフ:モギチャン

5 2020-02-22

リピートです!
バスソルトにピンク岩塩を愛用し、冬を過ごしてきましたが、毎年カサカサで痒くなっていた足が、今年はクリームを使用せずに過ごせました!家族のアトピーも落ち着いています。すごい!!

5 2019-09-30

バスソルトてして!
クリスタル岩塩を愛用していましたが、バスソルトとしても興味を持ち購入しました。
ぬるめにゆっくり浸かると、温まり方が違います。またリピートします!!

2019-10-03
レビューをありがとうございます。リピートをお待ちしております。
  • mino2012さん
  • mino2012さん

5 2018-12-15

お風呂用に
ピンクソルトは入浴剤の代わりにもなるし、料理にもとてもいいです。初めて使ったとき非常に温まっておどろきました。それと何やら得体の知れない汚れが出てきてビックリしました。風呂釜の心配もしましたが、通常売っていいる入浴剤にも塩(えん)は必ず含まれているし。あとは、掃除かな?みたいなかんじです。毎回計量して使っています。入浴剤の匂いが苦手なのと肌が弱く化学物質苦手なので良かったと思います。

2018-12-18
レビューをありがとうございます。塩Gも入浴、サウナ好きでよく利用しています。1日の疲れをさっぱり洗いながして、汗をかくと、よく寝れるし、体調もよくなりますね。

5 2019-08-31

他の人のレビューで、良くないのがあったので、3キロ購入しましたが、
全然そんなことないです。綺麗だし、お店の熱意も込められた製品と感じました。
5キロを購入すれば良かったです。

2019-09-04
レビューをありがとうございます!!天然の岩塩のため、どうしてもロットにより多少の品質差はでてしまいますが、できるだけ良い商品を確保できるよう頑張っていこうと思います!励みになります!

5 2019-01-12

サラサラ
以前、他店で同じタイプのピンク岩塩を購入しましたが、今回のものの方がサラサラしていて使いやすいです。

2019-01-15
レビューありがとうございます。当店ではできる限り、異物を排して高品質なピンク岩塩のみ扱うように努めています。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩