【メール便 送料無料】【パウダータイプ】...(健康応塩団 源気商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• motoh2366さん
  • motoh2366さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 277

4 2020-05-18

食品にも可
食品にも使えると書いてあったので購入しました
前は粒の大きいものを購入したのですがこちらね細かいものを見つけて振りかけるのに便利そうで手間いらずですね

2020-05-27
当店が扱うピンク岩塩は、食用グレードの純度の高いものを扱っていますのでご安心してご使用ください。これからも宜しくお願いいたします。 by店長:塩G

5 2020-03-16

素晴らしい
5年前に患った病気をきっかけに、源気商会さんでも販売されている、ユージェル・アイデミール著書「なぜ塩と水だけであらゆる病気が癒え若返るのか」を読み、この本で源気商会さんの塩を知りました。たかが塩…この概念がひっくり返り、塩を徹底的に見直し、それ以来ずっと源気商会さんの塩をリピートしております。料理は勿論、鼻うがいや洗浄、消毒、浄化、水分補給には必ずクリスタル岩塩、ピンクソルトを入れ、常に持ち歩いております。外食時等にもサラダ等に振りかけて使用しています。源気商会の塩以外はもはや食べれません。

5 2020-03-26

美味しい
まろやかで辛すぎずとても美味しいです!
色々な高価な塩も試しましたが
一番使いやすいです!
すぐに送って頂き感謝しております。

5 2019-12-07

お風呂に入れると体が温まります!野菜にかけるなど料理にも重宝していて大変満足できる商品です!

5 2019-08-29

毎日、半身浴のときに小さじ2杯入れています。今までとは汗の出方が違い、お風呂上がりも乾燥せず、とても良いです。

2019-09-04
レビューをありがとうございます!!これからの季節、重宝しますね。きちんとお塩をとる。発汗の習慣をもっている。これだけで体調はかわりますね!!
  • ぁき193さん
  • ぁき193さん

5 2019-01-21

スクラブに。
ボディスクラブ用に購入。
塩も細かいので肌を傷つけることもなく非常に良いです。
キャリアオイルと1:1の割合で作るとスベスベになる事はもちろん、非常にしっとりした肌の出来上がり♪です。

2019-04-04
ボディスクラブとして使っていただきたいお塩です。本当にスベスベになりますから

5 2018-12-02

バスソルトとして使用しています。
お湯もまろやかになる感じがして、気持ちが良いです。
お塩でマッサージをすると、スッキリして浄化にもなっている気がします。
良い商品をありがとうございました。

2018-12-03
有り難うございます!!ピンクソルトで美肌!!気持ちもスッキリの愉しい年末をお過ごしください。

5 2019-06-03

バスボム用に
最近バスボム作りにハマっていて、ピンク岩塩を使うと着色しなくても可愛らしいピンク色になるので気に入っています。
これだけ入って送料込みでこのお値段は助かります。

2019-06-06
バスボム作り愉しくていいですよね。うちも子供が小さい時は夏になると良く作っていました。そういえば、最近作ってないな〜。久しぶりに作ってみます!!

5 2019-05-21

思ってた通り
思った通りの粉末でした。
この夏!助かります。
今後も、リピートしようと思います

2019-05-22
リピートお待ちしております!!

5 2019-03-01

美味しく
超ヘルシーな豚ハム(ボンレス)を作りました
ピンクソルトの簡単で美味しいハムが出来ました
興味があればハムのレシピを載せますよ

2019-03-05
是非、レシピ(写真など)ご紹介させてください!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤