1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ayakumackさん
  • Ayakumackさん

5 2021-10-18

アトピー性皮膚炎持ちの私とアトピー疑いの息子のためにブラックソルトを購入しました。入れてみたら、身体がとてもポカポカでリラックス出来ました。香りも硫黄泉嫌いじゃないので温泉に入ってる様です。上がった後も、汗が引くまでにだいぶかかるくらいポカポカでした。
硫黄泉が嫌いな主人もこのブラックソルトを入れたお風呂は気にいって入ってくれます。
また購入しようと思います。

2021-10-22
ありがとうございました。お子様のアトピーに悩まれてブラックソルトをご利用される方も多くいらっしゃいます。ブラックソルトの特徴的な香りもご家族皆様に気に入っていただけて、とても嬉しく思います。お客様もご子息もアトピーが良くなることを願っております。byスタッフ:ミキティ

5 2021-04-25

不思議な体験
食べる塩購入してよかったのでお風呂用も購入しました。汗かきにくい体質ですが半身浴で汗出たのでびっくり!入浴前、頭痛するので止めようかなとも思ったけど入ってしばらく汗かいてたら不思議と頭痛が多少和らぎました。血行が良くなるから?分かりませんが...使い終わったら大容量購入して使います。肌の乾燥改善期待します。匂いは...う〜ん...日光の温泉の匂いがします(笑

2021-05-06
ありがとうございます。内側を塩水で満たすことも乾燥肌には必要だと思います。By塩G

5 2021-07-06

硫黄のにおいがいいパウダー
サラサラで使いやすいけど、浴槽の底に溜まるから入ったらすぐ洗わないとオケが真っ黒になる。
匂いも硫黄の匂いで、私は好きな匂いなので気に入りました。

2021-07-09
硫黄のにおいが温泉気分を引き出してくれますよね By塩G

5 2021-06-28

これからですが、お風呂にいれてみたいと思います。疲れが取れる、肌にいい、冷え性にいい。楽しみです。天然なのがとても魅力的!

2021-07-04
ありがとうございます。硫黄の匂いさえ気にならなければとてもよいバスソルトです。By塩G
  • きみ9876さん
  • きみ9876さん

5 2021-05-17

お風呂に入れると、とてもポカポカして、短時間で温もります。またスタッフおすすめの塩浴を試してみましたが、身体が温まり、とてもスッキリしました!
またリピートします^ ^

2021-05-21
ありがとうございます。夏場にも塩浴で汗をかいて塩水補給がおすすめ!!By塩G

5 2021-05-01

ブラックソルト好き
お風呂に欠かせないソルト
ブラックソルトは特に浄化作用があり、匂いも硫黄の匂いで好きなのです?

2021-05-06
ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。ByしおG

4 2021-04-23

頭皮から身体全体を塩マッサージしてます。アトピーもよくなり、肌もツルツルです。

2021-04-25
良かったです!!これからもよろしくお願いします!!By塩G

5 2020-12-17

パウダータイプもおすすめ!
今までブラックソルト(ミル・粗粒タイプ) を使ってきましたが、このパウダータイプは溶け残りが無いのが良いです。さらさらと砂のように綺麗な感触です。塩浴にも使いやすくおすすめ。ミル・粗粒タイプと同様、とても暖まり、入浴後は肌がしっとりします。

2020-12-18
パウダータイプは朝の洗顔に使用しています。肌がしっとりして良いですね!By塩G

3 2021-09-29

くさい
全ての料理が温泉卵風味になってしまうので注意。主に納豆キムチごはん、目玉焼きに使用。

2021-09-30
ありがとうございます。硫黄のような香りがしますので、好みによっては分かれるかもしれません。バスソルトにすると温泉好きにはたまらないという声もいただいておりますが、気になるようでしたらピンクソルトもオススメです。
納豆キムチごはん×ブラック岩塩、美味しそうです!!目玉焼きも風味が違って美味しいですよね。今後ともよろしくお願い申し上げます。
byスタッフ:ミキティ

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤